Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

11 сентября вроде этот день?

DIjqm53XgAAbrit.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Найс конечно пиздеть про Навального, имея такую шавку Путина у власти)

https://www.svoboda.org/a/28076558.html

хуй знаеееет

пожалуй единственная интересная новость про Украину за последние три четыре года

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сори,не шарий кандидат в президенты,предлагать что то по поводу россии-зачем?это в бульбостане переживают сильно за будущее россии,у хохлов свой пиздец в стране и так

Шарий сто раз сказал-он сгорел из за камикадзе по поводу черного трафика и прочего спонсирования кремля и из за сгоревшей жопы и клепает видосики на либаральную тусу изредка.

я за будущее россии переживаю примерно так же как за будущее вестероса - для меня это хорошее развлечение понаблюдать за политической борьбой (у нас то ее уже нет :trollface:), но в то же время глупо отрицать импакт россии на беларусь - он определенно есть и офк важно кто будет рулить. если вы будете поддерживать царька или придерживаться нейтралитета, то гаечки закрутят и у вас, и у нас (под предлогом типа перенимаем опыт зарубежных коллег, да и если какая-то программная технология, рашка изи поделится с батькой для поддержания теплой дружбы)

так что я в шоке с вашей индиффирентности к происходящему, ну рофлите с ватников\либерах, а толку то блять? у вас есть возможность пока быть политически активными (чего у нас уже нет), не нравится протест навального - ебоште свой, присоединяйтесь к некремлевским партиям, ну не знаю, но какой-то порыв должен быть вс авторитарной мафиозной власти, вы же ведете себя как поколение дедов, которые терпели потому что бог велел. плохой нэвэльный - ну потерпим путена, вдруг в нем человек проснется на старости лет (нет) и хорошо сделает

это выше моего понимания, может я какую-то психологическую тонкоту тут не улавливаю

надеюсь не мне лично писал,ибо я из Украины и у меня есть пример своей страны когда народ что то "решает".

И только из за украины сейчас люди терпят и в россии.

Лучше хуже,чем было пару лет назад,но хотя бы не так как в украине.

а так спокойно щас бы болотные номер два и номер три были,если бы не пример моей страны

для начала не жрать петушария толяна

кстати, по голосовалке он уже заклеймен подшконарным петухом 

1. Шарий (80 votes [34.63%] - View)

2. Камикадзе (62 votes [26.84%] - View)

т.е менять одного пиздабола(пыню) на другого(леху) и не о чем не думать ? бтв шарий в каждом ролике про леху говорит что хочет помочь ему стать президентом , отучает от пиздабольства так сказать

таймкоды пиздабольства

какие нахуй таймкоды , посмотри видео лехи про дачу путина , потом посмотри видос шария про ту же самую дачу , делай выводы , ты же позицинируешь себя думающим человеком

Ты че блять гониш? У петушария все пруфы (посты с форума, фотки, сайты строительных компаний лол) за 2009-2013 года алё и он не может сказать чья эта дача на самом деле, а только подъебнуть в стиле ебанутой ваты типо вот путин приехал значит его дача, куда путин приезжает все его

а у навального все в 2017 происходит

один не отрицает и ставит под сомнение инфу,другой утверждает.

хмм,дайка подумать,кто уебок,а у кого критическое мышление

Поделиться сообщением

Шах и мат

Genius

"Давайте посмотрим че там Дождь накопал"

А хайпить мы офк будем на Навальном

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Лал, чёт в голос с 3 сентября, бтв.

По работе пришлось искать видосы для показа перед толпой. Забиваешь в Ютуб, а там только видосы о том, что Беслан это практически акция правительства, лул. Причем это говорят матери детей.

Ебать, да про этот день солидарности даже интервью беспалевно не взять

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

>ставит под сомнение инфу, но ничего по итогу не пруфает (потому что пруфы 2009-2013 годов и неактуальны), а только подъебывает

>критическое мышление

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Если ты едешь в рот Навального,то ты за Путина.

Чудо логика от тупорылых.

Я знаю что шарий не за путина, поэтому и спрашиваю

Кого на трон вы там сажаете в своем шарий-лэнде?

Никого.

Просто его заебала либеральная туса со своим пиздежом-поэтому переодически по ней и проходится.

Думаю ему все равно кого россияне выберут

http://i.imgur.com/TYJys8M.gif

Если ты едешь в рот Навального,то ты за Путина.

Чудо логика от тупорылых.

Я знаю что шарий не за путина, поэтому и спрашиваю

Кого на трон вы там сажаете в своем шарий-лэнде?

Никого.

Просто его заебала либеральная туса со своим пиздежом-поэтому переодически по ней и проходится.

Думаю ему все равно кого россияне выберут

никого? хэйтить ради хэйта это не очень конструктивно и уж точно не очень умно.

вы же позиционируете себя как умные критически мыслящие люди, у вас наверняка должны быть решения как с коленушек встать.

сори,не шарий кандидат в президенты,предлагать что то по поводу россии-зачем?это в бульбостане переживают сильно за будущее россии,у хохлов свой пиздец в стране и так

Шарий сто раз сказал-он сгорел из за камикадзе по поводу черного трафика и прочего спонсирования кремля и из за сгоревшей жопы и клепает видосики на либаральную тусу изредка.

изредка

изредка

изредка

изредка

https://impeccabletablemanners.files.wordpress.com/2016/05/monkey-puppet-omg-shock-gif.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

По работе пришлось искать видосы для показа перед толпой. Забиваешь в Ютуб, а там только видосы о том, что Беслан это практически акция правительства, лул. Причем это говорят матери детей.

например

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не,толяну надоело ловить еблана на противоречиях

Клянешься честью своей мамы ?

Тем чего нет?

1439807786183043944.png

Поделиться сообщением

например
ты на Ютубе видео найти не можешь?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

и не поспоришь же

Я не фанат Путина, но справедливости ради Навальный постоянно так лажает и вообще, мне всегда было интересно, когда периодически появляются подобные типа расследования о дачах, у меня возникает всегда один вопрос - у президента в принципе не может быть дачи ? Это как то законом запрещено или как? И я не про эту конкретно , с этой все ясно и так , что скорее всего это на самом деле база отдыха для вип-персон, я про вообще дачи президентов. Причем наверняка резиденции официально оформлены на администрацию и принадлежат государству и любой следующий президент , и не дай бог Навальный)), тоже будет там отдыхать, в чем проблема то? Вот ездит президент по стране , то там то сям, он где останавливается? Наверняка в каких ни будь подобных "дачах" которые могут принадлежат его знакомым, знакомым знакомых, а могут вообще принадлежать просто бизнесмену сдающему ее для подобных нужд, но точно не президенту лично. Интересно, а Трамп например где останавливается, скорее всего в подобных вип- намерах или в закрытых вип-клубах отдыхает, я почти уверен что так вообще со всеми первыми лицами во всех странах. Более того , а разве нельзя узнать хозяина недвижимости, послать запрос например в администрацию президента, ну что бы официально ответили. Просто очередной раз, реальный владелиц может объявится и очередной раз засудит этого недоумка, а тот в очередной раз расскажет , что суды куплены)) Очередной раз подтвердив , что он обычный популист, причем абсолютно бездарный, лично меня такой кандидат в президенты уж точно не устраивает. Да и кого вообще волнует есть у Путина дача или нет, серьезно, ну предположим есть и что? Все дело в его даче? А если нет, то что тогда, все ок проблем нет? Как будто других проблем в стране нет как только чужие дачи за народные деньги))

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Да,изредко,если брать % от всех видосов Шария нынче

Поделиться сообщением

Да,изредко,если брать % от всех видосов Шария нынче

изредка

изредка

изредка

изредка

monkey-puppet-omg-shock-gif.gif

Поделиться сообщением

>ставит под сомнение инфу, но ничего по итогу не пруфает (потому что пруфы 2009-2013 годов и неактуальны), а только подъебывает

>критическое мышление

долбоеб?долбоеб.

какие факты и доказательства у леши,что это дача путина?

их нет.их нет.он пиздабол и похуй что это расследование дождя.он несет эту ересь как факт

Поделиться сообщением

когда нить научишься рофлить.
а пока ты самое тупое животное

Нахуя вы тут срете про шария

навальный уже не особо интересен.топик пустой без срачей

Поделиться сообщением

>критическое мышление

долбоеб?долбоеб.

какие факты и доказательства у леши,что это дача путина?

их нет.их нет.он пиздабол и похуй что это расследование дождя.он несет эту ересь как факт

у леши

у леши

у леши

у леши

http://i.imgur.com/8VYMSq8.gif

Поделиться сообщением

понятно, понятно что у тебя iq не вырос не на один пункт с тех пор как я первый раз охуел с твоего шизофренического поста(а это любой пост) в верхних

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

когда нить научишься рофлить.

а пока ты самое тупое животное

Нахуя вы тут срете про шария

навальный уже не особо интересен.топик пустой без срачей

Инфа видимо тоже от Шария

Которому Навальный как раз не особо интересен

https://media.giphy.com/media/PBg4KWciMK6zu/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...