Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Россюянкушки, братья, объясните мне, живущему в Украине, накой вам хуй Чечня и другая херня? Вроде слышал там нефти дофига, но никогда сам вопрос не изучал. Можно в двух словах?
Потому что после этого спитча от имени и по воле Кадырова появилось одно желание- бахнуть пару ядерок по ним. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в чечении там свои законы и прочая хуйня , я бы сказал там маленький мусульманский ссср со своим вождём героем россии ахмат хаджи кадыровым ,которому лично аллах деньги даёт и у которого своя армия из отборных головорезов вооружённая лучше российских войск , у них тока своей авиации нету и танков а всё остальное по последнему слову техники так сказать , вот чё с ними делать если нект презик рашки откажется дань платить в том же обьёме что и ввп я ума не приложу 

Поделиться сообщением

шо там,уебанов никто не боится и пакует в автозаки сотнями,а муслимов не трогают айя-яй ,как же обидно школьникам протестующим

Поделиться сообщением

аллах с маленькой  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

интересно почему татары и башкиры например не такие отбитые муслимы как пехотинцы путина , у них что другой ислам какой-то? я уже запутался сколько разновидностей этого ислама существует кто шарит ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, как же пидарашки боятся маняармии Кадырки  :lol:

Был бы у нас свой †Мэд Дог† Кадырка даже пискнуть не посмел бы, но в пидарашьей армии одни терпилы-петухи

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Твое ебало, когда смотришь на маняармию Кадырки и трясущихся от страха пидарах

19-unforgettable-quotes-from-legendary-m

Поделиться сообщением

челик несет тотальную хуйню, ибо нихуя вообще не понимает. 

Но это офк не отменяет тот факт, что РФ в заднице 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Найс либерахи агрятся на муслей

Скорее всего каждого как-то унизил один из муслимов, ведь тупая средне-статистическая либерашка без духа и силы, что свойственно нормальному мужчине 

Либерашки любят прыгать на бутылку каждый митинг, чего тут поделать 

Ну пидарахи то с духом и силой надеюсь ?

Найс рофлишь

надо пару рюмок накатить и море по колено!

Поделиться сообщением

Конечно в голос как либерах разворотило с протестов мусульман. Типа нисправедливо, что их на бктылку сажают, а уважаемым гражданам дают высказаться. Ахахахаха.

Поделиться сообщением

накой вам хуй Чечня и другая херня?
Мне кажется дело не в самой Чечне, а в том, что ни одна федерация не может позволить просто так по желанию местных царьков откалываться, т.к. это показатель слабости центра и может вызывать цепную реакцию, ведь царьки хотят максимальный суверенитет и в регионах с кислой рожей отдают налоговые сборы и примерно треть доходов от ресурсодобычи центру.

Поделиться сообщением

Конечно в голос как либерах разворотило с протестов мусульман. Типа нисправедливо, что их на бктылку сажают, а уважаемым гражданам дают высказаться. Ахахахаха.

и в чем они не правы?

Поделиться сообщением

Нахуй вам Львов? Отдайте полякам их территории  

Поделиться сообщением

А мы рофлим с вежливых ментов, которые готовы на бутылку сесть, если уважаемые москвичи попросят.

Поделиться сообщением

Мне кажется дело не в самой Чечне, а в том, что ни одна федерация не может позволить просто так по желанию местных царьков откалываться, т.к. это показатель слабости центра и может вызывать цепную реакцию, ведь царьки хотят максимальный суверенитет и в регионах с кислой рожей отдают налоговые сборы и примерно треть доходов от ресурсодобычи центру.

Путин построил свою президентскую компанию на Чечне 

Поделиться сообщением

Вся суть этого лицемерного мирка

0tHrP6j.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...