Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

интересно почему татары и башкиры например не такие отбитые муслимы как пехотинцы путина , у них что другой ислам какой-то? я уже запутался сколько разновидностей этого ислама существует кто шарит ?

я кидал уже 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

накой вам хуй Чечня и другая херня?
Мне кажется дело не в самой Чечне, а в том, что ни одна федерация не может позволить просто так по желанию местных царьков откалываться, т.к. это показатель слабости центра и может вызывать цепную реакцию, ведь царьки хотят максимальный суверенитет и в регионах с кислой рожей отдают налоговые сборы и примерно треть доходов от ресурсодобычи центру.

с этой стороны да, кто спорит. Одно дело когда ты отказываешься, другое дело когда от тебя уходят. 

Вот мне и интересно, не считая военного конфликта, каковы профитоны для России?

накой вам хуй Чечня и другая херня?

Нахуй вам Львов? Отдайте полякам их территории  

Украина не достаточно большая, чтобы рассуждать на эти темы, в отличии от России.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Разницы нет совершенно
Если страна большая, то приграничные территории не так важны? Найди мне логику здесь. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Если мы не будем давать денег кадырову, то ему будут давать деньги саудиты. Зачем нам еще один маняхалифат на границе? Украины вполне достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разницы нет совершенно

Если страна большая, то приграничные территории не так важны? Найди мне логику здесь. 

логика в том, что содержать "приграничную территорию" за огромные деньги, которые она не генерирует, с населением, которое коренным образом отличается от твоего основного - не очень оправданный мув (опять же, мб я не знаю про какие-то профитоны, но так как их до сих пор тут не описали, поэтому так). Это при всем том, что у этой территории всегда есть пассивка - начинай восстание, если не дают столько денег, сколько ты хочешь.

А вообще ахуенная логика, когда пограничная территория живет лучше всей "основной" территории, за исключением столицы :pray:

Если мы не будем давать денег кадырову, то ему будут давать деньги саудиты. Зачем нам еще один маняхалифат на границе? Украины вполне достаточно.

Крутая логика, так можно половине мира раздать деньги. ЕСЛИ НЕ РФ, ТО США. Шах и мат. 

Подкину тебе инфу. Можно иметь союзников и вне государства, и также слегка их датировать.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чот у Варламова годный контент

но на нищуков енивей похуй

Поделиться сообщением

а когда народу деньги давать будут ?

когда народ из форумов в реальную жизнь перейдет, тогда и начнут

Поделиться сообщением

музе у тебя не верные представления о рахе , чечения далеко не самый дотационный регион россии ,и то что в чечении живут лучше чем в основной части россии тоже топ рофл конечно от тебя  :smile:

Поделиться сообщением

музе у тебя не верные представления о рахе , чечения далеко не самый дотационный регион россии ,и то что в чечении живут лучше чем в основной части россии тоже топ рофл конечно от тебя  :smile:

возможно, поэтому я изначально и просил обрисовать мне ситуацию. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Очередной раз удивляюсь тому, что письменный русский у Кадырова лучше, чем устный

DI5PDbQW0AALxn3.jpg

Поделиться сообщением

Академик ж

Поделиться сообщением

Ожидаемый привет от наших заокеанских партнеров.

https://2ch.hk/po/src/24384968/15045445842770.jpg

Но.. но как же швятой маск? Он же должен был дать пососать пидорашкинским движкам, 60%рынка захватить. Вот это все где?

В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при создании аналогов ракетного двигателя РД-180. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Так, компания United Launch Alliance (ULA) ожидает более 30 РД-180 для запуска ракет-носителей Atlas V, часть силовых установок уже доставлена.

По данным WSJ, США приняли решение продолжить использование российских двигателей до 2024 или 2025 года. Источник издания полагает, что этот срок может быть продлен до 2028-го.

Представитель ULA рассказал, что на данный момент заключено 22 контракта на запуски Atlas V. Некоторые из них планируется провести без военной целевой нагрузки.

Российское научно-производственное объединение «Энергомаш» имеет в своем портфеле два крупных контракта с американскими партнерами. По первому предприятие поставляет в США двигатели РД-180 для тяжелой ракеты Atlas V, по второму — РД-181 для среднего носителя Antares.

В апреле генеральный директор Объединенной ракетно-космической корпорации Юрий Власов высказал мнение, что Россия продолжит поставлять РД-180 в США до 2024-2025 годов.

https://m.lenta.ru/news/2017/09/04/rd180/

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ууу, опять обама ебучий

ewok и romantheasket понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

заорал когда начали бананы раздавать 1x

Поделиться сообщением

АХАХАХ БЛЯДЬ

че будете делать, пидораны, когда питушария за педофилию на бутылку посадят ?

сделаете святого мученика ? :lol:  :lol:

15045377945290.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Новоё от Аль-Лексея ибн Нанальнуха

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

АХАХАХ БЛЯДЬ

сделаете святого мученика ? :lol::lol:

15045377945290.jpg

хуя ты доверчивый, хохолик. Эту поехавшую морду уже не раз ловили на пиздеже. Но хохлы до сих пор ему верят на слово и надеяться, что он вот-вот прищимит петушария.

Поделиться сообщением

АХАХАХ БЛЯДЬ

сделаете святого мученика ? :lol: :lol:

15045377945290.jpg

хуя ты доверчивый, хохолик. Эту поехавшую морду уже не раз ловили на пиздеже. Но хохлы до сих пор ему верят на слово и надеяться, что он вот-вот прищимит петушария.

а ты поменьше пизди, а то так кукарекал про  крымский мост что он просел на полтора метра  :lol:

у пиздливых  пидорашек  постоянно все наоборот   :buba:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...