Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1504540391128742187.jpg

ух, как выделили то бабосики школоте, прямо чувствуется :pisubudew:

Поделиться сообщением

Это ты сам печатал? 

Поделиться сообщением

Кук нихуясе наверное по питику с семьи. Путин за тобой должок

Айти сверхдержава

Сибирь готова к цифровой эре

Низкие температуры и мощные реки Сибири стали большим плюсом для одной просчитавшей все свои шансы компании. Здесь, на юге Сибири, энергетическая и алюминиевая компания En+ Group пришла на рынок хранения и обработки данных, воспользовавшись мощностями электростанций промышленного масштаба для охлаждения нагревающегося оборудования.

The New York Times, США

Поделиться сообщением

Это ты сам печатал? 

вывсеврети

Айти сверхдержава

даже генерала мороза продали, чем теперь от фашистов отбиваться будете, пидорахи? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем что-то доказывать и какие-то источники скидывать

Лучше закатить истерику и написать всеврёти

Вся суть тупоголовых

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Отрицалу видно сразу

Он сияет из нутри

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топик просто рассадник хохлов, которые на полном серьёзе поясняют за жизнь в России и о том, как тут хуёво  :hmtroll:  :hmtroll: 

Держите в курсе, что же мы бы без вас делали

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

щас бы что-то пидорахе доказать

скоро скоро чую топовые рофлы, если америкосы опубликуют все данные о бабосиках наших чинуш

это вам не полеты над гнездом кукушки от нэвэльного

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро скоро чую топовые рофлы, если америкосы опубликуют все данные о бабосиках наших чинуш

как будто что-то плохое  :avtorklif:

Если бы они их изымали, другое дело.

Но ониж не дураки изымать. Тогда другие не привезут.

Вот такая вот борьба за мир и законность, знают что деньги краденные, но ничего не делают, ониж в их банки текут, деньги не пахнут   :trollface: И никакой тебе борьбы с отмыванием доходов и борьбой с преступностью.

А долбаебы типа икмора прославляют светлоликих  :lol: Смотрите как они обличают! :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такая вот борьба за мир и законность, знают что деньги краденные, но ничего не делают, ониж в их банки текут, деньги не пахнут   :trollface: И никакой тебе борьбы с отмыванием доходов и борьбой с преступностью.

А долбаебы типа икмора прославляют светлоликих  :lol: Смотрите как они обличают! :lol:

лол, да похуй на них, как по большому счету похуй отнимут или нет - в страну эти деньги уже не вернутся точно, разве что 5-10% быть может

хотя я как раз считаю, что как раз изымут изи все бабосики

Мне интересна реакция пидорашек рядовых, когда они узнают о количестве спижженого и вывезенного с одной стороны. 

И ожидаю нож-в-спину от пидорашек не рядовых в попытке выслужиться и таким образом защитить свои бабки.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

пидораха как бы осознает что барин его наябывает, но испытывает гордость что ему нихуя сделать не могут и пытается по инерции дефать барский сапог

пидорашка- страна-эксперимент, страна отрицательной селекции

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

иногда я задумываюсь насколько сильно меня ебет путен и впадаю в глубокую депрессию 

когда это происходит, я собираю вещи и еду в незалежную землю протоукров, где меня, "выебанного путенэм", принимают за боярина, там я отдыхаю в перзидентских люксах и ебу хохлух 7 дней и довольный возвращаюсь в Россию-Мать в приподнятом настроении

Поделиться сообщением

та не, просто пидорашка не понимает, что бабки чинуш - это отличный рычаг давления, который можно использовать бесконечно пока тебе от чинуши что-то надо, и терять такой рычаг тупо изымая эти деньги просто глупо

Поделиться сообщением

(изменено)

та не, просто пидорашка не понимает, что бабки чинуш - это отличный рычаг давления, который можно использовать бесконечно пока тебе от чинуши что-то надо, и терять такой рычаг тупо изымая эти деньги просто глупо

заебали давить на мэра N-града.

Доколе пиндосы клятые! Дайте ему сделать дорогу к садику твари заморские!

Щас бы думать что крупные чиновники, давлением на которых можно достичь хоть каких-то результатов, не хранят деньги так, чтобы их можно было изъять.

лол, да похуй на них, как по большому счету похуй отнимут или нет - в страну эти деньги уже не вернутся точно, разве что 5-10% быть может

хотя я как раз считаю, что как раз изымут изи все бабосики

Мне интересна реакция пидорашек рядовых, когда они узнают о количестве спижженого и вывезенного с одной стороны. 

И ожидаю нож-в-спину от пидорашек не рядовых в попытке выслужиться и таким образом защитить свои бабки.

дело не в том что они не вернуться, а в том что не утекут новые.

Не изымут никогда. По озвученным мной причинам. Но слов будет много: про борьбу с отмыванием, режимами, бандитами, ворами и т.д.

Поделиться сообщением

да какой рычаг то  :lol:

пидораха ассоциирует себя с барином, она гордится заслугами барина, по доброму завидует ему и даже любит, ПОТОМУ ЧТО СВОЙ- РУССКИЙ

таким образом, удар по барину - удар по самой пидорахе, тогда и исходит на визг когда слышит что че то там могут арестовать

годы отрицательной селекции не прошли зря  :buba:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой рычаг то  :lol:

пидораха ассоциирует себя с барином, она гордится заслугами барина, по доброму завидует ему и даже любит, ПОТОМУ ЧТО СВОЙ- РУССКИЙ

таким образом, удар по барину - удар по самой пидорахе, тогда и исходит на визг когда слышит что че то там могут арестовать

годы отрицательной селекции не прошли зря  :buba:

золотые слова 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отрицательная селекция налицо.

Поделиться сообщением

как показывает практика - переписать имущество на тещу это максимум что "крупные чиновники" могут высрать :nate:

энивей, тут надо просто чутка подождать развития событий

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как показывает практика - переписать имущество на тещу это максимум что "крупные чиновники" могут высрать :nate:

энивей, тут надо просто чутка подождать развития событий

Ну это же не крупные.

Вон всё цру искало миллиарды Путена и не нашли. И по большинству министров думаю тож.

Если на тещу то это в большинстве случаев остается таки в стране. Поебывать за это нужно конечно.

лан пойду железо потягаю, адиос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...