Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любой человек, встречавший любителя покурить травки, скажет вам, что по сравнению с ним алкаш из 3 подъезда просто лауреат Нобелевской премии

вот я как любой человек, причем многих повстречавший, с тобой категорически не согласен
все зависит от степени зависимости. конченные укурки совсем хуевые. но конченные алкаши тоже полный абзац.

есть у меня один родственник так скажем. гордость семьи, бухает по кд не первый десяток лет уже

здоровье на нуле, пару раз выстаскивали с того света уже, тупой настолько что читает с трудом, уходя в запой лыка не вяжет вообще, обссывается в собственном доме и лежит в луже мочи, если не настолько еще пьян то может и навредить кому-то, выглядит как вокзальный бомж

у него кстати четкая политическая позиция - он против наркотиков, наркоманов ебаных готов замочить лично :lol:

Под фразой "Любитель покурить" я имею ввиду не человека, который раз в месяц курит травку с сеном от ашота, а человека который на регулярной основе это делает.

блять, на ваших глазах снуп дог самоотверженно во имя науки в соло проводит эксперимент с целью узнать что будет если курить 1 кг в день

когда он загнется тогда поговорим :lol:

snoop-624-1368121236.jpg

бро, ну ты конченного в пример привел. просто бомж какой то.

большинство дефолтных алкашей вполне имеют свои семьи и работают. понятно семьи бедные и работа слесарем. и тем не менее. обычное дефолтное бухающее быдло.

но регулярный наркоша укурок - точно такой же. ничем не лучше. у менч немало знакомых с детства ганжубасников по больницам реабилитационным повалялось, знаю ч что такое трава и к чему она приводит потом. про алкашей молчу, таких все знают.

просто не надо сравнивать "любителей дунуть" изредка и алкашей хроников. так то людей, любящих бухнуть раз в неделю две чуть ли не половина населения земли, адекватные люди. поэтому конченных надо сравнивать с конченными, а не регулярных с нерегелярными.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: даже уже адепты петушария начинают что то подозревать, я думал толян петушарий после Элитного Дома Отдыха для Элитных Чиновниковниже уже не опустится, но нет, новое дно пробито :lol:

Александр Старатель3 часа назад

Ты , Толя, не манипулируй тут нами, как лохами... Как Навальный навальнятами. Ты хочешь сказать, что если бы Марк Фейгин повесил бы тебе на шею при выходе с аэропорта связку презервативов , без твоего на то одобрения, или чего еще хуже - связку кусков сала, или еще чего , то ты бы...что??? Мило улыбнувшись попросил еще??? Что за бред! Ну нихрена! Ко мне подошел некто и не важно как он настроен, улыбается или рыдает, и не впервые, и вымазал бы меня или привлек ко мне ненужное внимание в общественном месте, какой бы публичной персоной я не считался - то я бы по крайней мере попытался сделать так, чтоб наглецу неповадно было так поступать впредь. Да, проявил бы агрессию. Но НЕ ПЕРВЫЙ же! Лишь в ОТВЕТ на действия обезумевших индивидов. И ты ставишь ему в упрек то, что он отмахнулся? Или то, что сделал это неумело ( тут не до конца понятно )? Или что ты вменяешь ему ( Навальному ) в вину? Я тоже не самого высокого мнения о Навальном, но знаешь, Толя, с такими " расследованиями" и мое мнение о тебе тоже НЕ СТАНОВИТСЯ выше. Я - лишь единица. Но может не одного меня задевают нападки твои, с ровного места придуманные, и вытесняющие собой по чуть-чуть серьезные ЖУРНАЛИСТСКИЕ расследования и злободневные репортажи... Либо ты измельчал уже почти в край! Либо я не в теме.... Но после таких роликов Навальный становится жертвой, а ты - агрессором причем рожей беспредельной... И если я не один такого мнения - то и не единица я , ине я , а мы... А это повод задуматься : туда ли ты повернул и продолжат ли путь за тобой те, кто тебе некогда доверял...ИМХО не более... Свернуть

ОТВЕТИТЬ

я правильно понял, челик (автор стены) недоволен взглядами Шария на то, каким должен быть политик? :rickroll:  :rickroll: Мб по его мнению, политик должен уметь держать удар? Ты можешь быть с ним не согласен, но это мнение, с какого хуя надо кого-то за него хуесосить? Но собственно дальше ещё круче. Оказывается челик который делает видосики в ютубе и кандидат в президенты самой большой страны мира равны в глазах этого мыслителя, и поэтому к первому такие же требования, как и ко второму. Но собственно, ничего неожиданного. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему ту тему с пидорахой удалили ?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: даже уже адепты петушария начинают что то подозревать, я думал толян петушарий после Элитного Дома Отдыха для Элитных Чиновниковниже уже не опустится, но нет, новое дно пробито :lol:

Ты , Толя, не манипулируй тут нами, как лохами... Как Навальный навальнятами. Ты хочешь сказать, что если бы Марк Фейгин повесил бы тебе на шею при выходе с аэропорта связку презервативов , без твоего на то одобрения, или чего еще хуже - связку кусков сала, или еще чего , то ты бы...что??? Мило улыбнувшись попросил еще??? Что за бред! Ну нихрена! Ко мне подошел некто и не важно как он настроен, улыбается или рыдает, и не впервые, и вымазал бы меня или привлек ко мне ненужное внимание в общественном месте, какой бы публичной персоной я не считался - то я бы по крайней мере попытался сделать так, чтоб наглецу неповадно было так поступать впредь. Да, проявил бы агрессию. Но НЕ ПЕРВЫЙ же! Лишь в ОТВЕТ на действия обезумевших индивидов. И ты ставишь ему в упрек то, что он отмахнулся? Или то, что сделал это неумело ( тут не до конца понятно )? Или что ты вменяешь ему ( Навальному ) в вину? Я тоже не самого высокого мнения о Навальном, но знаешь, Толя, с такими " расследованиями" и мое мнение о тебе тоже НЕ СТАНОВИТСЯ выше. Я - лишь единица. Но может не одного меня задевают нападки твои, с ровного места придуманные, и вытесняющие собой по чуть-чуть серьезные ЖУРНАЛИСТСКИЕ расследования и злободневные репортажи... Либо ты измельчал уже почти в край! Либо я не в теме.... Но после таких роликов Навальный становится жертвой, а ты - агрессором причем рожей беспредельной... И если я не один такого мнения - то и не единица я , ине я , а мы... А это повод задуматься : туда ли ты повернул и продолжат ли путь за тобой те, кто тебе некогда доверял...ИМХО не более... Свернуть

ОТВЕТИТЬ

я правильно понял, челик (автор стены) недоволен взглядами Шария на то, каким должен быть политик? :rickroll::rickroll: Мб по его мнению, политик должен уметь держать удар? Ты можешь быть с ним не согласен, но это мнение, с какого хуя надо кого-то за него хуесосить? Но собственно дальше ещё круче. Оказывается челик который делает видосики в ютубе и кандидат в президенты самой большой страны мира равны в глазах этого мыслителя, и поэтому к первому такие же требования, как и ко второму. Но собственно, ничего неожиданного.
ты не поверишь, но они РАВНЫ.

это у пидоранов есть высшая каста власти и олигархов, которым пидораны сосут хуй и жопу и обычные люди

Поделиться сообщением

у менч немало знакомых с детства ганжубасников по больницам реабилитационным повалялось, знаю ч что такое трава и к чему она приводит потом.

параллельная реальность 

Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

?

не веришь что травокуры и ганжубасеры тоже лечатся??

Поделиться сообщением

(изменено)
ты не поверишь, но они РАВНЫ.

это у пидоранов есть высшая каста власти и олигархов, которым пидораны сосут хуй и жопу и обычные люди

ты настолько тупой, что не понял, что речь шла про ТРЕБОВАНИЯ

Оказывается челик который делает видосики в ютубе и кандидат в президенты самой большой страны мира равны в глазах этого мыслителя, и поэтому к первому такие же требования, как и ко второму. Но собственно, ничего неожиданного. 

Сука, вот почему 9 из 10 поклонников Навального тупы как пробки? Такие же пробитые, как и фаны Путина. Вот тупо невозможно тупые. Хотя неудивительно, ибо быть сторонником Навального как личности, а не события(явления) в политической жизни РФ - клиника. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нахуй ваще чето защищать чето контролировать, пусть биомусор подыхает и сидит на зонах вам то какая разница, естественный отбор никто не отменял как бы

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Не ну

" А Ахмад Тавер за 5 лярдов? - Аллах! А ты докажи что не Аллах"- це бімба))

Поделиться сообщением

ОТВЕТИТЬ

я правильно понял, челик (автор стены) недоволен взглядами Шария на то, каким должен быть политик? :rickroll:  :rickroll: Мб по его мнению, политик должен уметь держать удар? Ты можешь быть с ним не согласен, но это мнение, с какого хуя надо кого-то за него хуесосить? Но собственно дальше ещё круче. Оказывается челик который делает видосики в ютубе и кандидат в президенты самой большой страны мира равны в глазах этого мыслителя, и поэтому к первому такие же требования, как и ко второму. Но собственно, ничего неожиданного. 

ебать неизлесс ты заебал

закройся уже про шария

emax понравилось это

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/59181-znak-rosteh-predostavil-rossiyskim-shkolam-amerikanskie-planshety-2012-goda-vesom-v-1-5-kilogramma

>По словам представителей Национального центра электронного образования, устройства оцениваются «более чем в 20 тысяч рублей».

>В то же время, на торговых онлайн-площадках планшет с функциями электронной книги можно найти за 38 евро (около 2,6 тысячи рублей по нынешнему курсу) в Европе и 30 долларов (около 1,7 тысяч рублей) в США.

в гілос 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

?

верю, но ни одного случая за жизнь не видел пожив в 2 странах и пообщавшись с кучей людей которые в теме (сам одно время плотно зависал около 8 месяцев когда были возможности, жил в другой стране, офк без всяких последствий для себя, просто надоело и перестал, абсолютно никакой тяги не было, ничего, я сам охуел). Я видел отбитых которые курили вагонами, на куражах они выдалбливали х6 того что мог я, толерантность настолько высокая, но при этом челики полные сил, их даже не прибивало особо, я бы там уже валялся а они садятся в такси едут в какой-нибудь бар или клуб на полнейших похуях, они мби даже здоровее меня.

Где ты нашел "немало знакомых" которые лежат по больничкам я просто не представляю и вообще ставлю на то, что там не только травчес был в их историях

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать неизлесс ты заебал

закройся уже про шария

нет

Поделиться сообщением

Либерала ответ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

?

помню в камеди чувака лечили от твитеро фейсбуко и вкзависимости

Поделиться сообщением

не ну рли ласт видео толяна разочаровало, нахуя скатыватся на уровень его опонентов и доебыватся до внешности, тем более так толсто, про гомикадзе хоть рофельно было, тем более леха тот еще пиздабол дохуя еще чего разбирать можно будет

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

От травы тупеют, по своим знакомым сужу, пиздец как деградируют, наравне с алкашкой.

Но алкашка кроме мозга еще и супер жестко тело разрушает, трава поменьше

и офк я сам чутка баловался, потом бросил, как почуял, что это мешает мне думать

хуйня ,знаю людей которые по 15-20 лет долбят и довольно умны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не ну рли ласт видео толяна разочаровало, нахуя скатыватся на уровень его опонентов и доебыватся до внешности, тем более так толсто, про гомикадзе хоть рофельно было, тем более леха тот еще пиздабол дохуя еще чего разбирать можно будет

я не дефаю Шария,  у которого это блядина сликоновая новая

но видео про дачу вполне годное

и материала там достаточно

и то что дача принадлежит Путину пруфоф - 0

обратных пруфоф - больше

об этом и есть видео Шария

рофлы про камикадзе: вполне себе очевидные. Челик - нищук. Если доебать его  там друзей итд, и его выселять, или каналы которые закупили у него передачу и теперь это всё загнулось. Понятное дело что его давят как ебанутую нищую собаку. Шария есть за что щимить, но белобрысый уебок решил по-верхам поскакать и ляпнуть про педофилию. Вот он и получает на том же уровне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...