Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такое впечатление, что у Стрелкова была выправленная "офицерская" речь на первые 20 минут, но потом он поехал по полной  :pray:

Поделиться сообщением

УСАЧ РАЗЪЕБАЛН СЛЕДУЮЩЕГО

а следующий кто, Письхевер?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ААХХАХААХАХХ БЛЯТЬ ДАЛБАЕБ КАКОЙ ТВИТТЕР В ВК ВЫСРАЛИ ТОТ ПОСТ КОТОРЫЙ ПО УКАЗКЕ СТРЕЛКОВА ЗАПОСТИЛИ 

КАКОЙ ТВИТТЕР ДАЛАБЕБ

Пруфы этой хуйни можно даже не просить, я так понимаю 

Поделиться сообщением

Бля Леха конечно не очень. Вот я уже придумал как заовнить Стрелкова умом с коррупцией, но неееее

Надо про больницы свой ебальником разевать пиздаааа. У него точно есть высшее образование?

Поделиться сообщением

УСАЧ РАЗЪЕБАЛН СЛЕДУЮЩЕГО

а следующий кто, Письхевер?

даже Письхевер был бы сильнее :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Стыдно такое говорить НО:

СОБЧАК БЫ ТУТ ЗАЖГЛА НАХУЙ - ОНИ БЫ УЖЕ ЕБАШИЛИСЬ

Поделиться сообщением

кароч оба не очень

нэвэльный всё об одноом и том же, "нет бинтов в больницах" хз сколько раз произнес

стрелков говорит лучше, а потом идет зашквар по типу "мне выдвинули воооооооооот такие условия, какие - не скажу"

Поделиться сообщением

кароч оба не очень

нэвэльный всё об одноом и том же, "нет бинтов в больницах" хз сколько раз произнес

стрелков говорит лучше, а потом идет зашквар по типу "мне выдвинули воооооооооот такие условия, какие - не скажу"

зато он честно говорит, что не может об этом распространяться, а не придумывает всякую ебалу

Поделиться сообщением

Леха, конешн, не может в аргументы, на длинной дистанции повторюшку включает, печально это.

Мог бы ваще по красоте разложить усача, но дальше коррупции плавает откровенно, хех мда

кароч оба не очень

зато он честно говорит, что не может об этом распространяться, а не придумывает всякую ебалу

удобная позиция для дебатов)

Поделиться сообщением

Во всем виноват Путин тоже удобная позиция кстати

Поделиться сообщением

кароч оба не очень

Ну у Лехича-то позиция поудобнее будет

"Кто написал мне экономическую программу не скажу, это секрет, и саму программу тоже вам не скажу, незачем вам её знать"

Поделиться сообщением

Во всем виноват Путин тоже удобная позиция кстати

ПУтин ни на что в стране не влияет

это к гос думе и правительству с губернаторами

это они там что-то намутили

Поделиться сообщением

только они вроде как скоро публикуют подробную программу, не?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

го голосовалку по результатом батла. Только с вариантом оба долбоебы

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

кароч оба не очень

"Кто написал мне экономическую программу не скажу, это секрет, и саму программу тоже вам не скажу, незачем вам её знать"

та эт хуйня, у путина ваще никакой программы нет, и правит 18 лет, например. Называть программой лозунги  "майских приказов" может онли письхевэр

Он не может выдать что-то сильно отличающееся от программы Глазьева, например.

Любая экономическая программа дискуссионно и не понравится части его сторонников, которых он потеряет, а новых он ей никак не приобретет.

Поэтому и нехуй ему ее опубликовывать, даже если она есть

Поделиться сообщением

Супер-улобная позиция у гиркина конечно.

Я много чего знаю -но сказать не могу, тайна!  :lol:  Зачем приходить тогда вообще.

Ну и тимченки ротенберги-все поставлены западом, бред на уровне шизиков из нода. Где все в думе и правительстве агенты запада, а пресвятой володька один с ними борется.  :pray:

Поделиться сообщением

кароч оба не очень

та эт хуйня, у путина ваще никакой программы нет, и правит 18 лет, например. Называть программой лозунги  "майских приказов" может онли письхевэр

Он не может выдать что-то сильно отличающееся от программы Глазьева, например.

Любая экономическая программа дискуссионно и не понравится части его сторонников, которых он потеряет, а новых он ей никак не приобретет.

Поэтому и нехуй ему ее опубликовывать, даже если она есть

Да, Путена ты раскусил 

Возникает вопрос, почему Лехичу за ту же самую хуйню ты ниче не предъявляешь 

Ну да это уже совсем другая история 

Поделиться сообщением

чо там по батлу

я 30 секунд посмотрел ток

судя по вашим постам раунд взял ЭмСи Навальный

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чо там по батлу

я 30 секунд посмотрел ток

судя по вашим постам раунд взял ЭмСи Навальный

да хз там местный ресторатор запорол мог обоим пердаки поджечь на изи.

парой комментов. и там бы понеслось.

была бы Собчак, она бы подожгла пердаки и было бы весело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...