Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>у либералов нет законов, чтобы посадить коррупционнера

>я понимаю

а есть? окоромя если тебя за ручку не поймают когда твои пальчики на бабле, и лицо дающие тебе взятку в этом заинтересованно, а ну еще камера должна все фиксировать ну или запись переговоров. все.

чтобы посадить за взятку, взятку нужно доказать, это очевидно для любого нормального человека, причем здесь либерализм

если у должностного лица миллиард незадекларированных долларов, то проводится расследование, даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)

должостное лицо может сказать: "нашел на улице" - каюсь, не платил налоги, вот полагающиеся 25% за находку клада или "мне дал дядя петя на сохранение", он счас на кипре (вне юрисдикции). Что ты предъявишь без фиксирования факта передачи? 

да ничего. 

ты идиот или безграмотный? я для кого написал "даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)"? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

должостное лицо может сказать: "нашел на улице" - каюсь, не платил налоги, вот полагающиеся 25% за находку клада или "мне дал дядя петя на сохранение", он счас на кипре (вне юрисдикции). Что ты предъявишь без фиксирования факта передачи? 

да ничего. 

наивный вьюнош какой) 

Поделиться сообщением

армию с коленушек подняли, ща флот поднимем

https://lenta.ru/news/2017/07/20/fleet/

:lol:

Мог бы потребовать построить вторую по силе экономику к примеру, а потом хоть строй второй или первый по силе флот, армию. Но нет.

Как теперь смехдержавная без турбин то немецких, эх запад душит.

Siemens прекратила поставки генерирующего оборудования российским госкомпаниям

https://meduza.io/news/2017/07/21/siemens-vse-nashi-turbiny-nezakonno-postavili-v-krym

Пыня опять на обложке засветился.

DFPhtRKXoAArO_L.jpg

А Стоуну че пиздел?

Легодержавная.

:lol: И  :lol: М  :lol: П  :lol: О  :lol: Р  :lol: Т  :lol: О  :lol: З  :lol: А  :lol: М  :lol: Е  :lol: Щ  :lol: Е  :lol: Н  :lol: И  :lol:  Е  :lol:

https://twitter.com/LyapunovS/status/888307075339743236

Поделиться сообщением

>я понимаю

а есть? окоромя если тебя за ручку не поймают когда твои пальчики на бабле, и лицо дающие тебе взятку в этом заинтересованно, а ну еще камера должна все фиксировать ну или запись переговоров. все.

чтобы посадить за взятку, взятку нужно доказать, это очевидно для любого нормального человека, причем здесь либерализм

если у должностного лица миллиард незадекларированных долларов, то проводится расследование, даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)

да ничего. 

ты идиот или безграмотный? я для кого написал "даже если обвинение не в состоянии доказать, что деньги получены должностным лицом в обмен на совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя, более мягкой уголовной ответственности за незаконное получение дохода ему не избежать(это про сша, конечно)"? 

хэлоу, где доход? я храню порученные мне деньги. они не мои. 

Поделиться сообщением

чето история с сименсом напомнила историю с мистралями

>НУ.... НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ

:lol:  :lol:

как теперь раком пиндосов ставить и сосать давать без турбин ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

>я понимаю

да ничего. 

хэлоу, где доход? я храню порученные мне деньги. они не мои. 

сказочный долбоеб, говорить ты можешь, что угодно, хоть, что тебе подарили их эльфы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пидарахи, какой вам второй по силе флот, когда вы турбин простых построить и поставить не можете?  :lol: Вам только лего собирать.

Поделиться сообщением

ну и как ты видишь состав обвинения? 

ну у него много денег поэтому мы его посадим  :megapray:   :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:   

Поделиться сообщением

Ну кроме Сименса так то ещё много есть компаний которые ГТУ делают, другое дело что сименс-мировой лидер в этом деле. Да и запрет на госзаказы турбин я думаю обойдут. Миллион левых компаний, которыми владеют одногруппники представителей власти уже есть. Правда если спалят, то сименс реально могут все поставки ГТУ в Россию запрет и не заметить ущерба даже

Поделиться сообщением

ты, пожалуй, самый тупой юзер топана, поздравляю

я бы посмотрел как ты, будучи должностным лицом с недезадекларированным имуществом или деньгами рассказывал в пиндосском суде, где это уголовная статья, что ты нашел клад или тебе их оставил дядя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахи, какой вам второй по силе флот, когда вы турбин простых построить и поставить не можете? :lol: Вам только лего собирать.

Вот это не надо. Построить любая страна может, нужно чтобы они были эффективными, качественным, долговечными, вся хуйня. А это могут только с десяток компаний, не государств.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Скину мб кто-то пропустил 

Поделиться сообщением

У Грейджоев получилось построить флот, живя на острове с двумя деревьями, а у нас типо не получится?

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Современное турбиностроение это очень сложная вещь, одна лопатка турбины легко стоит с десяток миллионов рубасов

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

30 минут ебет лешу. Я еще не смотрел, но там наверное шок

Поделиться сообщением

Ну кроме Сименса так то ещё много есть компаний которые ГТУ делают, другое дело что сименс-мировой лидер в этом деле. Да и запрет на госзаказы турбин я думаю обойдут. Миллион левых компаний, которыми владеют одногруппники представителей власти уже есть. Правда если спалят, то сименс реально могут все поставки ГТУ в Россию запрет и не заметить ущерба даже

а если пендосы запретят турбины то пидорашки изи ИМПОРТОЗАМЕСТЯТ

Rq4rmBY.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахи, какой вам второй по силе флот, когда вы турбин простых построить и поставить не можете? :lol: Вам только лего собирать.

Вот это не надо. Построить любая страна может, нужно чтобы они были эффективными, качественным, долговечными, вся хуйня. А это могут только с десяток компаний, не государств.

Ну я и говорю что только слоников из лего остается собирать

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

У Грейджоев получилось построить флот, живя на острове с двумя деревьями, а у нас типо не получится?

так у нас еще Володю Навальный не скинул с моста

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты, пожалуй, самый тупой юзер топана, поздравляю

я бы посмотрел как ты, будучи должностным лицом с недезадекларированным имуществом или деньгами рассказывал в пиндосском суде, где это уголовная статья, что ты нашел клад или тебе их оставил дядя

в сша действует презумпция невиновности. Это ты должен доказать что я чтото получил незаконно дегрод 

Поделиться сообщением

походу повелся на тралленк, не могу же люди быть такими тупыми, ток если они не военные, ты не военный?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...