Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати адепты нахального хотят жить как в Китае но против ограничения в интернете, логика либерах завораживает :xd:

завораживает твое не понимание слова логика

Опять таки временно, Путин обещал на прямой линии что в 2025 году мы перейдем от продажи сырья к продажи продуктов из этого сырья, или ты думаешь все за 1секунду делается, Путин старается не для себе или тебя а для наших детей и нашего будущего. но либерахам пох они хотя все и сразу....

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На сколько ввп вырастит и доллар упадет, при блокировках, как в китае?  :hmm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

во как надо

В Лондоне пятилетнюю девочку оштрафовали за торговлю лимонадом на улице

В районном совете Тауэр-Хамлетс принесли извинения девочке и её родителям, а также пообещали отменить штраф. В пресс-службе органа отметили, что впредь полицейские будут «проявлять здравый смысл».

А не под руки тащить бедного паренька в ментовку

https://tjournal.ru/57226-v-londone-pyatiletnyuyu-devochku-oshtrafovali-za-torgovlyu-limonadom-na-ulice

куколды/10

Поделиться сообщением

бля пыня ну нахуй так рофлить  :lol:  :lol:

https://pp.userapi.com/c841125/v841125187/a92e/rUIOdVRtC-4.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Офк Путин ничего не делает, вот только вернул Крым и уже заложил фундамент под возврат половины несалежнай, но вы и дальше хайпите на нахального который  хочет веринуть через референдум Крым и отдать границу с Малоросией под контроль бындер  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Вопрос из Нового Уренгоя. Как искать работу, если везде нужен «опыт работы»?

Путин: Решать проблемы нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мечты ватанов о Манясоссии так же туманы как и мечты хохлов о уходе российского флота с Крыма 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Маняроссия :lol:

Поделиться сообщением

Хуйлуша переманивает сторонников Анального и Деда мороза

Поделиться сообщением

Вопрос из Нового Уренгоя. Как искать работу, если везде нужен «опыт работы»?

Путин: Решать проблемы нужно.

Интересно, что это означает на дворово-питерском слэнге 

Поделиться сообщением

глянул баттл игорька и блэта....такой тухляк =(, не осилил до конца

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ебать там перепись ваты в коментах под видео

Поделиться сообщением

бля пыня ну нахуй так рофлить  :lol:  :lol:

А это вообще нормально, что при таком подходе администрации ПД еще не закрыли?  :trollface:

Энивей, фрик уже пожаловался своему куратору в ФСБ, жди весточки  :rickroll:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парируйте, пидарахи.

Искусственное снижение цены на нефте + секторальные санкции. Перетерпим. Русь уже не первый раз пытальсь задавить в итоге что Наполеон что Гитлер кормят червей, переживём! кстати хохол у тебя же еще больше падение, там наверное все 50%

щас бы от сырья зависеть в 2017 :like:

Опять таки временно, Путин обещал на прямой линии что в 2025 году мы перейдем от продажи сырья к продажи продуктов из этого сырья, или ты думаешь все за 1секунду делается, Путин старается не для себе или тебя а для наших детей и нашего будущего. но либерахам пох они хотя все и сразу....

ну то есть то, что совочек еще с 60-х годов сидит на продажах сырья и до сих пор ничего с этим не сделано, тебя не смущает :lol:  :lol:

а тут бац и за 5 лет всю нефть начали перерабатывать в бензин, пластмассу и тд :lol:  :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

ну то есть то, что совочек еще с 60-х годов сидит на продажах сырья и до сих пор ничего с этим не сделано, тебя не смущает :lol:  :lol:

а тут бац и за 5 лет всю нефть начали перерабатывать в бензин, пластмассу и тд :lol:  :lol:

Ты что дурак?

Весь мир на наших ракетах летает, из наших калашей стреляет, а самое главное наш ум везде востребован, думаешь смог бы ты сидеть на ПК без русских программистов? Я где-то читал что Билл Гейтс украл идею виндовс у русского иммигранта! А тетрис кто написал? А хакерские атаки на США кто еще так может?

Поделиться сообщением

Я больше не буду тебе отвечать :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

- Ну вы...бык мык...ну никто не решит проблему лучше чем я...коррупцию не победить...ну вон смотрите как на Украине там еще хуже стало...

- Владимир Владимирович а кто такой Семен Могилевич? А сколько аффилированных со спецслужбами РФ лиц на высших должностях в Украине?

- Следующий вопрос давайте!

Поделиться сообщением

зачем синтез с фейка пишет

Поделиться сообщением

смотрю там камикадзе отъезжает  :lol:  чуваку терпения не хватает, хотя учитывая в каком дерьме он каждый день копается даже хз, я вот несколько месяцев только здесь лутаю новости, все остальные ленты от этого говна почистил и вроде бомбит намного меньше, а у него просто 24/7 голова в чане с этим дерьмом  :palevo: интересно какого это просыпаться каждый день, испытывать какую-то ответственность мб(ну ты же один из немногих освещаешь эту поеботу, надеешься на какой-то результат, наверное, да и мб часть зрителей надеется, хз, ну мне так кажется), заруливать за пеку и нырять в поток лютого дерьма, понимая, что ты нихуя не сделаешь сейчас и впереди еще дохуя времени нихуя не сделаешь. Что этот ебаный мрак еще так долго будет, а впереди ток призрачный шанс нэвэльного победить и разогнать эту поебень, которая офк не захочет разгоняться и под конец подрубит все, включая армию, а пока мусора насилуют людей и отжимают бизнес, уебки в правительстве этими же мусорами с судами прикрываются, также отжимая бизнес и выкачивая бабло из бюджета не то что насосом, трубами Маска нахуй, зомбируя в этот момент охуеть какую часть населения отборным информационным говном  :lol:  Как бы он там в след за Честером не отъехал  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гомикадзе побожился, что пока видос про запрет кремлем каналов в Ютуб не наберет лям просмотров, то новых видосов не будет

нескоро мы его увидем, если он не пиздун офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...