Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уебки в правительстве этими же мусорами с судами прикрываются, также отжимая бизнес и выкачивая бабло из бюджета не то что насосом, трубами Маска нахуй, зомбируя в этот момент охуеть какую часть населения отборным информационным говном

прикольно что даже тут 37% топана верит что это не так :nate:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы гавноед признался, что он гавноед

таже хуйня что и с наркоманами

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Новороссия не прошла 

Малороссия не прошла

О внатуре а давайте Пидороссия точно зайдёт

гениально утонченно помпезно

Поделиться сообщением

(изменено)

когда спросил что та у пыни

- Владимир Владимирович, а Солнце будет светить в следующем году?
- Мы очень обеспокоены дальнейшей стабильной светимостью Солнца. В связи с тем на поддержание надлежащей бесперебойной работы Солнца из бюджета будет направлено 25 млрд. руб. Предлагается создать специальный орган - Контрольную Солнечную Палату, с привлечением общественных деятелей, известных артистов, и других заинтересованных людей. Мало того будет создана гос. корпорация "РосСолнце", которая уже со следующего года вплотную будет разбираться в этом наболевшем вопросе.

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

спрашивать что та у пыни

- Владимир Владимирович, а Солнце будет светить в следующем году?

- Мы очень обеспокоены дальнейшей стабильной светимостью Солнца. В связи с тем на поддержание надлежащей бесперебойной работы Солнца из бюджета будет направлено 25 млрд. руб. Предлагается создать специальный орган - Контрольную Солнечную Палату, с привлечением общественных деятелей, известных артистов, и других заинтересованных людей. Мало того будет создана гос. корпорация "РосСолнце", которая уже со следующего года вплотную будет разбираться в этом наболевшем вопросе.

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

За вычетом того, что, судя по прямым линиям, президент владеет огромным массивом цифр и данных, используя их в ответах на вопросы, такая себе пародия.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, как на этот вопрос ответил бы Навальный? D83EDD14.png

Ксения я знаю все, знаю. То что вы в принципе пытаетесь поймать меня на какой-то цифре, говорит о том, что вы не понимаете, ни как устроен бюджет, ни чем отличается федеральный бюджет от консолидированного. Вот скажите, чем отличается?

Изменено пользователем Лев Троцкий
LonelyRik, xeter, SFH и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

За вычетом того, что, судя по прямым линиям, президент владеет огромным массивом цифр и данных, используя их в ответах на вопросы, такая себе пародия.

Выздоравливай

LonelyRik и abszzz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты ёбнутый? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да он просто во всём компетентен

в детских международных соревнованиях по карате

в состоянии природоохранных зон во всех регионах России

в детской микробиологии...

Поделиться сообщением

как же стрелков обоссал анального за 15 мин

Поделиться сообщением

Выздоравливай

Нетты

Ты ёбнутый? 

Я их, в отличие от тебя, внимательно смотрю.

как же стрелков обоссал анального за 15 мин

Да он сам себя обоссывает каждый раз, ибо недоросль.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

Я РОНЯЮ ЗАПАД Я РОНЯЮ ЗАПАД НА МОЕМ ХУЕ ВСЯ ИНДУСТРИЯ США

ПОДПЕВАЙ ПИСУХА

живое величие

Поделиться сообщением

Писуха чепуха несовременная

всё дрочит на госдолг США (в который Россия продолжает вкладываться только тсссс), когда в тренде уже Йеллоустоунский вулкан в Вайоминге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...