Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы в турков не стреляем вроде в сирии. Они там с курдами воюют же

Поделиться сообщением

Милон высрал что в старбпксовский кофе ЛГБТ зерна добавляют)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

лол что? А кто зелёных против асада помимо сша и арабов снабжал? Через чью территорию шли наёмники в сирию?

Эрдоган с 2011 года против Асада воюет, а тут он оказывается БРАТУШКА НАМ. Сука, необучаемый, ничто вас не учит.

Потом 3 года сатановский и россия 24 изображали (и по делу) из катара чуть ли не главного спонсора ИГИЛ, а тут ОП ОП ОП НЕСЧАСТНЫЙ КАТАР, БРАТУШКА. 

но пидораха ватная готова жрать всё. ей богу, даже свиньи не такие всеядные как ватаны. 

Пынина внешняя политика уже начинает напоминать политику США 90х и начала 2000х, где позавчера брат и друг, сегодня враг, завтра снова друг. Только в случае США американцы сами вертели всех на хую, кормя обещалками, и кидали на следующий день, а в нашем случае Пыньку используют и на хую вертят.позор ебаный. 

Реально, без шуток, всё как в Бэтмене Чёрном рыцаре. Либо ты уходишь героем, либо ты остаёшься и становишься злодеем. Если бы Пыня съебался бы в 2008м спокойно на пенсию - он был бы святым и все бы на него молились. но жажда власти его сожрала и у него съехала крыша. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А кто и как Пыню использует-то, интересно? 

Поделиться сообщением

Ну и как нас используют? Я пока вижу только профиты: гейропейцы охуевают от того, что турки стали нашими братишками, фантазия о трубе из катара через сирию теперь точно фантазия, впарили всяким арабам танчиков на 50 лет вперед, даем пососать пиндосам.

Поделиться сообщением

я ни разу в жизни не был в Крыму, когда он был украинским

потому что изначально знал, что там делать не хуй

а уж тем более деньги тратить

так-то крым самое ахуенное место что было в украине,по природе разве что карпаты могут тягаться,но ебаная инфрастуктура и куча быдла(кстати в основном с рашки ибо там их больше всего было всегда) просто убивает все желание туда ехать,сервиса 0,а цены на уровне европки,но энивей если б я жил рядом то ездил туда :dunno: на снг пространстве почти нет мест лучше

Поделиться сообщением

Ну и как нас используют? Я пока вижу только профиты: гейропейцы охуевают от того, что турки стали нашими братишками, фантазия о трубе из катара через сирию теперь точно фантазия, впарили всяким арабам танчиков на 50 лет вперед, даем пососать пиндосам.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

элитный ватан, 9 писхэверов из 10. Не хватает только православия головного мозга.

Поделиться сообщением

А то, что они там игилок снабжали ваще похуй. Ну убили десяток-другой тыщ сирийцев и чо с того?

Объясняй где мы проебались.

Junis понравилось это

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сюжет фэйк и заказ госдепа,чтобы подорвать доверие в Единую Россию

Поделиться сообщением

(изменено)

Коммент фейк и заказ д2ру, чтобы подорвать веру в Дефреля

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

фуууу, реальный мир

скиньте видос лучше как в америке хуево или мультики пародийные про леху

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

куда поздравлять с запретом анонимайзеров и впн/парламентом который подчиняется ФСБ?

Поделиться сообщением

Дефрель хуеголот, Путин - лучший!

Поделиться сообщением

Дефрель хуеголот, Путин - лучший!

206034_UQnJFmpMTu_14712929457120.jpg

y6u понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я поймал щучку и карпиков

а вы тут чего? прекрасную россию уже построили?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лол что? А кто зелёных против асада помимо сша и арабов снабжал? Через чью территорию шли наёмники в сирию?

Эрдоган с 2011 года против Асада воюет, а тут он оказывается БРАТУШКА НАМ. Сука, необучаемый, ничто вас не учит.

Потом 3 года сатановский и россия 24 изображали (и по делу) из катара чуть ли не главного спонсора ИГИЛ, а тут ОП ОП ОП НЕСЧАСТНЫЙ КАТАР, БРАТУШКА. 

но пидораха ватная готова жрать всё. ей богу, даже свиньи не такие всеядные как ватаны. 

Пынина внешняя политика уже начинает напоминать политику США 90х и начала 2000х, где позавчера брат и друг, сегодня враг, завтра снова друг. Только в случае США американцы сами вертели всех на хую, кормя обещалками, и кидали на следующий день, а в нашем случае Пыньку используют и на хую вертят.позор ебаный. 

Реально, без шуток, всё как в Бэтмене Чёрном рыцаре. Либо ты уходишь героем, либо ты остаёшься и становишься злодеем. Если бы Пыня съебался бы в 2008м спокойно на пенсию - он был бы святым и все бы на него молились. но жажда власти его сожрала и у него съехала крыша. 

Зачем ты что-то пишешь про Сирию если нихера не знаешь? "Дружба" с Турцией очень много дает режиму Ассада в плане доп рычагов против курдов и оппозиции. Катар уже давненько братушка - они же купили кусок Роснефти. И пока Россия активно на стороне Катара не выступает, только Турция и Иран.

Я не понимаю чем тебе текущая внешняя политика не нравиться? Работает достаточно эффективно. Или ты хочешь чтобы Путин угрожал всем ядерным оружием? Других методов сильного влияния  на отдаленные страны у России нет в отличии от США.

Поделиться сообщением

Я не понимаю чем тебе текущая внешняя политика не нравиться? Работает достаточно эффективно. Или ты хочешь чтобы Путин угрожал всем ядерным оружием? Других методов сильного влияния  на отдаленные страны у России нет в отличии от США.

2013 - 30

2015(6(7)) - 60

сам поймешь о чем речь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...