yotsloT #21 16 июля 2017 (изменено) Наич, зачильсяТы как Юра Верм светлый. А они тёмные Изменено 16 июля 2017 пользователем yotsloT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральскогону если столица Украины это хутор...... А что это еще блять? маловато смайлов ставишьНадо, хотя бы так смотри не порви жопу от смеху, шавка Ты, я смотрю, совсем от рук отбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #23 16 июля 2017 (изменено) Ну найди себе друзей дохуя спортсменов У меня наоборот все окружение вообще пить перестало, я алкоголь не то что не пью я его не видел ласт пол года Изменено 16 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 16 июля 2017 (изменено) Какого хуя ты вообще из под толчка вылез? Раз ты так привык жрать дерьмо, так уж и быть, у меня унитаз засорился, как раз для тебя работа есть, дам тебе заработать на кусок хлебаНу найди себе друзей дохуя спортсменов У меня наоборот все окружение вообще пить перестало, я алкоголь не то что не пью я его не видел ласт пол года Я не говорил, что я с ними часто общаюсь или тусуюсь (сейчас) т.д, просто я на днях понял, что народ спивается на ровном месте, понимаешь? Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #26 16 июля 2017 просто я на днях понял, что народ спивается на ровном месте, понимаешь? всем похуй на проблемы хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #27 16 июля 2017 6 год пошел, как я не бухаючего и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 16 июля 2017 (изменено) просто я на днях понял, что народ спивается на ровном месте, понимаешь? всем похуй на проблемы хохлов хохол говорит, что всем похуй на проблемы хохлов?А вообще, я не разу не сомневался в способностях юзеров ПД юзать псевдо рофлы о хохляднии и хохлах Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #30 16 июля 2017 Нажа просто смирись,хохлы все своё существование были ебучими колхозниками,алкоголиками етц Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 16 июля 2017 Ну, это вообще звиздец, все началось с 12 лет, когда забухал отец, хуярит по черному до сих пор, потом в жизни появилась девушка, у нее тоже батя алкаш, хуярит как и мой. Теперь, я узнаю, что половина моих бывших хуеклассников и некоторые парни с универа, тупо не выходят из запоя, тупо синие 24\7, знакомый кент, зимой настолько нажрался, что зимой уснул на остановке в -20, ну и в итоге -2 пальца. Это вообще не смешно, сначала типа думаешь, да, бухать это круто, а потом смотришь, а из знакомых (12 человек) тупо синие 10, причем стабильно, а им даже нет 25. Работаешь в маке или на стройке и жизнь удалась, как говорится, с утра выпил и весь день свободен. Вообщем, ну его нахуй этих друзей, лучше на пд сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 16 июля 2017 Лучше уж бухать, чем жить в столичном хуторе усранины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 16 июля 2017 вниманиеблядь уровня верма, только без бэкграунда. че ещё спизданёшь?ты себе корки петушиные подлечил уже, уёбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 16 июля 2017 (изменено) ебанумба ну может переедешь в другое местокруг общения с мени лолв конце концов они твои знакомые просто, ты с ними не бухаешь и не общаешься толком я так понялв чем проблема доджить их и все?а то ты так пишешь будто тебя на каждый бухич 24/7 зовутпросто сказать можно что не пьещь и все Изменено 16 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #36 16 июля 2017 курите план и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 16 июля 2017 (изменено) Тебе 14 лет или что хули ты удивляешься, что все бухают Изменено 16 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 16 июля 2017 хм дайте подуматьвся жизнь хохлов состоит в том, чтобы бухать и драться давайте поудивляемся, ебланиус Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 16 июля 2017 Ваше хуй знает как челов бухич не заебывает, я ласт 4 месяца каждые выхи (каждые 2 дня) бухал в общаге водяру с компанией, а щас собутыльники уехали и я даже смотреть на водку не могу, 2 бутылки в морозилке уже месяц лежат, больше чем на 2 шота не хватает А на работе каждый день существ вижу, которые в 9 утра уже стоят за чакушкой с делеем в мозгу и охуеваю с дебилов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #40 16 июля 2017 Нормальные люди знают меру , и могут бросить пить в любой момент , но алкашей как описал автор больше.Бросай компанию , меняй круг общения , поменяй зону комфорта.Начни заниматься спортом и они сами поймут постепенно что ты не для них компании и у вас нету ничего общего кроме как бухнуть и поговорить по "пьяным душам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение