Mistik #2182 10 октября 2017 (изменено) На этом кд ласт босс вторжения для ачивы, убиваю и забиваю хуй. Голд упал в цене, да и мало покупают, все леги выбиты 940 одет, рейдить даже героик лень проносить раз в неделю, да блять даже ключ 10 еле закрываю в ласт день чисто на допинге. Арт сегодня на 72 вкачал, след уровень 129 лямов. Самое время для передышки походу. Изменено 10 октября 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2183 11 октября 2017 (изменено) У меня тока сегодня 72 будет , и пассивка в релике - дерьмо. Изменено 11 октября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2184 11 октября 2017 Zhenek, iMassacre, Lioo- и 4 другим понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2185 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2186 11 октября 2017 Какой ключ надо на этой неделе закрывать 10 или 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2187 11 октября 2017 Почему 11? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2188 11 октября 2017 потому что с какой то недели удут шмотки падать мифик11а я не знаю с какой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2189 11 октября 2017 Я ЁБАНЫЙ ТОПЫЧ БЛЯТДЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2190 11 октября 2017 илвл 1000 арканокристалл ... неужели игра намекает на то, что я буду фаером играть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2191 11 октября 2017 Больше рандома богу рандома.Но 1000 лвл. арканокристал без ограничений это пламенный привет конечно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2192 11 октября 2017 Угу, в совокупности с 910м кристаллом с дыркой я хз зачем смотреть на другие 2 спека. Близарды пидарасы. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2193 11 октября 2017 Женек, если эта лега босс дроп, вы теперь будете nrm и hc в пагах закрывать? ) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2194 11 октября 2017 (изменено) Без идей. Реально без идей насчёт планов. Но всё, что могу сказать, это то, что говном пованивает. Кому-то навалит тринек, а кому-то нет ... Изменено 11 октября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2195 11 октября 2017 ну да, прям издалека при чем.если это будет падать в нм/хц, это будет пиздец как влиять на прогресс. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2196 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго?потому что за все рейды мне прилетело 2-3 раза, остальное время я жестко орал и рофлил с этого https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2197 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго?потому что за все рейды мне прилетело 2-3 раза, остальное время я жестко орал и рофлил с этого в такой обстановке есть варианты получать удовольствие? Чет сомнительно, да и сколько времени тратилось на эти вайпы, вопли, вайпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2198 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго?потому что за все рейды мне прилетело 2-3 раза, остальное время я жестко орал и рофлил с этого в такой обстановке есть варианты получать удовольствие? Чет сомнительно, да и сколько времени тратилось на эти вайпы, вопли, вайпы. ну хз, я бы назвал зайцами топ2 гильдией ру с 5ю днями(топ1 "У беляша") и топ5 среди всех(после экзов, лотусов, раков, беляша)Играют там достаточно сильные ребята, хотя, к сожалению, критс добирает долбаебичей, которые тянут на дно, не меняет и даёт им вайпать рейды. А почему мне не получать удовольствие, когда я так же рофлю и кричу на долбаебичей которые из пулла в пулл нихуя не могут понять что происходит?Аватара/Санжин убиты быстрее всех в ру по кол-ву пуллов. Когда тебя гнобят по кд, офк хуй получишь удовольствия, хотя есть индивиды, которые экстаз получают в зайцах когда их поносят. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2199 11 октября 2017 ты ч думаешь он сходу так каждый вайп орет сотрясая стены? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2200 11 октября 2017 ты ч думаешь он сходу так каждый вайп орет сотрясая стены?ну типо да, он первые пуллы даёт придрочиться, ну когда чел за 20-30 пуллов повторяет одну и ту же ошибку он взрывается.Ну примерно с аватары он начал вери спокойным быть, походу баба повлияла на него так:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение