LordGalg #2221 11 октября 2017 много чаров рак бтв хотя проблема что все они разной стадии говном стали вот в ЛК я ебошил на локе они, даже не думал о другом класса, все было збс и тп щас все не очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2222 11 октября 2017 почему вы горите с него? Вы с ним не рейдите и он вас не оскорблял.Почему это задевает ваши чувства?Типичная обиженка. Критс не взял тебя на освоение. Ибо ты даун который клал на всех хуй из за своего необьяснимого ЧСВ. Еще и расплакался что тебя ЗАСТАВИЛИ ливнуть. И именно поэтому тебе нет смысла стримить. Ты выебываешься слишком много для игрока твоего уровня. GL HF и продолжай дальше думать шо ты топ а все остальные говно ебаное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2223 11 октября 2017 критикуя ты помогаешь задуматься ему о том, почему он такой гнилойза 23к сообщений ты не понял, что тут это не работает?люди не способны быть самокритичнымикогда орудует чсв и пд головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2224 11 октября 2017 Может когда я рейдил (7 лет назад на EU) люди были другие, менталитет все дела, но наш РЛ никогда не орал (орал в основном танк, но его РЛ просил закрыть ебало) он наоборот спокойно методично рассказывал в чем ошибка, обычно доходило с 1-2 раза до человека. Если не доходило - больше мы не видели этого игрока. Даже в видосе Раслика есть момент, где чел говорит 1 раз затупил - на него наорали, он задизморалился. На каждого же по разному влияет такая форма мотивации.А вобще но оффенс, никого не обвинял, просто интересно было как чувствуют себя люди в такой обстановке, ну раз остаются - всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2225 11 октября 2017 Альвеона так же орет Топ ги в мире Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2226 11 октября 2017 (изменено) Альвеона так же оретТоп ги в миреу них просто есть анечка айо Изменено 11 октября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2227 11 октября 2017 У альвеоны тоже дырка есть, даже уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2228 11 октября 2017 Рл - тупое деградивное уебище, если не понимает, что при крике на затупившего будет только хуже не, зависит от уебанову меня сейчас рл иногда орет как рл зайцев, но орет только на долбоебов ни на одного нормального человека еще ни разу не было чего-то больше спокойного "соберись" есть люди которым достаточно спокойно объяснитьа есть уебаны которых надо вообще пиздить, чтобы они что-то правильно сделали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2229 11 октября 2017 у нас позитивная гильда вообще 0 претензий даже к тем кто фейлити не те таланты\шмот на босса беретвот недавно килджедана убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2232 11 октября 2017 Вы понимаете, что к примеру если фейлил я или какой-то адекватный игрок один раз из 100 пуллов, то он спокойно на это реагировал.Но когда даунич фейлит из 40 пуллов 30 раз это пиздец же товарищи. Я хз какие нервы нужны или как должно быть похуй, что ты тратишь время из-за уебка впустую. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2233 11 октября 2017 Если наорать на фейлящего 30/40 даунов, то он конечно перестанет фейлить и все перестанут тратить время.Хм, логично. Или реально перестают фейлить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2234 11 октября 2017 (изменено) человек не хочет чтобы на него еще орали и старается Изменено 11 октября 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2235 11 октября 2017 если даун фейлит 30 пуллов из 40 и не отправляется при этом греть скамейку, надо просто менять гильдию Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2236 11 октября 2017 (изменено) У меня тока сегодня 72 будет , и пассивка в релике - дерьмо.у меня 66 лул(на чаре в котором я в рейды не хожу, на мейне 65)почему вы горите с него? Вы с ним не рейдите и он вас не оскорблял.Почему это задевает ваши чувства?меня оскорблял ващет =( Изменено 11 октября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2237 11 октября 2017 если даун фейлит 30 пуллов из 40 и не отправляется при этом греть скамейку, надо просто менять гильдию Mission Complete https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2238 11 октября 2017 лотусы вроде 2к пулов кж сделалитакие же ракиsorry Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2239 11 октября 2017 помню омо с бл кольцом на урсоке писюн сосал в логах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2240 11 октября 2017 лотусы вроде 2к пулов кж сделалитакие же ракиsorryа теперь выруби долбаебича и знай, что все гильдии которые убивают в топ50, тратят много пуллов на босса с багами и до нерфов.Ну до этого кстати додумаются только высшие умы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение