Xelavlis #2741 3 ноября 2017 да ну не, в орде же не настолько тупые и сильные, чтобы разъебать дерево размером с остров, я думал мб это от саргераса, он же типо окутывает на ласт фазе азерот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2742 3 ноября 2017 (изменено) хз, вот честное слово, не порадовало. Опять дрочилово локалок, опять артефакт. .Я не пвпшер, для меня пвп, да ещё и ебучим магом, который дохнет от любого милишника в ворлд пвп, совсем не торт. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2743 3 ноября 2017 пусть они еще больше хуйни наанонсят, чтоб уж со спокойной душой удалить это говно Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2744 3 ноября 2017 Сильвана - это лучшее, что случалось с Ордой. Вождь 99/10. Liliput09 и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2745 3 ноября 2017 музыка в конце синематика этого охуенная пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2746 3 ноября 2017 Сильвана - это лучшее, что случалось с Ордой. Вождь 99/10.мне показалось там все ордынцы немного вахуе были после её крика за орду, ведь она хоть и вождь, но как бы всегда себе на уме и ищет всегда выгоду в первую очередь для отрешихся а не для всей орды Anarchu, hellokitty и MilkSpree понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2747 3 ноября 2017 Предчувствую говно хуже панд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2748 3 ноября 2017 Андуин топ хуйня. Motherlode понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2749 3 ноября 2017 Сильвана - это лучшее, что случалось с Ордой. Вождь 99/10.мне показалось там все ордынцы немного вахуе были после её крика за орду, ведь она хоть и вождь, но как бы всегда себе на уме и ищет всегда выгоду в первую очередь для отрешихся а не для всей орды Оно так и есть. Там момент с 1:30 до 2:30 можно пересматривать вечно. Взгляд Сильваны на поле боя, как умирают ЕЁ ордынцы и как она понимает, что все в её руках .. Это лучшее. У меня слов нет. FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2750 3 ноября 2017 сначала ты рассуждаешь про взгляд сильваны; про принятие ответственности за свой народ и настоящей мантии вождяа потом гриндишь арт и проклинаешь игру за локалки Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2751 3 ноября 2017 Лакалки лучше дейликов так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2752 3 ноября 2017 сука печет с уебанов, которые пишут про гринд, а на деле даже сука гер не закрывают, не говоря про мифик.Я сам кэжуал плеер, закрываю онли гер и сука ниразу не сидел и не гриндил ебучие АП, локалки и прочую хуйню. Вы там ахуели пиздеть или че? Xelavlis и h3yAlias понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #2753 3 ноября 2017 ебать, хочу TBC от близов. Чо там, есть инфа по запуску ванилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2754 3 ноября 2017 WoW Classic??Что я проспал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2755 3 ноября 2017 либо люди ноют про гринд либо про отсутствие контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2756 3 ноября 2017 бля заебали кстати рог не показывать в синематиках, тут и шамы и ханты и вары и присты и маги, а рог нет блять steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2757 3 ноября 2017 бля заебали кстати рог не показывать в синематиках, тут и шамы и ханты и вары и присты и маги, а рог нет блятьОни в инвизе ващет Francyz, hellokitty, ReAIver's и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2758 3 ноября 2017 бля заебали кстати рог не показывать в синематиках, тут и шамы и ханты и вары и присты и маги, а рог нет блятьВообще-то они есть, просто в инвизе афк стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2759 3 ноября 2017 тем более есть норм персы роги, гаррона, валира, дочь седогрива, матиас шоу steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2760 3 ноября 2017 Андуин топ хуйня.тут соглон вообще не в тему, даже лицо закрыл тк мелкий мальчик, пришел на войну и расплакался по сабжув пандах хоть оргримар штурмовали, а сейчас, кажется, даже этого не будетвот слили бы подгород, сразу сюжет стал бы в разы интереснеено это же близзы, "поддерживают баланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение