Frizy #2981 4 ноября 2017 (изменено) ат это какая то пиратка да?бтв тут кидали эту ссылкуhttp://www.pcgamer.com/this-is-how-blizzard-plans-to-finally-bring-back-vanilla-wow-servers/почитайте пару ответов там есть Изменено 4 ноября 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2982 5 ноября 2017 (изменено) АТ - это сервак, который создали после появления лича. Тогдашние пвпшеры сказали что лич - полное говно, и ни один уважающий себя пвпшер там играть не будет. Тогда и создали АТ. Это фан 2.4.3, то есть сразу надеваешь а3 и пиздяришь на арену, смысл - подниматься по ладдеру, из-за чего и название такое - arena tournament. Было действительно очень интересно играть, потому что там еще долгое время играли самые сильные пвп игроки с бк, был высокий скилл. Даже я, хоть и попозже играл, но видел там пару типов из дум сквада, если кто помнит была такая пвп гильда на штормскейле, их мувики очень популярны на wcm были в своё время Изменено 5 ноября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb ReAIver's и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2983 5 ноября 2017 ат лк тоже был, не менее популяренсейчас он вармейн называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2984 5 ноября 2017 Выйдут серваки ванилы -будет топик для ностальгирующих, а пока заканчивайте с этой хуйней Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2985 5 ноября 2017 sviper написал 05.11.2017 в 01:02: Выйдут серваки ванилы -будет топик для ностальгирующих, а пока заканчивайте с этой хуйнейА что, WoW Classic уже не WoW?Вы уж там определитесь, что есть WoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2986 5 ноября 2017 Определились, еще раз пост перечитай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2988 5 ноября 2017 Если кто-то говорит что ванилла была охуенной не из-за атмосферы, тогдашнего комьюнити и новизны, то он клинический долбоеб и говорить на самом деле тут не о чем.Если отбросить эти факторы и смотреть на нее как на игру, то это полное дерьмище. Шах и мат. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2989 5 ноября 2017 Че-т вам слишком дохуя страниц понадобилось, чтобы выяснить, какой доктор смертб долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2990 5 ноября 2017 https://twitter.com/ashtag1658/status/927056256849797120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2991 5 ноября 2017 Я смотрю Андуин мас ресом еще долбоебов этого топика зацепил. Xelavlis, hellokitty, h3yAlias и 1 другому понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2992 5 ноября 2017 За Орду! Че можно еще сказать. Жаль не засветили кровавых эльфов за Сильваной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2994 5 ноября 2017 у меня такое подозрение, что на ваниллу пиздят олени, орда бы так низко не пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2996 5 ноября 2017 sviper написал 05.11.2017 в 01:02: Выйдут серваки ванилы -будет топик для ностальгирующих, а пока заканчивайте с этой хуйнейА шо нельзя здесь понастальгировать чи шо, пиздос тут правила в разделе суровые ух ментов на мыло как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2997 5 ноября 2017 Можно, но только раз в семь дней. sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2998 5 ноября 2017 Показать содержимое D0KT0P.CMEPTb написал 04.11.2017 в 20:42: Цитата назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..."1. Сам процесс прокачки. Игра была сделана по хардкору такой как и должна быть. Как и в плане пве процесса, когда ты мог собрать пати в WC на 20 чтобы комплитнуть квесты/что-то дропнуть, и вайпнуться 4 раза (кайф не в том чтобы вайпаться, а в том чтобы ощущать игру, вместо того чтобы проходить весь процесс прокачки как по маслу) Тоже самое касательно действительно интересных квестов, которые упростили/убрали по причинам указанным в след. пункте.Для примера достаточно вспомнить кв на форму медведя в классике и нынешний, где уже скорее всего даже кв нету, нужно просто прокачать сам появится, чтобы проще было 2. Остальные моменты геймплея, которые близзы постепенно адаптировали под дегенератов (чтобы захватить более обширную ЦА, очевидно)На уровне "блин прокачивать скиллы у тренера очень сложно, для этого нужно 150+айсикью, вдруг какой-то даун не разберется что их прокачивать нужно, будет умирать на 15 без абилок, и забросит игру, пусть лучше они автоматически появляются на панельках, мобов кстати тоже слабее нужно сделать раза в 3, на всякий случай, а героя в 2 сильнее, ну чтоб наверняка" То же и с другими подобными моментами. Проблема та же, что и в первом пункте + вполне очевидно, что нормальному человеку неприятно играть в игру адаптированную для долбоёбов 3. Пвп. Тут даже расписывать ничего не нужно, достаточно сравнить ветки талантов В классике инженерка и скилл, в пвп решала больше чем шмот, теперь же в игра подстраивает пвп под даунов, чтобы у последних было больше шансов против скилла, и как следствие у хорошего игрока меньше преимущества. Сложно вспомнить конкретные примеры из легиона, я конечно же его тестил, чтоб убедится в его провальности, просто так не стал бы писать. Но это давненько было. Но именно чтоб понятен был ход мыслей, приведу в пример трипл-поизон у роги, когда у тебя был в сумке 3-ий девайс с намазанным ядом. Макрос его доставал, давал шив и менял обратно. Имбаланса это не приносило, но убрали, чтоб те для кого макросы сложна-непонятна не значительно уступали сильным рогам. Конечно классик в балансе пвп значительно уступает 2.4.3 но по сравнению с легионом всё очевидно 4. У меня есть ощущение что в шош скоро можно будет жениться как в ПВ. Происходит лютый пиздец: начиная с ачивок (хотя это еще куда ни шло) заканчивая битвами питомцем Я думаю очевидно что одна игра не может быть одновременно казуальной и при этом скилловой. А какой смысл играть в слишком казуальную ММО?5. Ничего толкового в голову не приходит, в основном какие-то более субъективные аспекты. Лень думать, думаю вышеописанного хватит.Теперь твоя очередь те же 5 пунктов P.S. Те кто хуесосят "ностальгирующих уёбков" за упоминания о ваниле в топане совсем охуели. Где это еще обсуждать если нету отдельного? Это общий топик шоша, а ванила теперь оф так что не выебывайтесь___upd Furynator написал 04.11.2017 в 19:59: Че получается классикодауны опять пожрали чи шоБля заметил бы этот пост сразу, не писал бы нихуя пошел нахуй со своей ванилой всмысле пошел нахуй со своей ванилой, уебок Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2999 5 ноября 2017 посмотрел на "новые" расы,что-то как-то уныленько,а ведь они могли стольких добавить,тех же клыкарров.помню проходил квест в борейке,где нужно было найти тело племяника старейшены,такой грустный квест,так жалко было его << Я просил своего племянника, Ирука, принести мне тотем Иссилрука, но квалдирские копья сразили его, и его тело скатилось в воды к северу отсюда. Принеси мне этот тотем, <имя>. Пусть смерть моего племянника не будет напрасной. >> Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3000 5 ноября 2017 верю в релиз летом/весной (офк не будет нихуя но ) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение