Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ат это какая то пиратка да?
бтв тут кидали эту ссылку

http://www.pcgamer.com/this-is-how-blizzard-plans-to-finally-bring-back-vanilla-wow-servers/
почитайте пару ответов там есть

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

АТ - это сервак, который создали после появления лича. Тогдашние пвпшеры сказали что лич - полное говно, и ни один уважающий себя пвпшер там играть не будет. Тогда и создали АТ. Это фан 2.4.3, то есть сразу надеваешь а3 и пиздяришь на арену, смысл - подниматься по ладдеру, из-за чего и название такое - arena tournament. Было действительно очень интересно играть, потому что там еще долгое время играли самые сильные пвп игроки с бк, был высокий скилл. Даже я, хоть и попозже играл, но видел там пару типов из дум сквада, если кто помнит была такая пвп гильда на штормскейле, их мувики очень популярны на wcm были в своё время :buba: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
ReAIver's и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

ат лк тоже был, не менее популярен

сейчас он вармейн называется 

Поделиться сообщением

Выйдут серваки ванилы -будет топик для ностальгирующих, а пока заканчивайте с этой хуйней

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Выйдут серваки ванилы -будет топик для ностальгирующих, а пока заканчивайте с этой хуйней

А что, WoW Classic уже не WoW?

Вы уж там определитесь, что есть WoW.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Определились, еще раз пост перечитай

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

щас бы ностальгировать чВ

Поделиться сообщением

Если кто-то говорит что ванилла была охуенной не из-за атмосферы, тогдашнего комьюнити и новизны, то он клинический долбоеб и говорить на самом деле тут не о чем.

Если отбросить эти факторы и смотреть на нее как на игру, то это полное дерьмище. Шах и мат.

Moony#2670

Поделиться сообщением

Че-т вам слишком дохуя страниц понадобилось, чтобы выяснить, какой доктор смертб долбоеб  :hmm:

Поделиться сообщением

Я смотрю Андуин мас ресом еще долбоебов этого топика зацепил.

k0mbaineek, h3yAlias, Xelavlis и 1 другому понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

За Орду!

Че можно еще сказать.

Жаль не засветили кровавых эльфов за Сильваной.

Поделиться сообщением

и гномов у альянса 

Поделиться сообщением

у меня такое подозрение, что на ваниллу пиздят олени, орда бы так низко не пала

Поделиться сообщением

А шо нельзя здесь понастальгировать чи шо, пиздос тут правила в разделе суровые ух ментов на мыло как грится 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Можно, но только раз в семь дней.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..."

1. Сам процесс прокачки. Игра была сделана по хардкору такой как и должна быть. Как и в плане пве процесса, когда ты мог собрать пати в WC на 20 чтобы комплитнуть квесты/что-то дропнуть, и вайпнуться 4 раза (кайф не в том чтобы вайпаться, а в том чтобы ощущать игру, вместо того чтобы проходить весь процесс прокачки как по маслу) Тоже самое касательно действительно интересных квестов, которые упростили/убрали по причинам указанным в след. пункте.
Для примера достаточно вспомнить кв на форму медведя в классике и нынешний, где уже скорее всего даже кв нету, нужно просто прокачать сам появится, чтобы проще было :trollface:

2. Остальные моменты геймплея, которые близзы постепенно адаптировали под дегенератов (чтобы захватить более обширную ЦА, очевидно)
На уровне "блин прокачивать скиллы у тренера очень сложно, для этого нужно 150+айсикью, вдруг какой-то даун не разберется что их прокачивать нужно, будет умирать на 15 без абилок, и забросит игру, пусть лучше они автоматически появляются на панельках, мобов кстати тоже слабее нужно сделать раза в 3, на всякий случай, а героя в 2 сильнее, ну чтоб наверняка" То же и с другими подобными моментами. Проблема та же, что и в первом пункте + вполне очевидно, что нормальному человеку неприятно играть в игру адаптированную для долбоёбов :nate:

3. Пвп. Тут даже расписывать ничего не нужно, достаточно сравнить ветки талантов :lolpalm: В классике инженерка и скилл, в пвп решала больше чем шмот, теперь же в игра подстраивает пвп под даунов, чтобы у последних было больше шансов против скилла, и как следствие у хорошего игрока меньше преимущества. Сложно вспомнить конкретные примеры из легиона, я конечно же его тестил, чтоб убедится в его провальности, просто так не стал бы писать. Но это давненько было. Но именно чтоб понятен был ход мыслей, приведу в пример трипл-поизон у роги, когда у тебя был в сумке 3-ий девайс с намазанным ядом. Макрос его доставал, давал шив и менял обратно. Имбаланса это не приносило, но убрали, чтоб те для кого макросы сложна-непонятна не значительно уступали сильным рогам. Конечно классик в балансе пвп значительно уступает 2.4.3 но по сравнению с легионом всё очевидно :nate:

4. У меня есть ощущение что в шош скоро можно будет жениться как в ПВ. Происходит лютый пиздец: начиная с ачивок (хотя это еще куда ни шло) заканчивая битвами питомцем :lolpalm: Я думаю очевидно что одна игра не может быть одновременно казуальной и при этом скилловой. А какой смысл играть в слишком казуальную ММО?

5. Ничего толкового в голову не приходит, в основном какие-то более субъективные аспекты. Лень думать, думаю вышеописанного хватит.

Теперь твоя очередь :hmm: те же 5 пунктов :hmm:

P.S. Те кто хуесосят "ностальгирующих уёбков" за упоминания о ваниле в топане совсем охуели. Где это еще обсуждать если нету отдельного? Это общий топик шоша, а ванила теперь оф :subj: так что не выебывайтесь

___
upd

Че получается классикодауны опять пожрали чи шо

Бля заметил бы этот пост сразу, не писал бы нихуя :lolpalm:

пошел нахуй со своей ванилой

всмысле пошел нахуй со своей ванилой, уебок

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел на "новые" расы,что-то как-то уныленько,а ведь они могли стольких добавить,тех же клыкарров.

помню проходил квест в борейке,где нужно было найти тело племяника старейшены,такой грустный квест,так жалко было его  :cry: << Я просил своего племянника, Ирука, принести мне тотем Иссилрука, но квалдирские копья сразили его, и его тело скатилось в воды к северу отсюда. Принеси мне этот тотем, <имя>. Пусть смерть моего племянника не будет напрасной. >>

92255-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8-%D0%BF%D1

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

верю в релиз летом/весной (офк не будет нихуя но )

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...