bestface #3161 7 ноября 2017 играю за пандарена, держу нейтралитет. KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3162 7 ноября 2017 Почитал топАн. Захотел вечером регнуть бг, пробить пару охуевших черепушек гомогеев штормградских Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3163 7 ноября 2017 давай брат ждемhttps://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11043804869 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3164 7 ноября 2017 Я в 14 году в доту играл прост, шатап Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3165 7 ноября 2017 (изменено) Все олени уже пососали сегодня? Изменено 7 ноября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3166 7 ноября 2017 Все олени уже пососали сегодня?так новые таурены только в альфе пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3167 7 ноября 2017 Жду ванилы.Уже предвкушаю, как буду с мужичарами пиздиться в тернистой за пантеру. В локе, где накс(забыл название) у такси пассажиров оформлять, у брд пиздиться. В силитусе пиздиться, в ун горо пиздиться Пиздиться Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3168 7 ноября 2017 Линейщики, аллодеры и прочие пвп дрочеры - не людиНебось за альянс играете и проводите свой день носом в пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3169 7 ноября 2017 гребаные огурцы захватили топану вас хаты из говна сделаны а вы в топане че то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3170 7 ноября 2017 Сразу видно, что банг не пиздился, а его пиздили.П.с. гордый андед, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3171 7 ноября 2017 Уж лучше по мужски в шалаше топором мясо рубить чем в подвалах голдшира трахаться Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3172 7 ноября 2017 и посрал и хату починил, как говорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3173 7 ноября 2017 давай брат ждем https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11043804869https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617065330 чета изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3174 7 ноября 2017 (изменено) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3175 7 ноября 2017 (изменено) Ну тут смотря за какой аддон говорить, хуманскую абилку завезли в личе. Форсакен у андедов нерфанули где-то там же => весь топ переобулся в альянс на личе. апдСвалю ка я с классикой, пока не отпиздили Изменено 7 ноября 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3176 7 ноября 2017 Сразу видно, что банг не пиздился, а его пиздили.П.с. гордый андед,Андеды бы лучше альянсу пошли, любители полежать в земельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3177 7 ноября 2017 да нет друг оставайся, очень интересно послушать классик классик ванилла классик классик тернистая долина вьетнам ребят дух ворлд пвп живет только в ванилле вам не понять как ето бегать на рапторе 60% скорости бега влетать в чела а он от тебя ногами убегает и ты за ним и вы бегаете такие пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3178 7 ноября 2017 (изменено) А потом такой ждешь его и рескилишь, ееее. Потом приходит его друг и становится жарко. Но мы-то не просты, верно? Друга тоже урабатываешь, а потом падаешь смертью храбрых от засумоненных челов из гильды. Понимаешь, что еще минут десять лучше вести себя спокойно. Пьешь чаек и репит. Бтв какой раптор 60%? Пиздить лоу лвл - удел убогих и обиженных жизнью. Настоящие бойцы пиздятся с ровней, или противником превосходящим по силе Я не виноват, меня байтанули на пост Изменено 7 ноября 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3179 7 ноября 2017 Какие байты брат, я вот сам прошел школу ваниллы очень нравится особенно отрезок 1-10 и 58-60 реально я не знаю почему близы тянули с классиком так долго, ведь лучшее время, а что тебе больше всего нравилось в ванилле? Сидеть на бг 13 часов? или сумки лока камнями душ заполнять пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3180 7 ноября 2017 Нет ничего лучше, чем просить в рейде поискать фрукты в сумках, чтобы накормить пета ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение