Immersion# #3321 9 ноября 2017 да бля, в вк нет этих фоток с авп ))0 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3322 9 ноября 2017 @@let be friends@@Lioo-я обещал вам скрин хуесосы из орды, что пвп сложней чем пветут даже видосhttps://www.twitch.tv/videos/188799269?t=36m3s вопрос челику который по достижениям обоссыт всё пд вместе взятоеЭто конечно все меняет.Вообще я даже в голос, что долбоеб даже не понимает почему он долбоеб. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3323 9 ноября 2017 Расписание открытия рейда Анторус, Пылающий Трон:29 ноября: обычный и героический режимы6 декабря: эпохальный режим и 1 квартал системы поиска рейдов20 декабря: 2 квартал системы поиска рейдов3 января: 3 квартал системы поиска рейдов17 января: 4 квартал системы поиска рейдовУдачи! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3324 9 ноября 2017 мы, пве-боги, долго хранили это в тайнено похоже пора открыть пвп-простолюдинам глаза на правдусложность пве НЕ в механиках боссовсложность пве в сохранении ростера из 20+ человек, которые способны уделять время нескольким персонажам, с этими самыми механиками справляться, а также не проёбывать рейдовые дни попробуй организовать фулл премейд на альтерак с 3-5/7 по 3-4 часа и продержать его пару-тройку месяцев, потом кукарекай iMassacre понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3326 9 ноября 2017 блять, я даже квотить тот вброс не будуя просто omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3327 9 ноября 2017 Хотите олдскульных скринов закину?давайда бля, в вк нет этих фоток с авп ))0http://www.imgrum.org/user/hohik1/2049710664/1265117088579217254_2049710664 Чуть вниз пролистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3328 9 ноября 2017 (изменено) Кому не похуй на лор и прочую хуйню? Я 1 играю из за циферок в дитейлс? Ноют про скучный аддон/механику/ ротацию лохи которые не умеют дамажить. Нет ничего приятнее свое имя фамилию видеть в топ1а можно армори своё пожалуйста вкинуть. спасибонахуй мне показывать свой акк лучше вы покажите свои 2.7к или топ 100 пве прежде чем пиздетьвы такие же дауны как и я без нормальных ачив и прогресса так почему я чето прувать вам должен, если вы мне тут покажете что то то я завалю ебалодержи.Орда сосать кстати найс скинул гильду в которую вступил после того как гильда закрыла уже контентя тоже могу попросить инвайт в экзорсус сделать скрин и ливнуть оттуда то же самое будет бтв я про пвп говорю не потому альянс круче чем орда или потому что самые сильные пвп игроки на альянсе. какой то даун вкинул что топ 1 за альянса потому что пве дауны в топане что то кукарекаютр1 игроки имеют персонажей за обе фракции так то)) Давай, если заинвайтишься в экзорсус и продержишься больше чем неделю там я тебе 1к рублей вышлю, если нет то ты мне? Будем спорить или нет? Если нет иди нахуй. При этом ты должен ходить в мейн мифик рейд. Попиздите мне еще тут уебки лсные. бтв @@Zhenek дай гайд как сундуки на анторусе фармить Изменено 9 ноября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3329 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3330 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу OMEGALUL OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3331 9 ноября 2017 Расл не овни плс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3332 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3333 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй факт в том что ты лси ты идешь нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #3334 9 ноября 2017 (изменено) Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй Монобровный успакойся , овниш жосткаГоу лучше покажи где ты на фк девы или аватары в зайцах,а то паходу топ гильдия в сегменте 5/7 даунов с 12 iq не берет на освоение. И пока что рекилы твой максимум в этой игре Изменено 9 ноября 2017 пользователем RomaCrusades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3335 9 ноября 2017 Найс скрины долбаеб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #3336 9 ноября 2017 (изменено) Найс скрины долбаебваще похуй, главное что раслика на них нету Изменено 9 ноября 2017 пользователем RomaCrusades iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3337 9 ноября 2017 Норм раслика душите OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3338 9 ноября 2017 (изменено) Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй Топ35 ги-альтруист пропаравозила хуевого варлок с 800к дпс(все эксперты единогласно определили, что лок крайне плох) на рекиле кж, а он еще и выебывается.Да у зайцев килл на 100 с хуем мира имеет вес кратно выше твоего. Плюс они орда, а не сосуны Изменено 9 ноября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3339 9 ноября 2017 (изменено) бтв @@Zhenek дай гайд как сундуки на анторусе фармить Хз, что ты имеешь ввиду под анторусом, но я расскажу то, что я знаю (т.е. то, в чём уверен).Если я правильно понял, то все 3 локи разбиты на мелкие подзоны, в которых спавнится 1 сундук в день. Соответственно, полутав его, ты не увидишь больше сундуков в этой подзоне до ресета дейликов (дейли-сундуки короче говоря). Я не прикидывал для коркуна и анторуса (там сложновато + тупо лень, но при желании офк могу нарисовать драфт), но вот в макари сундуков мало и они стоят того, чтоб их лутать каждый день, и я в итоге сообразил кое-что: таких подзон в макарии 6 (см рисунок)Во всех 6 подзонах появляется один сундук на подзону (всего 6) вот такого типа. В 6й подзоне в дополнение появляются ещё 2 вот таких сундука в самой левой части этой подзоны.Из первых может дропнуться синий АП токен, дающий как за большой АП квест (66% шанс дропа), или зелёный кусочек дерьма, который даёт столько же, сколько какашка с рарника. С последних (которых 2 появляется) всегда дропается зелёнка. Итого в макарии можно полутать 8 сундуков в день за каждого чара. Процесс очень изимодный, если юзать аддоны типа этого, при помощи которых быстро прыгаешь по серверам, и в какой-то момент сундук появится на минимапе. Лутать его могут много людей, хз как быстро он исчезает или изчезает ли вообще (не проверял). То, что в сундуках, для разных чаров разное, поэтому пытаться минмаксить сундуки с синими токенами через альтов - не вариант. Из опыта скажу, что в анторан вэйстсах я лутал максимум 9 сундуков в день, а в коркууне - 7. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Zhenek sviper, LordGalg, Omoegens и 1 другому понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3340 9 ноября 2017 в посте выше вы можете наблюдать повседневные будни пве-бога: поиск паттернов, исследования, опасность на каждом шагу на всякий случай напомню аналог в буднях пвп-васьков: Avrilka, Omoegens, qqStewie и 9 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение