RomaCrusades #3361 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй Монобровный успакойся , овниш жосткаГоу лучше покажи где ты на фк девы или аватары в зайцах,а то паходу топ гильдия в сегменте 5/7 даунов с 12 iq не берет на освоение. И пока что рекилы твой максимум в этой игре а теперь узнай уебище почему меня не было на рекиллах, конченный. Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй факт в том что ты лси ты идешь нахуй даун да да, почему челики с 1 мификом мне чето пишут? Уебище, ало блять.Вы кто все?Ебаные нобади. Тут пиздеть только женек, дивайн, комбайник, джексон и еще пару челиков могут, а вы хуисосы ебальники позатыкали и ник мой не юзайте в сообщенияХ, пока хотя бы такого же прогресса не достигнете и как минимум 50% 99 логов. Чмошники лсные. спасибо Даун тебя так то на фк ластов небыло в зайцах, олух и всем похуй почему, биомусор с 6ю освоеными боссами ММММММММММММ кайф. Король рекилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3362 9 ноября 2017 уебище, узнай причину по какой меня не было и спасибо что вовпрогресс прошустрил, чтобы узнать что меня не было. Долбаеб лсный, нобади с 7 героиками и серыми логами мне еще чето писать будет. Совсем ахуели. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3363 9 ноября 2017 современный молодежный протест - прогресс в видеоигре у меня пригорело от картавого уебана, даже не споря с ним Just_rampage понравилось это forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3364 9 ноября 2017 (изменено) современный молодежный протест - прогресс в видеоигре у меня пригорело от картавого уебана, даже не споря с ним картавый уебан это твой батя. уебок совсем аухели уебища которые кабанов в дуротаре пиздят писать мне чето. вы че твари лсные. нахуй по шконкам съебали и в лфр быстро зарегались, там вам самое место. Изменено 9 ноября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3365 9 ноября 2017 выебываться прогрессом с рт 7/7 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3366 9 ноября 2017 выебываться прогрессом с рт 7/7 слышь, петушило, ебало закрой. Ты тупой. Объяснять тебе как это всё работает нахуй не надо. Да я даже с рт 1/7 буду иметь прогресс больше чем 90% топика. хуисосы, я же сказал лфр ваше всё, можете еще в нормал с пугами сходить. Если хотите в героик вас пропаравожу, бесплатно, тупо из-за того что нужно помогать убогим https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3367 9 ноября 2017 Вголас с раслика конечно, что за болезнь интересно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3368 9 ноября 2017 Спасибо за дэйли срачи, товарищи. Что бы я без вас делал на работке во врема простоя ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3369 9 ноября 2017 Droed, Just_rampage, Omoegens и 8 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3370 9 ноября 2017 сейчас бы пве бляди срались кто лучше орда или альянс, хотя играют исключительно из-за гильдии, если их параша которая осиливает 1 мифического босса решит переехать на другую фракцию, вы сразу залезете в кошелёк и оплатите трансфер, зайдете на пд топик и напишете что ебал противоположную фракцию. Вы же долбаебы все поголовно. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3371 9 ноября 2017 сейчас бы пве бляди срались кто лучше орда или альянс, хотя играют исключительно из-за гильдии, если их параша которая осиливает 1 мифического босса решит переехать на другую фракцию, вы сразу залезете в кошелёк и оплатите трансфер, зайдете на пд топик и напишете что ебал противоположную фракцию.Вы же долбаебы все поголовно.Отмазки человека, предавшего великую орду. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3372 9 ноября 2017 Срача дохуя, а толку нихуя. Чо, есть гильдии, где мне по матюгальнику будут подсказывать? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3373 9 ноября 2017 Срача дохуя, а толку нихуя. Чо, есть гильдии, где мне по матюгальнику будут подсказывать?зайцы Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3374 9 ноября 2017 сейчас бы пве бляди срались кто лучше орда или альянс, хотя играют исключительно из-за гильдии, если их параша которая осиливает 1 мифического босса решит переехать на другую фракцию, вы сразу залезете в кошелёк и оплатите трансфер, зайдете на пд топик и напишете что ебал противоположную фракцию. Вы же долбаебы все поголовно.Отмазки человека, предавшего великую орду. мне вообще похуй какая фракция, играю чтобы ебашить, а не белочек конфетами закидывать. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3375 9 ноября 2017 Ля походу я запаздываю и орда/ альянц срач перекатывается в пвп/ пве срач, ну да покс пока ловите юмореску тематичнуюhttps://vk.com/wall-92876084_75510 Сильвана из Орды. Она родилась при помощи Альянса в роддоме, построенном Альянсом. Её мать обследовали на приборах, созданных Альянсом. Образование она получила в школе, построенной Альянсом по учебникам, написанными Альянсом, и получила диплом об образовании по системе, разработанной Альянсом.Каждое утро Сильвана просыпается на кровати, сделанной Альянсом из дерева, распиленного Альянсовцами, и заколоченного Альянсовцами гвоздями из металла, добытого Альянсовцами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную Альянсовцами после открытия Альянсом электричества, проведенного Альянсовцами через проводку к электрощиту, созданному и установленному Альянсом. Сильвана пользуется туалетом, созданным Альянсом и поставленным Альянсовцами, затем использует смыв, разработанный Альянсовцами и связанный с канализацией, придуманной Альянсом и вырытой Альянсовцами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной Альянсом и поставленной Альянсовцами, ставит чайник, вылитый Альянсовцами из металла, содержащий воду, добытую Альянсом и проведенную Альянсовцами к квартире через трубы, созданные Альянсовцами. Затем Сильвана подогревает чайник на газе, добытом Альянсом и поставляемом Альянсовцами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных Альянсом по схеме, разработанной Варианном.Позавтракав, Сильвана закрывает дверь на замок, созданный Альянсом, ключом, вылитым Альянсом из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной Альянсом машину, созданную Альянсом и залитую Альянсом бензином, полученным Альянсом из нефти, добытой Альянсом. Во время езды по асфальту, залитому Альянсом из различных природных материалов, добытых Альянсом и привезенных Альянсом, Сильвана говорит по телефону, придуманному Альянсом, через радиосвязь, открытую Альянсом и работающую посредством вышек, построенных Альянсом.Вернувшись с Лордерона, построенного Альянсом, Сильвана садится за компьютер, созданный Альянсом и собранный Альянсом, подключается к Интернету, созданному Альянсом и проведенному Альянсом заходит в свой ЖЖ, созданный Альянсом, и пишет буквами алфавита, придуманного Альянсом на клавиатуре, созданной Альянсом по стандарту, разработанному Альянсом в кодировке, созданной Альянсом, шрифтом, созданным Альянсом, о том, что Альянс сосатт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3377 9 ноября 2017 (изменено) можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозили Изменено 9 ноября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3378 9 ноября 2017 можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозилименя хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?блять как же я в голос с вас. Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3379 9 ноября 2017 (изменено) можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозилименя хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?блять как же я в голос с вас. Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я. у меня 0 мификов ващети мне поебать на прогресс в пве я на стриме видел как ты в мифике сдох тебя брнули и через секунд 15 ты опять сдох и вырубил стрим, тупо вагон ебаный Изменено 9 ноября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3380 9 ноября 2017 ОРУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение