Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. 

Пошёл нахуй

Монобровный успакойся , овниш жостка

Гоу лучше покажи где ты на фк девы или аватары в зайцах,а то паходу топ гильдия в сегменте 5/7 даунов с 12 iq не берет на освоение. И пока что рекилы твой максимум в этой игре

B18D188e.jpg

8874ff3E.jpg

а теперь узнай уебище почему меня не было на рекиллах, конченный.

Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. 

Пошёл нахуй

факт в том что ты лс

и ты идешь нахуй даун

да да, почему челики с 1 мификом мне чето пишут? 

Уебище, ало блять.

Вы кто все?

Ебаные нобади. 

Тут пиздеть только женек, дивайн, комбайник, джексон и еще пару челиков могут, а вы хуисосы ебальники позатыкали и ник мой не юзайте в сообщенияХ, пока хотя бы такого же прогресса не достигнете и как минимум 50% 99 логов. Чмошники лсные. спасибо

Даун тебя так то на фк ластов небыло в зайцах, олух  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

и всем похуй почему, биомусор с 6ю освоеными боссами ММММММММММММ кайф. Король рекилов

Поделиться сообщением

уебище, узнай причину по какой меня не было и спасибо что вовпрогресс прошустрил, чтобы узнать что меня не было. Долбаеб лсный, нобади с 7 героиками и серыми логами мне еще чето писать будет.

Совсем ахуели.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

современный молодежный протест - прогресс в видеоигре  :pray:  :pray:  :pray:

у меня пригорело от картавого уебана, даже не споря с ним

Just_rampage понравилось это

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

(изменено)

современный молодежный протест - прогресс в видеоигре  :pray:  :pray:  :pray:

у меня пригорело от картавого уебана, даже не споря с ним

картавый уебан это твой батя. уебок

совсем аухели уебища которые кабанов в дуротаре пиздят писать мне чето. вы че твари лсные. нахуй по шконкам съебали и в лфр быстро зарегались, там вам самое место.

Изменено пользователем John Wayne

Поделиться сообщением

выебываться прогрессом с рт 7/7 :lol:

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

выебываться прогрессом с рт 7/7 :lol:

слышь, петушило, ебало закрой.

Ты тупой. Объяснять тебе как это всё работает нахуй не надо.

Да я даже с рт 1/7 буду иметь прогресс больше чем 90% топика.

хуисосы, я же сказал лфр ваше всё, можете еще в нормал с пугами сходить.

Если хотите в героик вас пропаравожу, бесплатно, тупо из-за того что нужно помогать убогим

Поделиться сообщением

Вголас с раслика конечно, что за болезнь интересно

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Спасибо за дэйли срачи, товарищи. Что бы я без вас делал на работке во врема простоя ...

WoW POE

Поделиться сообщением

сейчас бы пве бляди срались кто лучше орда или альянс, хотя играют исключительно из-за гильдии, если их параша которая осиливает 1 мифического босса решит переехать на другую фракцию, вы сразу залезете в кошелёк и оплатите трансфер, зайдете на пд топик и напишете что ебал противоположную фракцию.

Вы же долбаебы все поголовно.

Поделиться сообщением

сейчас бы пве бляди срались кто лучше орда или альянс, хотя играют исключительно из-за гильдии, если их параша которая осиливает 1 мифического босса решит переехать на другую фракцию, вы сразу залезете в кошелёк и оплатите трансфер, зайдете на пд топик и напишете что ебал противоположную фракцию.

Отмазки человека, предавшего великую орду.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Срача дохуя, а толку нихуя. Чо, есть гильдии, где мне по матюгальнику будут подсказывать?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Срача дохуя, а толку нихуя. Чо, есть гильдии, где мне по матюгальнику будут подсказывать?

зайцы

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Отмазки человека, предавшего великую орду.

мне вообще похуй какая фракция, играю чтобы ебашить, а не белочек конфетами закидывать.

Поделиться сообщением

Ля походу я запаздываю и орда/ альянц срач перекатывается в пвп/ пве срач, ну да покс пока  ловите юмореску тематичную

https://vk.com/wall-92876084_75510

Сильвана из Орды. Она родилась при помощи Альянса в роддоме, построенном Альянсом. Её мать обследовали на приборах, созданных Альянсом. Образование она получила в школе, построенной Альянсом по учебникам, написанными Альянсом, и получила диплом об образовании по системе, разработанной Альянсом.

Каждое утро Сильвана просыпается на кровати, сделанной Альянсом из дерева, распиленного Альянсовцами, и заколоченного Альянсовцами гвоздями из металла, добытого Альянсовцами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную Альянсовцами после открытия Альянсом электричества, проведенного Альянсовцами через проводку к электрощиту, созданному и установленному Альянсом. Сильвана пользуется туалетом, созданным Альянсом и поставленным Альянсовцами, затем использует смыв, разработанный Альянсовцами и связанный с канализацией, придуманной Альянсом и вырытой Альянсовцами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной Альянсом и поставленной Альянсовцами, ставит чайник, вылитый Альянсовцами из металла, содержащий воду, добытую Альянсом и проведенную Альянсовцами к квартире через трубы, созданные Альянсовцами. Затем Сильвана подогревает чайник на газе, добытом Альянсом и поставляемом Альянсовцами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных Альянсом по схеме, разработанной Варианном.

Позавтракав, Сильвана закрывает дверь на замок, созданный Альянсом, ключом, вылитым Альянсом из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной Альянсом машину, созданную Альянсом и залитую Альянсом бензином, полученным Альянсом из нефти, добытой Альянсом. Во время езды по асфальту, залитому Альянсом из различных природных материалов, добытых Альянсом и привезенных Альянсом, Сильвана говорит по телефону, придуманному Альянсом, через радиосвязь, открытую Альянсом и работающую посредством вышек, построенных Альянсом.

Вернувшись с Лордерона, построенного Альянсом, Сильвана садится за компьютер, созданный Альянсом и собранный Альянсом, подключается к Интернету, созданному Альянсом и проведенному Альянсом заходит в свой ЖЖ, созданный Альянсом, и пишет буквами алфавита, придуманного Альянсом на клавиатуре, созданной Альянсом по стандарту, разработанному Альянсом в кодировке, созданной Альянсом, шрифтом, созданным Альянсом, о том, что Альянс сосатт.

Поделиться сообщением

Орда говно

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозили

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

можно бесконечно спорить что говно альянс или орда, пвп или пве, но то что раслик долбоеб тут всем понятно, и только сам раслик пытается че то тут кукарекать линкуя гильдии которые его паровозили

меня хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?

блять как же я в голос с вас. 

Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня хоть кто-то паравозит, но ты уебище с 1 мификом нахуй пиздишь чето?

блять как же я в голос с вас. 

Жаль что вы не поймете, что в легионе паравожу всех только я.

у меня 0 мификов ващет

и мне поебать на прогресс в пве 

я на стриме видел как ты в мифике сдох тебя брнули и через секунд 15 ты опять сдох и вырубил стрим, тупо вагон ебаный

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

ОРУ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...