Zhenek #3521 15 ноября 2017 А кто-нибудь практикует оплату абонентки голдой? Как поднять бабла?Миссии на золото в классхоле. Бодигард с токенами на +50 голды (максимально +150) + делаешь локалки. Энчантинг/алхимия + гербализм. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3522 15 ноября 2017 А кто-нибудь практикует оплату абонентки голдой? Как поднять бабла?Миссии на золото в классхоле. Бодигард с токенами на +50 голды (максимально +150) + делаешь локалки. Энчантинг/алхимия + гербализм. Я еще много поднял на ювелирке когда камни поменяли. До вендора на праймал конечно же. Нафармил я короче аргунитом себе шмот не ниже 910 лвла. А чо дальше делать? Фармить аргунит в надежде, что мне выпадет говно выше 910 лвла - не лучший выбор. Как еще можно одеться выше 910?Ходить в рейды (не лфр) и м+ Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3523 15 ноября 2017 Тогда, да, а ща ювелирка - это мусор. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3524 15 ноября 2017 Ну можно же просто руду банчить на ауке? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3525 15 ноября 2017 Ну можно же просто руду банчить на ауке?Можно, но КПД не очень. Эмпириум провалился в цене.Женек прав, не проваливается особо только энчантинг и алхимия, особенно в ресет норм можно побанчить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3526 15 ноября 2017 Ну я начал алхимку качать. Думаю, это будет на руку. Только часть ресов придется на себя тратить.А если у меня будет 5 твинков и я сидя на горшке с мобилки буду на задания бомжей отправлять? Достаточно профитно? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3527 15 ноября 2017 Ну я начал алхимку качать. Думаю, это будет на руку. Только часть ресов придется на себя тратить.А если у меня будет 5 твинков и я сидя на горшке с мобилки буду на задания бомжей отправлять? Достаточно профитно?Да, только учти, что у тебя должны быть ресурсы на них постоянно.Ну и максимально открытые фоловеры и тд. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3528 15 ноября 2017 А кто-нибудь практикует оплату абонентки голдой? Как поднять бабла?у Вити ака спроси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3529 15 ноября 2017 Сука, где ты берешь такие смешные шутки? :pray: Бля, с моим онлайном в 2-3 часа в будний день, я думаю, что смогу оплачивать игру каждый 3-4й месяц только =\ Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3530 15 ноября 2017 С алхимки всегда норм профиты были, особенно в легионе, когда тебе все рецы 3 лвла прокнули.На мейне помню качал алхимку, хуй что прокнуло, на твинке за 2-3 дня почти фулл алхимка 3 лвла. Заходишь на чара, афк крафтишь все что нужно, через пару дней лутаешь профитоны с аука. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3531 15 ноября 2017 (изменено) Помню, как 873 инт фласки крафтил, чтоб лвл 3 прокнул. Профитом на всю квартиру воняло. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zhenek Avrilka, qqStewie, Maybach и 3 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3532 15 ноября 2017 Алхимия тем и пиздата, что дает временные баффы, к которым возвращаются. Это как продавать герыч.А начерталка сейчас тухлая? Раньше свитки с баффами тоже же были, а сейчас чо там? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3533 15 ноября 2017 Руны можно было крафтить и продавать своим далбичам в рейде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3534 15 ноября 2017 (изменено) Руны - это типа отдельный от бутылки баф ? Изменено 15 ноября 2017 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3535 15 ноября 2017 крч кул стори, земля мне пухом потратил 500к голды на боешки на элема посмотрел гамблинг билд топовый (перчи+сапоги) но у меня сапог нет похуй, одель перчи + кольцо одел шмот - итем лвл 933 крч, 25% крита 50% хасты 50% иск ворвался в старую гильдию, они тип устали на аватаре вайпаться и пошли героик фастом, ии я к ним вагончиком дева 800к дпс кж 600к (сдох бля) только на сонме и селедке за 1.2 ляма смог выйти П Е З Д А пол ляма в черную дыру ну почему я так люблю элем шамана своего каждый раз лицом в говно пиздец они там наверно с меня поржали с моего дпса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3536 15 ноября 2017 Руны - это типа отдельный от бутылки баф ?http://ru.wowhead.com/spell=238579 alcobastard понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3537 15 ноября 2017 (изменено) крч кул стори, земля мне пухом потратил 500к голды на боешки на элема посмотрел гамблинг билд топовый (перчи+сапоги) но у меня сапог нет похуй, одель перчи + кольцо одел шмот - итем лвл 933 крч, 25% крита 50% хасты 50% иск ворвался в старую гильдию, они тип устали на аватаре вайпаться и пошли героик фастом, ии я к ним вагончиком дева 800к дпс кж 600к (сдох бля) только на сонме и селедке за 1.2 ляма смог выйти П Е З Д А пол ляма в черную дыру ну почему я так люблю элем шамана своего каждый раз лицом в говно пиздец они там наверно с меня поржали с моего дпса Может пора удалить игру? https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#class=Shaman&bracket=23&difficulty=4®ion=2&spec=Elemental Изменено 15 ноября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3538 15 ноября 2017 Я помню норм наварился(офк по советам экспертов с пд) на рунах перед выходом гс Вначале скупил дохуя, а потом продалля спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3539 15 ноября 2017 крч кул стори, земля мне пухом Может пора удалить игру? https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#class=Shaman&bracket=23&difficulty=4®ion=2&spec=Elemental ну да может быть, а еще может выбить ботинки легендарку под которую этот билд подобран, выбить куски сета, нормальные трини, сделать квесты на тигель (он вроде илвл пухи дает?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3540 15 ноября 2017 крч кул стори, земля мне пухом Может пора удалить игру? https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#class=Shaman&bracket=23&difficulty=4®ion=2&spec=Elemental ну да может быть, а еще может выбить ботинки легендарку под которую этот билд подобран, выбить куски сета, нормальные трини, сделать квесты на тигель (он вроде илвл пухи дает?) илвл пухи дается если хотя бы на одном чаре сделана линейка.ну то есть ты за 500к купил юзлесс хуйни? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение