Bang #3901 1 декабря 2017 Блять как же тошнит от этого говна. Просто проплатил этот высер чтобы сходить в ебаный рейд и сидишь как долбаеб по часу в поиске в НОРМАЛ сука имея 940 илвл. И вот ты блять сидишь регаешься в 100500 рейдов на похуй уже потому что в каждом втором поиске требования опыт фул мифик в первый день рейда. В итоге спустя час попадаешь внутрь и видишь что половина ЭЛЛЛЛЛИТНОГО ебаного 940+ рейда инвалиды 500-800к дипса в 2к18. Просто настолько противно находится в куче этого ебаного биомусора. После каждого босса отваливается 1-2 тела, в итоге вылетает танк, опять полчаса поиск нового рейда, попадаешь туда и там то же самое. Просто симулятор ущербности людишек. Каким хуем вообще эти пати собираются с такими требованиями на вход и с такими даунами на практике вообще одному богу известно. Следующая обнова это будут похороны Вова. Вот про неё еще почти ничего не известно но олдфаги жопой чуют что это будет такой лютый высер что Дренор покажется конфеткой. Просто все дерьмо вылезет наружу. Убогое пвп, ебаная боевка 20летней давности от которой тошнит. Просто бьешь мобов и хочется расхуярить клаву настолько заебало бить этих мобов. Вообще сейчас любые значимые достижения это ноускилед дроч. Тупо дроч каждый день одной и той же хуйни по полгода. Престиж? Дроч, Мифик рейдеры? Дроч. За полгода любой даун выучит 10 боссов за 16 часов в неделю. Пвп? Дроч. Тупо все дроч причем дроч на базе абсолютно устаревших кривых механик которые заёбывают за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3902 1 декабря 2017 Напоминаю, ребята https://clips.twitch.tv/SpunkyIntelligentBorkSquadGoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3903 2 декабря 2017 Хм гайзы, есть довольно странный вопрос. Но симулируя нового альта и чекая аддон аскмрробот решил сравнить циферки на рейдботе и аскмрроботе (отсимленное на их сайте, а не из готовых вариках в павне)и они сцуко довольно разные https://imgur.com/a/1f1er И шо кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3904 2 декабря 2017 там 2 одинаковых скрина из павна просто со статами по мне так рейдботс будет поближе к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3905 2 декабря 2017 верить симу своего персонажа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3906 2 декабря 2017 (изменено) возьмите в ги на сд бойсOber#2566 Изменено 2 декабря 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3907 2 декабря 2017 /w Альвеона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3908 2 декабря 2017 Он на рф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3910 2 декабря 2017 /w Почечя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #3911 2 декабря 2017 найс прошел нормал гер 0 кусков, зато гвоно пет hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3912 2 декабря 2017 и нормал и гер 0 кусков? поцанам с нормала падал 965 титанфорджет сетовый кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3913 3 декабря 2017 на 2х чарах имею по 2 куска еще колечко выпало на хаст верс 950 с гнездомостальное поебень юзлесс с монеток залетала ток I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3914 3 декабря 2017 Пацаны, псы в гере, танчатся изи в 935-940? Или не изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3915 3 декабря 2017 (изменено) Наконец-то, хоть что-то начало падать ... Изменено 3 декабря 2017 пользователем Zhenek PUSSYEATER понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3916 3 декабря 2017 (изменено) Они что запретили всеми чарамми лутать легендарную шмотку для бомжей? Охуели совсем upd. нет, только на одном персе баг такой Изменено 3 декабря 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3917 3 декабря 2017 (изменено) Пацаны, псы в гере, танчатся изи в 935-940? Или не изи?я думаю весь инст изе танчится нет ток псы и нормал и гер 0 кусков? поцанам с нормала падал 965 титанфорджет сетовый кусок да мне тож не особо напрокалоhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/howling-fjord/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%BEа у челов с ги 91-92 вепоны Изменено 3 декабря 2017 пользователем Ober PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3918 3 декабря 2017 Пацаны, псы в гере, танчатся изи в 935-940? Или не изи?я думаю весь инст изе танчится нет ток псыи нормал и гер 0 кусков? поцанам с нормала падал 965 титанфорджет сетовый кусок да мне тож не особо напрокалоhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/howling-fjord/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%BEа у челов с ги 91-92 вепоныШеф аты танчил в таком гире? Или знакомые или ты ходил с такими танками? Прост я ваще не игрок не опытный, в варик играл всю жизнь шоб сюжетную глянуть, а ща чёт решил в рейды погонять танком, ну и чёт пиздов от собак отхватываю знатно. Хуй знает почему. Ваще братки есть какие то советы, список аддонов актуальный там, ченить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3919 3 декабря 2017 (изменено) пасаны кто паровознет нормал/героик фастычом сегодня 940 фаер маг, рандомов сука ненавижу for the horde Изменено 3 декабря 2017 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3920 3 декабря 2017 дожили, обер и акелла ищут рейды на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение