Ober #4201 12 декабря 2017 (изменено) К вам в спектр знакомый ушел, даже половину стоймости трансфера оплатили, я чет заорал когда узнал об этом мне уёбище на гме 200к голды не дал на ботинки блять купить бисовые которые я бы до конца аддона носил Изменено 12 декабря 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4202 12 декабря 2017 200 к это же копейки Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4204 12 декабря 2017 (изменено) Эвикс, варлок с кл трансфер сделал, на прогресс пошел к вам походу бтв вы 10 на ру, а мои челики 9-ые Изменено 12 декабря 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4205 12 декабря 2017 (изменено) на 1 боса он пошёл к намох вейт сначала дойти надо))) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4206 12 декабря 2017 Кингарот не босс падает по тактике героика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4207 12 декабря 2017 Обер, а куда лимонить на героик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4208 12 декабря 2017 жду высера джексона по поводу просьб о героике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4209 12 декабря 2017 всмысле он вроде не хуесосит всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4210 12 декабря 2017 Пацаны кто в мифик Томбу сводит? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4211 12 декабря 2017 Бля, пацаны, год к вам не заходил. Как дела? Агграмар пиздец ебанутый босс, на след неделе думаю убьем. Инжектор падла не падает сука. Че у вас нового, стоит читать прошлые страницы?изи 65 релик с бис трейтом пацаны , сосать + лежать Бис трейт(говно ебаное, нету АДА = сосешь) сорри.он уже в нейпо сосанию хуева потом он заходит на продотку со своей аватаркой джентльмена и пытается открывать ебасос Нахуй хейтишь. Бтв спс, что не забываешь обо мне и даже создал чара на альянсе и написал мне.бтв раслик чо это лотос так сосет в ингениума в этом контенте?В среду ингениум рейдили с 10 утра(с ресета) килл шиварр у них был в 5 дня(рт с 20:00 начинается) так они еще и продлили официально(ОМЕГАЛУЛ) рт до 2х ночи. Крч дебики приходят в 6 часов в среднем сидят до двух и говорят что не овертаймят. Насчет среды конечно я жестко угорал когда в 10:00 30 ебал сидело в героике а буквально в 2 часа посыпались от них первые киллы в мифике.[WITH SERVER RESTARTS IN EACH REGION] Varimathras' health lowered by 10% in Mythic difficulty.[WITH SERVER RESTARTS IN EACH REGION] Necrotic Embrace will no longer miss players who are under the effects of Aspect of the Turtle or Cloak of Shadows. Матраса апнули кстати, завтра чую просидим на нём, хз как остальные гильдии будут на нём сидеть. btw если РЛ Зайцев(Критс) не наебется с составом то он выебет Спектр на изичах, то что спектр убили первых 6ти раньше ничего не даёт. Агграмар и новый матрас даст просраться. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4212 13 декабря 2017 Ебать Расл только вернулся и сразу стену накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4213 13 декабря 2017 а за альянс аукционов невиданной щедрости по вагону в героик не проводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4214 13 декабря 2017 (изменено) 100к голды и поехали как френдслот рофл если че, слотов и так нет Изменено 13 декабря 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4215 13 декабря 2017 Расл да ты оптимист я смарюподразумеваешь шо ги спектр убьёт кингарота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4216 13 декабря 2017 кстати а что с бинегативами случилось? все как у всех(рл забил на рейды, никто РЛить не захотел и все рассосались кто куда) или что-то необычное произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4217 13 декабря 2017 даже создал чара на альянсе и написал мне. в 20х числа декабря чару будет 7й год пойдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4218 13 декабря 2017 Ебучий алень , маскировался под истинного ордынца Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4219 13 декабря 2017 даже создал чара на альянсе и написал мне. в 20х числа декабря чару будет 7й год пойдет( главное спс что не забываешь. danmy понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4220 13 декабря 2017 Мда журон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение