lostineternity #4381 19 декабря 2017 Бля спектр лотос зайцы баероводы с Америки, тут кроме меня И журона есть вообще целовальщики белок? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4382 19 декабря 2017 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4383 19 декабря 2017 Бля спектр лотос зайцы баероводы с Америки, тут кроме меня И журона есть вообще целовальщики белок?ну ядокажи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4384 19 декабря 2017 Бля спектр лотос зайцы баероводы с Америки, тут кроме меня И журона есть вообще целовальщики белок?ну ядокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4385 19 декабря 2017 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4386 19 декабря 2017 Бля спектр лотос зайцы баероводы с Америки, тут кроме меня И журона есть вообще целовальщики белок?ну ядокаживерю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4387 19 декабря 2017 ещё в двухтысячном перецеловал всех белок WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4389 19 декабря 2017 Пиздос мементо это тупа перерождение бистяр из парагона?их вроде как совсем крапаль там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4390 19 декабря 2017 (изменено) Спектр вообще остановится в этом контенте? что за машинаужедошли до аграмара взяли 4 рогиполовина вайпов потому что рога не прожал кош\умер от клива в танка\не поделил вместе с другими рогами и босс бафнулся2 раза ток прошли переходку первую вчерабез задрот рейдинга 7 на 7 будем пару недель ковырять Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4391 19 декабря 2017 но ведь спектр и есть проект 7/7 :thinking: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4392 19 декабря 2017 но ведь спектр и есть проект 7/7 :thinking:Ты че , Невежда чтоле? Рейдим мало, убиваем много(Сразу с запуском рейдов мифической сложности мы вводим 3 доп дня - строго по желанию. Спустя 2 недели мы принудительно сокращаем РТ до 4/7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4393 19 декабря 2017 (изменено) я бтв походу проебал мифик сундук сёдня с квеста пушто не пришёл в рейдос по желанию где 2 босиков убили без меня Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ober RomaCrusades понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4394 19 декабря 2017 Ну во я про что, по желанию ж рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4395 19 декабря 2017 По желанию рла я надеюсь? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4396 19 декабря 2017 По желанию рла я надеюсь?Не, не по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4397 19 декабря 2017 загнобите его плес шо бы он не лез больше сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4398 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4399 19 декабря 2017 Это обер тебе 20 постов наабузил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4400 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:c 17 регойнахуй ты рот открываешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение