Ober #4401 19 декабря 2017 Это обер тебе 20 постов наабузил?джексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4402 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:c 17 регойнахуй ты рот открываешь че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4403 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:ты бля разрешение на стриме настрой невозможна смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4404 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:ты бля разрешение на стриме настрой невозможна смотреть Сорян, у меня монитор 16:10, так что ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4405 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:c 17 регойнахуй ты рот открываешь че? я пытался заовнить как обер просил ( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4406 19 декабря 2017 И кому теперь из спектра лимонить на героик?Почему вас так много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4407 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:c 17 регойнахуй ты рот открываешь че? я пытался заовнить как обер просил ( забей. обер меня каждый день так сильно "овнит", шо пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4408 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:ты бля разрешение на стриме настрой невозможна смотреть Сорян, у меня монитор 16:10, так что ^^ Тогда пусть кто нормальный стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4409 19 декабря 2017 Обер сам просил дать мне доступ, а теперь "загнобите" :thinking: :ice:ты бля разрешение на стриме настрой невозможна смотреть Сорян, у меня монитор 16:10, так что ^^ Тогда пусть кто нормальный стримит у нас стримят около 4 человек, как бы. а я вообще тогда запустил стрим в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4410 19 декабря 2017 Нахуй ты вообще это сделал? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4411 19 декабря 2017 Запустил да ещё и в хуевом качестве, но энивей лучше стримов Раслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4412 19 декабря 2017 (изменено) Запустил да ещё и в хуевом качестве, но энивей лучше стримов РасликаЕсли ты считаешь, что 1680х1050 херовое качество, то сорян, твои траблы :3 Изменено 19 декабря 2017 пользователем icerogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4413 19 декабря 2017 а ссылку кто на стрим давать будет? блять я че искать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4414 19 декабря 2017 а ссылку кто на стрим давать будет? блять я че искать долженНе для масс я стримил( а для масс - открываешь вовпрогресс и там есть ссылочки (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4415 19 декабря 2017 а ссылку кто на стрим давать будет? блять я че искать долженНе для масс я стримил( а для масс - открываешь вовпрогресс и там есть ссылочки (но это не точно) Но ведь даже после опубликования ссылки здесь ты масс не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4416 19 декабря 2017 а ссылку кто на стрим давать будет? блять я че искать долженНе для масс я стримил( а для масс - открываешь вовпрогресс и там есть ссылочки (но это не точно) Но ведь даже после опубликования ссылки здесь ты масс не увидишь. пох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4417 19 декабря 2017 бля нахуя вы его сюда притащилидавайте тогда рла зайцев тожебудут баттлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4418 19 декабря 2017 бля нахуя вы его сюда притащилидавайте тогда рла зайцев тожебудут баттлитьвсе вопросы К ОБЕРУ! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4419 19 декабря 2017 https://www.twitch.tv/iceroguespectrum подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4420 19 декабря 2017 хаха помню рили рл зайчишек норм троллебасил когда кот забыл фласки купить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение