Avrilka #4441 20 декабря 2017 (изменено) какие топ серваки за ольянс на еу?Draenor, Kazzak, Twisting Nether. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Avrilka KPACABA BOBAH и lostineternity понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4442 20 декабря 2017 Может те, кто играет за альянс, знают, кто у вас раздает кд на разные инсты?На орде раздает некий эппи с разувия, мне кажется, такой же чел есть и на альянсе, но мои поиски не дали плодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4443 20 декабря 2017 Может те, кто играет за альянс, знают, кто у вас раздает кд на разные инсты?На орде раздает некий эппи с разувия, мне кажется, такой же чел есть и на альянсе, но мои поиски не дали плодов че тоже орда сосадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4444 20 декабря 2017 Нет, просто лень чистить цлк на альянсе 5 персами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4445 20 декабря 2017 пошёл в нормалдвум челикам дропнулось кольцо которое мне надоу них такие же статы есть выше илвломспрашиваю обоих надо литупо игнор ещё и с одной ги два хуесоса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4446 20 декабря 2017 норм они тя тральнули Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4447 20 декабря 2017 Кляти спектр, переманивает народ! Всей гильде написал половине наших тожехотя гильда ваще ниразу не сильная где тут гм спектра, прояснивы че рли на всю рувкладку в пм людям спамите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4448 20 декабря 2017 какие топ серваки за ольянс на еу?там где нет раслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4451 20 декабря 2017 Кляти спектр, переманивает народ! Всей гильде написал половине наших тожехотя гильда ваще ниразу не сильная где тут гм спектра, прояснивы че рли на всю рувкладку в пм людям спамите? Если бы ты знал как это мутится. Если бы ты знал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4452 20 декабря 2017 ну так скажи братанинтересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #4453 20 декабря 2017 https://www.twitch.tv/iceroguespectrumМашины подрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4454 20 декабря 2017 Имонар мифик Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4455 20 декабря 2017 @@John Wayne Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4456 20 декабря 2017 Кляти спектр, переманивает народ! Всей гильде написал половине наших тожехотя гильда ваще ниразу не сильная где тут гм спектра, прояснивы че рли на всю рувкладку в пм людям спамите? Если бы ты знал как это мутится. Если бы ты знал.... так расскажи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4457 21 декабря 2017 Бля майбач аву поменял, не узнал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icerogue #4458 21 декабря 2017 К сожалению, вся информация приватная, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4460 21 декабря 2017 с одной стороны за 3 часа проноситься фул гер, с другой не дают куски ведь когда то до меня очередь дойдет же, ато с монетами беда зато мифик не заставляют посещать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение