Omoegens #4521 22 декабря 2017 Журон вы Шивар убили? А то неохоте опять в топоре умирать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4522 22 декабря 2017 когда? героик только сегоднятам вроде новая страта подъехала( на героик сука)так что мб и убьем к некст аддону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4523 22 декабря 2017 когда? героик только сегоднятам вроде новая страта подъехала( на героик сука)так что мб и убьем к некст аддонуну ворвусь Сеня на 8 боссов на траи шивар инет брокнется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4525 22 декабря 2017 Я лучший Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4526 22 декабря 2017 (изменено) хуле нам кежуаламче пацаны уроки angliiskogo? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4527 22 декабря 2017 тебе бы русский подучить, это даже не перевести дословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4528 22 декабря 2017 нет уверенность если мы будем иметь некоторые проблемы изи изи рил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4529 22 декабря 2017 всегда смешно, когда петух вроде джексона пытается овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4530 22 декабря 2017 всегда смешно, когда петух вроде джексона пытается овнитьможет я на шп за орду помогу вам убить шиварр? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4531 22 декабря 2017 (изменено) Дык если я первый дохну обычно (Топ хилер этого балагана), то хуй ты что сделаешь. Не сможешь потом повыебываться на пд, как ты Пакт Тьмы с колен поднял. когда? героик только сегоднятам вроде новая страта подъехала( :lol: на героик сука)так что мб и убьем к некст аддонуну ворвусь Сеня на 8 боссов на траи шивар инет брокнется Командир сказал, что если ляжем раз 5-10, то ну его нахуй, будем конкретно Шивар в 2-2-8 проходить или типа того Изменено 22 декабря 2017 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4532 22 декабря 2017 (изменено) не, там даже раслик не поможетв среду был разговор о том, что мы даже в 2-2-6 не убьем))) бля, на дрогбика упал сефуз, ну почему Аллах ниспошлет мне его на хунтарда? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4533 22 декабря 2017 Да на самом деле надо часа полтора их дрочить. После 10 вайпов, конечно, уже настрой не тот. Меня вчера передамаживал шп, у которого половина шмота хуже моего, но статы под ШП заточены, а у меня под холика. Вот так я ощутил, как руки и статы влияют на дамаг. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4534 22 декабря 2017 всегда смешно, когда петух вроде джексона пытается овнитьСильное заявление от лфр барбоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4535 22 декабря 2017 ну рили вайпаемся на шиварах с пактом тьмыору блятьджексон красавец конечно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4536 22 декабря 2017 ну ты то я смотрю успешный рейдер, в топе вовпрогресса куда не тыкни, твой вар с 11/11 м ох вейт, ты же защекан и форумный геройну рили вайпаемся на шиварах с пактом тьмыору блятьджексон красавец конечноя те сразу говорил, что казуалы и на многое не стоит расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4537 22 декабря 2017 (изменено) Зачем мешать понятия кэжуал и игрок категории Д мне всегда было непонятно Изменено 22 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4538 22 декабря 2017 ну ну рили вайпаемся на шиварах с пактом тьмыору блятьджексон красавец конечноя те сразу говорил, что казуалы и на многое не стоит расчитыватья ни слова и неговорю плохого про пакт тьмыя о джексоне, его ебет скоко мы убиваем и когда?ну крутой ты 11 мифик убил красавец, чо доебался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4539 22 декабря 2017 Я одного ток убил Нормально у вас припекает от собственной беспомощности Просто барбос журон не стесняется раслика дрочить, когда сам д-класс игрок д от слова дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4540 22 декабря 2017 За Пакт Тьмы стреляю в упор Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение