Maybach #4582 23 декабря 2017 С лотосом так с первого убили! John Wayne понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4583 23 декабря 2017 Я думал, омо закалён такими вайпами на урсоке, низендре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4584 23 декабря 2017 короче 60+ вайпов на шиварах иииииииииии..... расход ну сложный босс в мифике так то че 60+ вайпов это норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4585 23 декабря 2017 мифик я закрою только в некст аддоне, а так норм рофл от дивана(спс за поддержку пацаны!) John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4586 24 декабря 2017 омо ты пидор так и знал, что не выдержишьчто за оскорбленияинет вылетел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4587 24 декабря 2017 Со звуком накладочка вышла, хз, может когда-нибудь добавлю музыку. там шото с варычами сделали, или на аргусе там бафчики какие-то есть на дмг? вголосину как вар за 10 сек надамагал 100лямов дипса в конце боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4588 24 декабря 2017 Да, у самого бомбануло, но один хуй я топ 1 овералл WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4589 24 декабря 2017 Вопрос.Совой сейчас сложно делать дамаг? Сет мастхев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4590 24 декабря 2017 что за оскорбленияинет вылетел лол ты че наркоман я думал ты единственный, кто понял что это ни к чему не приведет и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4591 24 декабря 2017 Вылетел инет (ага) Omoegens и Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4592 24 декабря 2017 Журон а как вы умираете давай разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4593 24 декабря 2017 Журон а как вы умираете давай разберемсяну топор спавнится на шаманеон отходит от того места куда он падает, но топор идет к шиваре а шаман отошел именно по направлению к шиваре => умирает"Я ОТОШЕЛ ОТ ТОПОРА, НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ УМЕР" kimimaro57 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4594 24 декабря 2017 ну один сдох даун бр дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4595 24 декабря 2017 Со звуком накладочка вышла, хз, может когда-нибудь добавлю музыку. там шото с варычами сделали, или на аргусе там бафчики какие-то есть на дмг? вголосину как вар за 10 сек надамагал 100лямов дипса в конце боя экзекутка долгая походустаки джаггеров мутятсядипсы крутятсяну и под баню бурстовую на последних секундах охуительно зашло прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4596 24 декабря 2017 блять я тут стену накатал и удалил, в пизду просто вчера жёпа уже реально сгорела, особенно когда под конец сам умер 2 раза и тебе такие НУ У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТМАЗЫ НА КАЖДУЮ СМЕРТЬ)))))))))))))))) ясен хуй есть, я че виноват, что я все прожал под импульс и меня банально не хилили? на самом деле впизду всё это нытье, хуевый игрок, хуевый и статик t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #4597 24 декабря 2017 грац женек, топ 1 маг у шарков получается, а мы только пришли на него, до февраля бы ебнуть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4598 24 декабря 2017 ясен хуй есть, я че виноват, что я все прожал под импульс и меня банально не хилили? Рес дешевле хила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4599 24 декабря 2017 (изменено) Пересмотрел снова ролик нового дополнения. Сука, когда уже выйдет, хотя бы предзаказблизорд плез, хочу уже дальше развитие истории, аргуса ебнули, дайте новые квесты Изменено 24 декабря 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4600 24 декабря 2017 что тебе мешает ставить аленей на колени райт нау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение