Omoegens #4621 25 декабря 2017 кто в среду в миф возьмёт @Почечя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4622 25 декабря 2017 ебать у зайцев и спектра гавно составы на агграмара, земля вам пухом. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4623 25 декабря 2017 ладно грацуйте Unreal_noob понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4624 25 декабря 2017 ебать у зайцев и спектра гавно составы на агграмара, земля вам пухом.м? шо не так братмы магами контролили вообще 0 проблем было если ты про адов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4627 25 декабря 2017 ебать у зайцев и спектра гавно составы на агграмара, земля вам пухом.м? шо не так братмы магами контролили вообще 0 проблем было если ты про адов ну хз у вас еще более менее, два друида которые подстраховать могут, но у зайцев 1 друид это пизда. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4628 25 декабря 2017 спасибо за поздравления куны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4629 25 декабря 2017 Пошел в ЛФР.Упала вещь - сразу в приват пишут "тебе нужно?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4630 25 декабря 2017 так тебе нужно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4631 25 декабря 2017 я помню когда еще Сила арта за голд продаваласьселил все подряд ради голдыв лфр продавал шмотки лохам за голду))просто мать готов был продать за месяц оплаты голды D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4632 25 декабря 2017 ребята, привет.подскажите, пожалуйста, очень нравится облик мишки (горилла).Я могу еще его добыть? И если да, то как я смогу им пользоваться в след аддоне, если артефакты уберут?Просто в любом спеке мишка таким будет или только в спеке танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4633 25 декабря 2017 ну ты себе представляешь гориллу-сову, гориллу-кота, или деревянную гориллу? я да t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4634 25 декабря 2017 испытание башни магов на танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4635 25 декабря 2017 гориллу-кота, Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4636 25 декабря 2017 t1 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4637 25 декабря 2017 (изменено) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4638 25 декабря 2017 Деревянная горилла отлично хилила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4639 25 декабря 2017 Вы не поняли.Я имел в виду, что когда облик меняешь, то сейчас же дефолтные мишка/кошка, вот мб потом будут спец формы?хотя не, бред испытание башни магов на танка а как его получить? читал, что нужно задание верховного лорда.я к магичке подошел, она дала два квеста, но его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4640 25 декабря 2017 Начали освоение шиварр(в героике)Каждый пул кто-то дохнет от огня в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение