OKO #4641 25 декабря 2017 ку бойцы, на цикле классик кто то рубает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4642 26 декабря 2017 Кидай пати пойдём урков на колени ставить Я на дц бурн бурн бурн Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4643 26 декабря 2017 Как там в 2005 ветераны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4645 26 декабря 2017 Классика 2004 хеех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4646 26 декабря 2017 а ты откуда знаешь, ты тогда под стол пешком ходил мелкачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4647 26 декабря 2017 Кто сегодня вечером пойдет на шивар в героик? Возьмите меня, а? Я Холи Прист 955, если чо.Грач, Омо!! Хули я вчера траву собирал, когда мог на паравозе ворваться с тобой =\ Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4648 26 декабря 2017 а ты откуда знаешь, ты тогда под стол пешком ходил мелкачьмне в 2004 10 лет было я олдКто сегодня вечером пойдет на шивар в героик? Возьмите меня, а? Я Холи Прист 955, если чо. Грач, Омо!! Хули я вчера траву собирал, когда мог на паравозе ворваться с тобой =\пиши Иллюзия прогресса, в среду убьешь героик или когда они там до ласта дойдут, пушто у них рт написано среда суббота понедельник. Я пришёл в гильдию понедельник и сразу на аргуса Иресть типа они среду и субботу сосали на остальных 10 боссах рт 17-00 до 20-00 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4649 26 декабря 2017 Ты че сука с гильдии ливнул? ууу шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4650 26 декабря 2017 Мы ж тебя как родного приняли. А чо, в твоей новой ги много мяукающих тянок? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4651 26 декабря 2017 Нет тянок нет. Ливнул сори 2 рт сосать на шиварах заебался. Полиночка охуенный голос, надеюсь что она 13 летняя школьница с выразительными скулами и большими губами, а то получится некрасиво что я дрочил во время рт на голос дуры 20+ лет, но без фоточки не разобраться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4652 26 декабря 2017 Я тебе ее вк кидал, даунила ну и нож в спину конечно, хотя чего еще ждать от анимешника....(всё правильно сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4653 26 декабря 2017 (изменено) Ну-ка и мне кинь, хули я как лошара.Может и мы задумаемся о дизертирстве, Юроныч? Изменено 26 декабря 2017 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4655 26 декабря 2017 я последние 3 дня захожу только руду кликером просеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4656 26 декабря 2017 (изменено) Я тебе ее вк кидал, даунила ну и нож в спину конечно, хотя чего еще ждать от анимешника....(всё правильно сделал)я невидел скинь сюда Изменено 26 декабря 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4657 26 декабря 2017 Глянул на свои 250 пулов на аргусе и чё-то заорал с лива из-за 2 рт сосания на шиварах. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4658 26 декабря 2017 Потому что терпение и труд все перетрут, а беглые казачки авторитетами не становятся Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4659 26 декабря 2017 СкиньГлянул на свои 250 пулов на аргусе и чё-то заорал с лива из-за 2 рт сосания на шиварах.Они про гер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4660 26 декабря 2017 Скинь Глянул на свои 250 пулов на аргусе и чё-то заорал с лива из-за 2 рт сосания на шиварах.Они про гер ))))больше скобочек малой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение