LordGalg #4721 26 декабря 2017 захилил сеня вернхний каражан, хз, 1 вайп на ласте был, т.к я не в курсе был что 2 фазу доджить можно пездос, щас бы сосать бибу как дд, но как похилить идешь никаких проблемс все благодарят, дают фласку, желают здоровья семье Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4722 26 декабря 2017 18шку сегодня закрывал с хантом из спектра, у него при наведении было "Зам ГМ", судя по тому, как он исполнял, подозреваю, что на прогресс киллах его не было передал рейд лидеру твой комментарий, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4724 26 декабря 2017 Говноскрин скинул, вк Полиночки не скинул. Omoegens понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4726 26 декабря 2017 Ебать она изменилась о_О Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4727 26 декабря 2017 (изменено) Уважаемые с ENGLISH учеткой, может кто скинуть скриншоты вкладок настройки графики и доп настройки графики, чтобы было видно названия параметров @@Divine @@Zhenek Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4728 26 декабря 2017 можешь язык сменить и зайти на любой сервак I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4729 26 декабря 2017 (изменено) мне в падлу файлы качать туда сюда не ну типа если доброго челика не будет два принт скрина сделать, то знаю офк )Расл брат поможешь настроить стрим? Короче в графике на новом компе выкрутил всё что возможно вообще на максимум, в даларане в итоге 30-50 фпс скачет и это меня огорчает немного. Может кто шарит какие галки точно нахуй не нужны в графене? Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4730 26 декабря 2017 мне в падлу файлы качать туда сюда не ну типа если доброго челика не будет два принт скрина сделать, то знаю офк )Расл брат поможешь настроить стрим? Короче в графике на новом компе выкрутил всё что возможно вообще на максимум, в даларане в итоге 30-50 фпс скачет и это меня огорчает немного. Может кто шарит какие галки точно нахуй не нужны в графене?а че там помочь? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4732 26 декабря 2017 хз ну если че поможешьну если че помогу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4733 27 декабря 2017 Немношк неловкий вопрос, допустим я выебал мамку 300хпс ублюдка вербально, что для меня особо не характерно, ибо я закален 4к дотой, что с сабхьюманами нет смысла начинать разговор, но так сложились карты и клинок судьбы склонился над клавишами. Только на том чаре, с которого оное произошло, пропали /2 и /4 каналы, ну точнее не пропали а выделены серым. Мне на них вообщем-то похуй, но всё же, тупо, чтобы знать, без троллинга - скок оно длится? Где мониторить? Стакаются ли наказания от близзов? Подводные камни? Juron, Zhenek, gin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4734 27 декабря 2017 Ну бля у меня шп мейн решил похилить чо сразу на маму Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4735 27 декабря 2017 херасе существуют люди которые ловят мут на чат? 0о откуда тогда стока треша в лфр и анусов в /2 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4736 27 декабря 2017 Бля полиночка 98 года Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4737 27 декабря 2017 Омо, вот ты шп мейн, подскажи, будь добр. У меня шмот 954 на шп, но статы в основном на хила. Вчера я впервые за шп бил боссов (да не просто боссов, а шивар). Доты там вешал, говном метался всяким и прочее. Хули у меня УВС около 700к? Когда я стоял на месте и бил рарника, УВС достигал 900к, но это край. Это ж суперхуево? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4738 27 декабря 2017 (изменено) Омо, вот ты шп мейн, подскажи, будь добр. У меня шмот 954 на шп, но статы в основном на хила. Вчера я впервые за шп бил боссов (да не просто боссов, а шивар). Доты там вешал, говном метался всяким и прочее. Хули у меня УВС около 700к? Когда я стоял на месте и бил рарника, УВС достигал 900к, но это край. Это ж суперхуево?это мэм был, у меня маг мейн, шп 940. Но мне кажется нужно 16к хасты хотя бы сефуз пояс. Давать торрент сразу по входу в форму а Пета на 25-30 стаках и как можно дольше сидеть в форме. На псахх лфр 2 ляма почти делал(заранее извиняюсь я нуб) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4740 27 декабря 2017 vмда омобля ну чо не так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение