Juron #5061 15 января 2018 Там нет лимита. Но сундуки можно лутать 1 раз в день, как и рарников+порталы спавнятся каждые 6ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5062 15 января 2018 Наконец-то, остался тока ковёр фиолетовый ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5063 15 января 2018 5 лосей, 1 ковер из новых 1 элек ток , хз ваще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5064 15 января 2018 (изменено) Вчера нормал закрывал с рандомами. На изи дошли до ласт босса. Лидер говорит "Кто зафейлит, того кик нахуй с позором". И в этот момент моя тян решила приколоться и кидает мне в лицо мягкую игрушку кота. Я от неожиданности вздрогнул и кликнул автобег на мышке. Пока соображал, что произошло, мой персонаж уже добежал в лобовую до аргуса и полег от удара в еблище, и он пошел давать пизды остальным почанам. Офкоз к этому моменту я уже был не в пати. А мне бург обещал 1к голды за то, что я ему шею с матраса отдал по-брацке. Изменено 15 января 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5065 15 января 2018 Зато девотька Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5066 15 января 2018 Наконец-то, остался тока ковёр фиолетовый ...у меня как обычно 0 маунтов за репы, на острове остался с кравоса, птицы и элекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5067 15 января 2018 ЧЕТ 7.3. 5 НЕ ОХОТА ВАЩЕ мб его задержатнемного щас ток 17 аргус надеюсь теншалах в лфр падает, а то пизедц, всем хантам уже упал, у меня на ДК тупо коса ТТ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5068 15 января 2018 в среду 3.5 без варичей и нахуй его задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5069 15 января 2018 ЧЕТ 7.3. 5 НЕ ОХОТА ВАЩЕ мб его задержатнемного щас ток 17 аргус надеюсь теншалах в лфр падает, а то пизедц, всем хантам уже упал, у меня на ДК тупо коса ТТУпал вчера с героика, совершенно отвратительный меч, сомневаюсь, что он тебе так нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5070 15 января 2018 Вчера нормал закрывал с рандомами. На изи дошли до ласт босса. Лидер говорит "Кто зафейлит, того кик нахуй с позором". И в этот момент моя тян решила приколоться и кидает мне в лицо мягкую игрушку кота. Я от неожиданности вздрогнул и кликнул автобег на мышке. Пока соображал, что произошло, мой персонаж уже добежал в лобовую до аргуса и полег от удара в еблище, и он пошел давать пизды остальным почанам. Офкоз к этому моменту я уже был не в пати. А мне бург обещал 1к голды за то, что я ему шею с матраса отдал по-брацке. И как он бы тебе голду передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5071 15 января 2018 в 3.5 новые расы и урезание кача, правильно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5072 15 января 2018 новых рас не будет в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5073 15 января 2018 Он обещал после рейда встретиться у входа и отдать бабки. Я врубаюсь, что договаривались на честном слове, но шея мне нахуй не нужна по сути. Просто я бы поимел не 50 голды с продажи,а поболее. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5074 15 января 2018 Так ты расстроился из-за тысячи золота, а не из-за кика с рейда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5075 15 января 2018 Он обещал после рейда встретиться у входа и отдать бабки. Я врубаюсь, что договаривались на честном слове, но шея мне нахуй не нужна по сути. Просто я бы поимел не 50 голды с продажи,а поболее.А что если я скажу, что с другого сервера нельзя передавать голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5076 15 января 2018 баааааааляяяяяяяяяяяяяяяя уж думал качать нового кастователя фрост или фаер шаров I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5077 15 января 2018 (изменено) Так ты расстроился из-за тысячи золота, а не из-за кика с рейда?Да в совокупности. Такая уебищная ситуация вышла. С одной стороны рофл, а с другой обидно. Он обещал после рейда встретиться у входа и отдать бабки. Я врубаюсь, что договаривались на честном слове, но шея мне нахуй не нужна по сути. Просто я бы поимел не 50 голды с продажи,а поболее.А что если я скажу, что с другого сервера нельзя передавать голд? Говножопа. Я думал, что только во время рейда передача не работает =( Изменено 15 января 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5078 15 января 2018 (изменено) Фрост афлик сова или элем?Кем стартануть? Изменено 15 января 2018 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5079 15 января 2018 Локи в почете. Даже если ты не выдашь нормального дпса, тебя будут любить просто за то, что ты можешь поставить огурцы. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5080 15 января 2018 Фрост афлик сова или элем?Кем стартануть?бм хантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение