lostineternity #5441 31 января 2018 Челик на 2 года отлетел земля пухом какой за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5443 31 января 2018 бля, а ведь кто-то платит по 200к+ за ссаный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5444 31 января 2018 за голд тя не забанят ты шо ебан ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5445 31 января 2018 я надеюсь клоуны из спектра, бустящие ключи за 80к голды, а не за рубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5446 31 января 2018 вчера челика кикнули пушто он инфу в другую гильдию сливалседня за баеров до ноября 2019 браток отлетелтакое чувство что рли топ 100 гильдия(нет)5 лет пиздели что им не нравится что в рейдах стакают классы, поэтому будут делать всех равными, теперь будут делать всех уникальными. При этом удалили из игры тиры, которые придавали этой уникальности больше всего. Это близзард, здарова.ну так у тебя эти тир бонусы будут в азерит шмотках теперь простов чём проблема тоновый ред новые бонусы каждому спеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5447 31 января 2018 на еу сервах поиск всего в 100 раз быстрее или так же как на ру?чет думаю создавать ли нового персонажа на еу или на ру, неуверен что буду рейдить мифик им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5448 31 января 2018 Есть вопрос к знатокам - хочу ворваться в вов, но играл последний раз в 2014 еще до введения оплаты по голде, суть вот в чем - сколько стоит жетон, сколько фармить? Сложно ли, может там целый день сидеть надо и т.д. Короче подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5449 31 января 2018 Есть вопрос к знатокам - хочу ворваться в вов, но играл последний раз в 2014 еще до введения оплаты по голде, суть вот в чем - сколько стоит жетон, сколько фармить? Сложно ли, может там целый день сидеть надо и т.д. Короче подскажите Мое видение такое: новичку (ты тоже в этой категории) ничего не светит ближайшие месяцы точно.Тебе надо слишком много задрочить, чтобы настроить эту ферму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5450 31 января 2018 кстати про ферму, вы живете онли на квесты бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5451 31 января 2018 3-4 Чара хватает чтоб онли на ферме жить, но это в мирное время без ежедневных рейдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5452 31 января 2018 чому тут так олиянс хеййт?к аниме и то больше увожения, смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5453 31 января 2018 создал таурениху хантанадеюсь сурвы будут плеебл без анусной ротации в некст аддончикебуду с копьём чаржить как тот челик из флешбеков вс легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5454 1 февраля 2018 чому тут так олиянс хеййт?к аниме и то больше увожения, смотрю Грязные животные-дурачки Пиздец я ебал по 75 репы качать до экзалтеда, бфа выйдет раньше блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5455 1 февраля 2018 А кто афк на оплотах золотишко делает, откуда столько ресурсов оплота? Неужели мейном фармить кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5456 1 февраля 2018 если у тебя класс у которого есть бонус на инста локалку( как у варов, магов етц)то я просто заходил на чара и нажимал эту хуйню либо там где по 5-7 кровилибо где по 400-600 ресов оплотавот на друиде где нет этого приходится с мейна кидать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5457 1 февраля 2018 РЕБЯТ помогите с ЛАЙФФХАКОМ союзные расы новые начинают сразу с 20 лвл? завтра начинается ЛИХОРАДКА ЛЮБВИ - в очередь на ракету можно же вставать с 20 лвл ??? я просто приготовил 3 аккаунта на завтра, более 50 чаров буду каждыей день фармить ракету и тут вопрос - получается тупо создаешь - удаляешь друля\пала\монка и снова созадешь регаешь - не упала PROFIT ???????? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5458 1 февраля 2018 сразу с 20 да Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5459 1 февраля 2018 чёт бтвнайтборны помоемукакая-то парашая хотел мага реролить с орка в найтборна но чёт хз щас дажевойд ельфы намног пизже смотрятся Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5460 1 февраля 2018 войд эльфы = еще более пиздатая версия бэ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение