lostineternity #5541 5 февраля 2018 а где можно почитать полный список нерфов прокачки, сжатия лвл, статов и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5542 5 февраля 2018 https://www.method.gg/leveling-changes-patch-7-3-5 тут вроде норм расписано, но не факт что всё lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5543 5 февраля 2018 https://www.method.gg/leveling-changes-patch-7-3-5 тут вроде норм расписано, но не факт что всё спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5544 5 февраля 2018 ох уж эти мамкины трейдеры всего лишь сказал, что вчера чувак брал 500г за лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5545 5 февраля 2018 Нахуй иди кидало.Саня, погнали сегодня ключ 17 закрывать или у тебя рейд-хуейд? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5546 5 февраля 2018 бтв мне казалось что мамкины бизнесмены водят вот этими самими персами с которых пишут. а на деле оказывается вот что: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/daggerspine/jellyy читеры сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5547 5 февраля 2018 Нахуй иди кидало.Саня, погнали сегодня ключ 17 закрывать или у тебя рейд-хуейд?рт седня вроде какбтв мне казалось что мамкины бизнесмены водят вот этими самими персами с которых пишут. а на деле оказывается вот что: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/daggerspine/jellyy читеры сраныенадо репорт было петуху кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5548 5 февраля 2018 в голос с гира, там небось с скейлом 101го дипос будет пара лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5549 5 февраля 2018 ладно лега блять стоит 40к, но остальные эпики стоят пиздец сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5551 5 февраля 2018 (изменено) ох уж эти мамкины трейдеры всего лишь сказал, что вчера чувак брал 500г за лвл батл тег такого бойца в студиюа щас же со скейлингом буст по данжам наверно пизже сталособенно на лоу лвле где не надо в новый инст лететь каждый разчёт я не подумал фласки на опыт закупить парочку, они наверно щас подорожалибк с нордсколом проскипать бы на данжах было б норм Изменено 5 февраля 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5552 5 февраля 2018 бля он же меня заигнорилна твинка после рт зайду, спрошуменя вчера вар водил, я спамил в чате мол ищу паровоза для твинка, 500г за лвл, ну он и водилправда у него не было двухместного маунта и мы потеряли в сумме час чтобы добраться из подгорода до монастыря и из огри в забытый город(суууука какой же мудак разбил его на кварталы). но да, в разы быстрее, правда нужно лететь туда, где больше всего мобов(не в монастырь как)Например в черную гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5553 5 февраля 2018 Двухместный маунт нихуя не стоит, в смысле не было? Норм бустера (дебустера((он тоже вар)) нашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5554 5 февраля 2018 зато сэкономил)) речь шла о флае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5555 5 февраля 2018 Я тоже про флай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5556 5 февраля 2018 я конечно дико извиняюсьно почему с ебучего аргуса мне до сих пор нихуя не упало? ни с монеток, ни простым дропомаж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5557 5 февраля 2018 тож хочу бусты от дебустера Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5558 6 февраля 2018 в голос с гира, там небось с скейлом 101го дипос будет пара лямовслышь бенг, ну ка расскажи подробнееэтот неебический скейл работает только на 101м?челик стопает опыт и тупо рубит бабосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5559 6 февраля 2018 Нужны локи, ханты и хилы(ршам рдру) в 6/11 проект (кингарот почти мертв). Шанс попасть в легендарную гильдию руофа (2сост) Если ты кежуал, но в твоих амбициях убить аргуса не в препатче - напиши мне скорее Собрались недавно и валим боссов! Нужно усиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5560 6 февраля 2018 в голос с гира, там небось с скейлом 101го дипос будет пара лямовслышь бенг, ну ка расскажи подробнееэтот неебический скейл работает только на 101м?челик стопает опыт и тупо рубит бабосы? йес, ну там тупо скейл шмот 110лвла на 101ом, у него на деле мастери процентов 150% в сове и других статов стока, шо там боссы шотаются и мобы тоже, единственное я бы тринкет с кж еще выбил, он сломан к хуям на лоулвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение