Juron #5561 6 февраля 2018 лол, я месяца 3 назад попал на такого, но там был ферал и он рили пронес всю чащу за 7 минут в соляру своим 101 лвлом т.е мне не стоит даже пытаться своим монком 103 такое повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5564 6 февраля 2018 Будешь в черепашке механики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5565 6 февраля 2018 Нужны локи, ханты и хилы(ршам рдру) в 6/11 проект (кингарот почти мертв). Шанс попасть в легендарную гильдию руофа (2сост)Если ты кежуал, но в твоих амбициях убить аргуса не в препатче - напиши мне скорееСобрались недавно и валим боссов! Нужно усилениеЧто за ущемление жрецов? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5566 6 февраля 2018 не, я свою ферму и сд не оставлюда и в гильде всё нормально, со временем и сами аргуса убьем(как говорится до августа еще далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5567 6 февраля 2018 Ну жрец есть, но тоже подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5568 6 февраля 2018 (изменено) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46987.0 -no Изменено 6 февраля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5569 6 февраля 2018 Ну жрец есть, но тоже подойдетА ну хули, я все равно на сд. Извени. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5570 6 февраля 2018 О парни с сд, нада бы поиграть вместе. Ох вейт (пакт тьмы) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5571 6 февраля 2018 Дык мы уже не там. Журон дрочит 3-го босса в мификах. У меня гильда кингарота пиздит (но не я, мне впадлу в рейды пока ходить). Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5572 6 февраля 2018 с анимешниками дел не имею, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5573 6 февраля 2018 Чо, Журон, сегодня опять рт идешь? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5574 6 февраля 2018 Поэтому переезжайте на рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5575 6 февраля 2018 Нужны локи, ханты и хилы(ршам рдру) в 6/11 проект (кингарот почти мертв). Шанс попасть в легендарную гильдию руофа (2сост)Если ты кежуал, но в твоих амбициях убить аргуса не в препатче - напиши мне скорееСобрались недавно и валим боссов! Нужно усилениея рдру что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5576 6 февраля 2018 не, у нас вчера был рекилл собак и опять потраили совет(было неплохо, но как обычно кому-то пришлось съебать) а так посмотрим, я никуда не спешу Нужны локи, ханты и хилы(ршам рдру) в 6/11 проект (кингарот почти мертв). Шанс попасть в легендарную гильдию руофа (2сост)Если ты кежуал, но в твоих амбициях убить аргуса не в препатче - напиши мне скорееСобрались недавно и валим боссов! Нужно усилениея рдру что нужно делать? писать в личку дебустеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5577 6 февраля 2018 Окей, будь на связи. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5578 6 февраля 2018 Нужны локи, ханты и хилы(ршам рдру) в 6/11 проект (кингарот почти мертв). Шанс попасть в легендарную гильдию руофа (2сост)Если ты кежуал, но в твоих амбициях убить аргуса не в препатче - напиши мне скорееСобрались недавно и валим боссов! Нужно усиление Анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5579 6 февраля 2018 еще не поздно создать санюохотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5580 6 февраля 2018 еще не поздно создать санюохотника месяца через три докачаюнадеюсь дебустер возьмёт на агруса за ачивой Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение