Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

даже хз когда в ласт раз делал этот квест

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

норм пострелял сегодня

нага топ 1

bf61b1d56f.png

норм покрутил*

я даже у фроста сплитайс отрубил, чтоб на ласт фазе босса не только фротсболтом бить, не боясь аддов докливать, тупо 8 минут тунелинга босса

да там повезло, сова отъехала от акулы, так что с 20% под экзекутом в соляного аоешил :pisubudew:

Поделиться сообщением

1) локалки с ПвП жетонами

2) локалки с жетонами петов

3) локалки на ачивы с петами, скоро закончу

4) локалки на сундук

5) когда босс с голдой и рядом, ибо изи

осколки нахуй не нужны (поэтому нахуй эти вторжения), но стоит покопить на будующее, думаю пригодятся + купить игрушку за 50к

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну это тебе просто нехуй вове делать, тебе бы с панд стартануть, понравилось бы, еще захотел бы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ханты тут? Нид жесткий хант, я ему буду задавать вопросы, ибо я нихуя про хантов в легионе не знаю

Поделиться сообщением

Ханты тут? Нид жесткий хант, я ему буду задавать вопросы, ибо я нихуя про хантов в легионе не знаю

если не про бма, то спрашивай

Поделиться сообщением

"ММ" офк. Подскажи пожалуйста какие бис леги, сколько кап скорости, все в искусность ебашить? По талантам бы еще в рейд разобраться, не особо понял почему все берут "Беглый огонь"

Релики бы еще знать  на что брать тоже. Заранее спасибо 1.01.01.0

Поделиться сообщением

"ММ" офк. Подскажи пожалуйста какие бис леги, сколько кап скорости, все в искусность ебашить? По талантам бы еще в рейд разобраться, не особо понял почему все берут "Беглый огонь"

Релики бы еще знать  на что брать тоже. Заранее спасибо 1.01.01.0

https://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-guide

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

бис леги в солотаргет сапоги+новое кольцо(которое талант дает), если есть ауе то сапоги+пояс. Еще можешь обратить внимание на перчи они немного сосут в симкрафте у тех которые я указал, но на некоторых боссах очень неплохи, например на аватаре.

капа хасты нет(чем меньше тем лучше), но для упрощения ротации и проблем с пингом я бы советовал держать на ~10%, все в искусность и крит 

таланты на солотаргет 1313113, с аое 1113133, беглый огонь берут потому что он на аое лучше двух других талантов (  :trollface:  )

релики
https://puu.sh/wiVzZ/a809661e1f.png

marked for death (это тот который +к шансу крита под уязвимостью дает)

правильную ротацию при наличии 4 кусков т20 можешь посмотреть тут 

Anarchu и Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

это все есть на айси вейнс

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасиибо  :geys:  Посмотрю айси вейнс тож. Просто у меня мейн ретрик  :trollface:  До ЦН играл и на айсивейнс про ретриков был полный бред, особенно насчет статов. Поэтому решил спросить у лучших экспертов интернета  :geys:

лолд, докачал два дня назад ханта, лега уже упала. Колечко на талант

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайды на айси-вейнс пишут умолешенные в 90% случаев. если есть какие-то вопросы по теорикрафтингу лучше спросить у вменяемых людей (напиши любому челу из топ-5 ворлд гильдий и задай интересующий тебя вопрос). 

Касательно показателя статов и шмоток, симь конкретно своего чара и делай выводы из этого, а не по "приоритетам на сайте".

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

на ив как минимум половина секций нормальная, тк там инфа с дискордов

ну обычно, когда берутся за новый класс-спек, ползут на ив и параллельно в дискорд, чтоб говна не поесть, а еще лучше сразу в логи пиздуешь и чекаешь несколько челиков в топах по боссам

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на ив как минимум половина секций нормальная, тк там инфа с дискордов

ну обычно, когда берутся за новый класс-спек, ползут на ив и параллельно в дискорд, чтоб говна не поесть, а еще лучше сразу в логи пиздуешь и чекаешь несколько челиков в топах по боссам

Единственное что там нормальное - это прописные истины, я сейчас тебе могу туда зайти и запруфать овер9000 хуйни по своему классу, в.т.ч. приоритет актуальных лег, талантов в некоторых случаях, шмотки из бис-гира и прочее. Не говоря уже об описании механик не равносильных 2+2. И так тебе может сделать любой более менее вменяемый игрок, который пытается разобраться в классе.

Вспомнил этот сайт и сразу вспомнилась одна история: 

Дело было в пандарии, я читал ветку на нуб-клабе, гайд комбат-рог. Сейчас в аутлоу нет такой пассивки, а раньше в комбате была - при юзе сс и рвс в одно время на боссе, в другое время на тебе был баф/дебаф на +урон (+10/20/30%). Короче, суть в том, что в катаклизме он был дебаффом на боссе, а в пандарии стал бафом на тебе и как следствие абилки с периодическим уроном в катаклизме прогрессировали. Ну то есть ты рапчу повесил, она тикает на боссе. Дебаф на боссе увеличивается с 10% на 20% к примеру и собственно урон от рапчи увеличивается. А в пандарии эта механика стала бафом игрока и похуй когда ты юзал рапчу, то есть ты заюзал на 10% - она и оттикает с +10% уроном. В конце концов все это свелось в пандах и далее к тому, что похуй, когда ты юзаешь рапчу, в то время в катаклизме ты должен для +дпса юзать ее на 10% урона, чтобы она спрогрессировала.

Короче зашел я на ветку, смотрел этот гайд, вижу там описана механика катаклизма, когда собственно уже панды. И было это, ну достаточное время пришло со старта панд, не ПМШ. Я спрашиваю собственно, почему так, что за хуйня итд - в конце концов все это вылилось в лютый срач и самое веселое, что парад уродов как аргумент мне кидал ссылку на айси-вейнс, дескать там ищи истину. То есть там было человек 10, которые мне отвечали - зайди, вон на айси-вейнс, там смотри что пишут - а ты долбаеб :D На нуб клабе еще посты можно минусовать, там под моими обьяснениями механик было -овер9000 минусов. Короче продолжалось это до тех пор, пока не пришел Тейка и не написал что он обосрался с этой механикой в гайде. Веселые были времена.

Изменено пользователем Milkyway228
Droed и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще один из самых хороших способов что-то вырубить - покатать самому, чтобы +/- въехать в тему и потом подрубить стримера на своем классе. Там и вопросы какие-то конкретные задать. Плюс смотреть варкрафтлогс, таланты, ротацию, итембилд.

Поделиться сообщением

открываешь симкрафт

прогоняешь

смотришь дпс

идешь на манекен и пиздишь

если не сходится - открываешь в симкрафте дпс строчку и смотришь что ты делаешь не так :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не осилил симкрафт :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...