Immersion# #541 28 июля 2017 (изменено) Изменено 28 июля 2017 пользователем Immersion# Timmi, Medvejonok, ShadesOfGrey и 2 другим понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #542 28 июля 2017 даже хз когда в ласт раз делал этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #543 28 июля 2017 норм пострелял сегоднянага топ 1 норм покрутил*я даже у фроста сплитайс отрубил, чтоб на ласт фазе босса не только фротсболтом бить, не боясь аддов докливать, тупо 8 минут тунелинга босса да там повезло, сова отъехала от акулы, так что с 20% под экзекутом в соляного аоешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #544 28 июля 2017 ток на сундук уже локалки делаю ) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #545 28 июля 2017 1) локалки с ПвП жетонами2) локалки с жетонами петов3) локалки на ачивы с петами, скоро закончу4) локалки на сундук5) когда босс с голдой и рядом, ибо изи осколки нахуй не нужны (поэтому нахуй эти вторжения), но стоит покопить на будующее, думаю пригодятся + купить игрушку за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #546 28 июля 2017 ну это тебе просто нехуй вове делать, тебе бы с панд стартануть, понравилось бы, еще захотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #547 28 июля 2017 Ханты тут? Нид жесткий хант, я ему буду задавать вопросы, ибо я нихуя про хантов в легионе не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #548 28 июля 2017 Ханты тут? Нид жесткий хант, я ему буду задавать вопросы, ибо я нихуя про хантов в легионе не знаюесли не про бма, то спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #549 28 июля 2017 "ММ" офк. Подскажи пожалуйста какие бис леги, сколько кап скорости, все в искусность ебашить? По талантам бы еще в рейд разобраться, не особо понял почему все берут "Беглый огонь" Релики бы еще знать на что брать тоже. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #550 28 июля 2017 "ММ" офк. Подскажи пожалуйста какие бис леги, сколько кап скорости, все в искусность ебашить? По талантам бы еще в рейд разобраться, не особо понял почему все берут "Беглый огонь" Релики бы еще знать на что брать тоже. Заранее спасибо https://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-guide Deamiz понравилось это http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #551 28 июля 2017 бис леги в солотаргет сапоги+новое кольцо(которое талант дает), если есть ауе то сапоги+пояс. Еще можешь обратить внимание на перчи они немного сосут в симкрафте у тех которые я указал, но на некоторых боссах очень неплохи, например на аватаре.капа хасты нет(чем меньше тем лучше), но для упрощения ротации и проблем с пингом я бы советовал держать на ~10%, все в искусность и крит таланты на солотаргет 1313113, с аое 1113133, беглый огонь берут потому что он на аое лучше двух других талантов ( ) реликиmarked for death (это тот который +к шансу крита под уязвимостью дает) правильную ротацию при наличии 4 кусков т20 можешь посмотреть тут Anarchu и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #553 28 июля 2017 (изменено) Спасиибо Посмотрю айси вейнс тож. Просто у меня мейн ретрик До ЦН играл и на айсивейнс про ретриков был полный бред, особенно насчет статов. Поэтому решил спросить у лучших экспертов интернета лолд, докачал два дня назад ханта, лега уже упала. Колечко на талант Изменено 28 июля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #554 28 июля 2017 (изменено) Гайды на айси-вейнс пишут умолешенные в 90% случаев. если есть какие-то вопросы по теорикрафтингу лучше спросить у вменяемых людей (напиши любому челу из топ-5 ворлд гильдий и задай интересующий тебя вопрос). Касательно показателя статов и шмоток, симь конкретно своего чара и делай выводы из этого, а не по "приоритетам на сайте". Изменено 28 июля 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #555 28 июля 2017 на ив как минимум половина секций нормальная, тк там инфа с дискордовну обычно, когда берутся за новый класс-спек, ползут на ив и параллельно в дискорд, чтоб говна не поесть, а еще лучше сразу в логи пиздуешь и чекаешь несколько челиков в топах по боссам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #556 28 июля 2017 (изменено) на ив как минимум половина секций нормальная, тк там инфа с дискордовну обычно, когда берутся за новый класс-спек, ползут на ив и параллельно в дискорд, чтоб говна не поесть, а еще лучше сразу в логи пиздуешь и чекаешь несколько челиков в топах по боссамЕдинственное что там нормальное - это прописные истины, я сейчас тебе могу туда зайти и запруфать овер9000 хуйни по своему классу, в.т.ч. приоритет актуальных лег, талантов в некоторых случаях, шмотки из бис-гира и прочее. Не говоря уже об описании механик не равносильных 2+2. И так тебе может сделать любой более менее вменяемый игрок, который пытается разобраться в классе. Вспомнил этот сайт и сразу вспомнилась одна история: Дело было в пандарии, я читал ветку на нуб-клабе, гайд комбат-рог. Сейчас в аутлоу нет такой пассивки, а раньше в комбате была - при юзе сс и рвс в одно время на боссе, в другое время на тебе был баф/дебаф на +урон (+10/20/30%). Короче, суть в том, что в катаклизме он был дебаффом на боссе, а в пандарии стал бафом на тебе и как следствие абилки с периодическим уроном в катаклизме прогрессировали. Ну то есть ты рапчу повесил, она тикает на боссе. Дебаф на боссе увеличивается с 10% на 20% к примеру и собственно урон от рапчи увеличивается. А в пандарии эта механика стала бафом игрока и похуй когда ты юзал рапчу, то есть ты заюзал на 10% - она и оттикает с +10% уроном. В конце концов все это свелось в пандах и далее к тому, что похуй, когда ты юзаешь рапчу, в то время в катаклизме ты должен для +дпса юзать ее на 10% урона, чтобы она спрогрессировала. Короче зашел я на ветку, смотрел этот гайд, вижу там описана механика катаклизма, когда собственно уже панды. И было это, ну достаточное время пришло со старта панд, не ПМШ. Я спрашиваю собственно, почему так, что за хуйня итд - в конце концов все это вылилось в лютый срач и самое веселое, что парад уродов как аргумент мне кидал ссылку на айси-вейнс, дескать там ищи истину. То есть там было человек 10, которые мне отвечали - зайди, вон на айси-вейнс, там смотри что пишут - а ты долбаеб :D На нуб клабе еще посты можно минусовать, там под моими обьяснениями механик было -овер9000 минусов. Короче продолжалось это до тех пор, пока не пришел Тейка и не написал что он обосрался с этой механикой в гайде. Веселые были времена. Изменено 28 июля 2017 пользователем Milkyway228 Droed и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #557 28 июля 2017 Вообще один из самых хороших способов что-то вырубить - покатать самому, чтобы +/- въехать в тему и потом подрубить стримера на своем классе. Там и вопросы какие-то конкретные задать. Плюс смотреть варкрафтлогс, таланты, ротацию, итембилд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #558 28 июля 2017 открываешь симкрафтпрогоняешьсмотришь дпсидешь на манекен и пиздишьесли не сходится - открываешь в симкрафте дпс строчку и смотришь что ты делаешь не так I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #560 28 июля 2017 https://www.twitch.tv/raslwow тупо птрчик https://discord.gg/k37jkf и мой дискордик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение