Zhenek #5862 19 февраля 2018 Мои альты - бм хант.Это надо в конце писать, а то тут я уже задумался дочитывать ли Это наверное мой самый большой фейл в вове - играть хантом в качестве альта. Если в бфа не переделают, хант превратится в налакошлюху, а вместо него вкачаю какую-нибудь рогу для сплитов. Ну нахуй этот класс. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5863 19 февраля 2018 смотри там сюрва апнули не плохо бля чет ваще 0 мотивации играть стало после ракеты вчера часов 20 наврено спал перед рабочей неделей, ваще в вов не зашел даже бомжей не поставил пиздец вот так хуй знает скока лет потеешь, добиваешься, а потом строго похуй становиться хочется комбекнуть в статик, начать осваивать мифик, так то на элема и енха обе трини с аргуса есть но блять шаманов дохуя чет вообще самый четкий класс в игре - маг и ето был мой 1 чай в классике и ракета на него упала лег 80% есть на нем, хз может на него пересетсь хотя на локе и ханте у меня все леги есть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5864 19 февраля 2018 хз, имею 7 магов на рашке + еу и 2 на америке + ап до 110. Хз кого апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5868 19 февраля 2018 смотри там сюрва апнули не плохо бля чет ваще 0 мотивации играть стало после ракеты вчера часов 20 наврено спал перед рабочей неделей, ваще в вов не зашел даже бомжей не поставил пиздец вот так хуй знает скока лет потеешь, добиваешься, а потом строго похуй становиться хочется комбекнуть в статик, начать осваивать мифик, так то на элема и енха обе трини с аргуса есть но блять шаманов дохуя чет вообще самый четкий класс в игре - маг и ето был мой 1 чай в классике и ракета на него упала лег 80% есть на нем, хз может на него пересетсь хотя на локе и ханте у меня все леги есть удали вов и забудь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5870 19 февраля 2018 (изменено) У меня в гильдии есть ебанутые, у которых на всех чарах (все классы) все леги уже ... И всё равно как ни зайду, абузят вторжения, арканокристалл фармят Изменено 19 февраля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5871 19 февраля 2018 Успел забить ник, фух. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5872 19 февраля 2018 Терпила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5873 19 февраля 2018 (изменено) ну арканокристал это рили рак, я уже хуй забил на негоделаю виклики и дофармливаю 800 поебита для покупки 2х тринкетовкак нужно вести себе в беседе с аленем Изменено 19 февраля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #5874 19 февраля 2018 Сразу нужно было с картинки начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5875 19 февраля 2018 пвп аспект в линейке mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5876 19 февраля 2018 У меня в гильдии есть ебанутые, у которых на всех чарах (все классы) все леги уже ... И всё равно как ни зайду, абузят вторжения, арканокристалл фармят но ведь аддон уже кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5878 19 февраля 2018 У меня в гильдии есть ебанутые, у которых на всех чарах (все классы) все леги уже ... И всё равно как ни зайду, абузят вторжения, арканокристалл фармят Почему их не хуесосят и кикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5880 19 февраля 2018 смотри там сюрва апнули не плохо Где там? В альфе бфа? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение