Juron #5881 19 февраля 2018 (изменено) https://overgear.com/ru/games/wow/rejdy алена вообще не палится Изменено 19 февраля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5882 19 февраля 2018 (изменено) есть тут шарящие люди, которые мне скажут, как в тмв настроить отображение иконки в зависимости от кол-ва здоровья цели?ну типа там 90+% хп у таргета - одна иконка, <30% другаяя чет вообще не нашел там никаких условий завязанных на хп. мб смотрю не туда а все, нашел Изменено 19 февраля 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5883 19 февраля 2018 >2018>tmw Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5884 19 февраля 2018 бтв. если до 110 лвла не юзать итемы на ап. по достижению 110 у них увеличится кол-во ап, которое они дают, или так и останется маленьким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5885 19 февраля 2018 https://overgear.com/ru/games/wow/rejdy алена вообще не палитсяЕще в первые дни открытия магаза скинул знакомому с близов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5886 20 февраля 2018 перешёл по линку и там ниже экзорсусов зайцы ну и бтв они же наверняка играют с каких-то левых аков на левых сервах и хуй ты пруфнешь, магазин типо всё что угодно может написать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5887 20 февраля 2018 перешёл по линку и там ниже экзорсусов зайцы ну и бтв они же наверняка играют с каких-то левых аков на левых сервах и хуй ты пруфнешь, магазин типо всё что угодно может написать и т.д.они рекламят этот магазин и услуги у себя на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5888 20 февраля 2018 Как будто комуто не похуй на это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5889 20 февраля 2018 Получается, что при старте нового рейда гильдии тратят овердохуя часов и так торопятся пройти мифик, чтобы первыми занять нишу на рынке бустеров? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5890 20 февраля 2018 всюду бабки блин надо инфенерала с гульдика выбить, я пару раз ходил но чет не везет( а так его на РФ за лям продают, чет несерьезно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5891 20 февраля 2018 бтв. если до 110 лвла не юзать итемы на ап. по достижению 110 у них увеличится кол-во ап, которое они дают, или так и останется маленьким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5892 20 февраля 2018 Как будто комуто не похуй на это.хз близы вон же лимитов банили не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5893 20 февраля 2018 Лимиты не поделились доходами с блесарт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5894 20 февраля 2018 ну так так и есть по сутиза токены/голду спокойно ходи баери а еси ты скипаешь близов как посредника то банчик в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5896 20 февраля 2018 бтв. если до 110 лвла не юзать итемы на ап. по достижению 110 у них увеличится кол-во ап, которое они дают, или так и останется маленьким? мне кажется, ты ответ забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5897 20 февраля 2018 Да этого говна как грязи все равно. На расколотом берегу сундуков 10 можно по лутать, в каждом по 500 млн ап. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5898 20 февраля 2018 У экзов свой магаз уже 5+ лет вы о чём Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5899 20 февраля 2018 бтв. если до 110 лвла не юзать итемы на ап. по достижению 110 у них увеличится кол-во ап, которое они дают, или так и останется маленьким? мне кажется, ты ответ забыл написать я жирным выделил для кого, для иисуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5900 20 февраля 2018 жаль, что я не иисус, так бы сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение