Reysenloise #5901 20 февраля 2018 скиллы с тигеля работают на арене/бг? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5902 20 февраля 2018 (изменено) перешёл по линку и там ниже экзорсусов зайцы ну и бтв они же наверняка играют с каких-то левых аков на левых сервах и хуй ты пруфнешь, магазин типо всё что угодно может написать и т.д.они рекламят этот магазин и услуги у себя на стримах. это очередной сайт экзов как бы(100%) т.к. overgear.com/guides принадлежит нюрсу Изменено 20 февраля 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5903 20 февраля 2018 перешёл по линку и там ниже экзорсусов зайцы ну и бтв они же наверняка играют с каких-то левых аков на левых сервах и хуй ты пруфнешь, магазин типо всё что угодно может написать и т.д.они рекламят этот магазин и услуги у себя на стримах. это очередной сайт экзов как бы(100%) т.к. overgear.com/guides принадлежит нюрсу я не об этом. Я о факте прямой рекламы буста на стримах. Ну это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5904 20 февраля 2018 скиллы с тигеля работают на арене/бг?только айлвл, все остальное не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5905 20 февраля 2018 эх жаль, а то можно было бы кд тучки намошнить супермизерное D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5906 20 февраля 2018 решил короч холи приста одеть(он 890)типо хули осталось в аддоне делать, думаю поиграю за хила хоть узнаю чё к чему мб понравитсясходил в утро вторника в лфрпередумал Juron, qqStewie, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5907 20 февраля 2018 утро вторника в лфр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5908 20 февраля 2018 че завтра 1000 триня? она же грейдится во что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5909 20 февраля 2018 в хуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5910 20 февраля 2018 (изменено) глупый обер, надо днём ходить, когда в лфр исключительно школота, чтоб сразу нажраться дерьма и удалить игру до экспенжна. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5911 20 февраля 2018 перешёл по линку и там ниже экзорсусов зайцы ну и бтв они же наверняка играют с каких-то левых аков на левых сервах и хуй ты пруфнешь, магазин типо всё что угодно может написать и т.д.они рекламят этот магазин и услуги у себя на стримах. это очередной сайт экзов как бы(100%) т.к. overgear.com/guides принадлежит нюрсу я не об этом. Я о факте прямой рекламы буста на стримах. Ну это же пиздец. у ско уже 2 года реклама блэйзингбуста на стриме и всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5912 20 февраля 2018 че завтра 1000 триня? она же грейдится во что-то?в амантул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5914 21 февраля 2018 За чо дают ее? На фестивале, который сейчас идет? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5915 21 февраля 2018 (изменено) Ели я ещё раз полутаю лисичку вместо ковра, у меня жопа сгорит (уже 7 лисичек удалил) Норм близы кстати там понёрфили миссию на кровь. Уроды ... Изменено 21 февраля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5916 21 февраля 2018 В оплоте появляется задание для пиздюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5917 21 февраля 2018 (изменено) На какой ревард задание? На репутацию какой-нибудь фракции, а бонусом можно получить сундук с маунтом? Изменено 21 февраля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5918 21 февраля 2018 alcobastard понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5919 21 февраля 2018 Спасибо, добрый человек. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5920 21 февраля 2018 а разве задание не падает с ласт сундука за тренировку бичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение