Juron #6121 13 марта 2018 1.30 дней, кол-во часов не ограничено2.тебе дают зеленый гир для твоего уровня3.сможешь4.стоит, тебе дадут буст до 100+сможешь создавать дх(они стартуют с 98)+контент легивона и если ты только что создал учетку, еще не поздно найти челика на х3(да я сука знаю что его понерфили) и качнуть куча чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6122 13 марта 2018 Спасибо ребят, а это зеленый гир вообще не играбельный? Где можно почитать что по чем трейдится, где что искать, чтоб не обманули + вопрос, вот эти сеты которые в самом магазине находят они дают хоть какие то статы/баффы или чисто кастомизация тип как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6123 13 марта 2018 Играбельный шмот - это тот, который дропается в актуальном контенте. (Сейчас в легионе). Сила шмоток зависит от итем лвла и статов. Каждому классу, каждой спеке нужны основной стат + 2 доп стата.Но 95% шмоток обычно привязаны к персонажу в момент дропа. Меняться можно только между участниками группы/рейда, которые были вместе с тобой в момент дропа шмотки. (есть некоторые исключения из этого правила, но это тебе пока не так важно).Хуй знает чо там в магазине продают, но в основном косметическое говно. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6124 13 марта 2018 Почитать в классовых дискордах Либо айсивенс на крайний случай Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6125 13 марта 2018 Играя на магичке есть шансы на хай левелах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6127 13 марта 2018 Шанс есть на всех Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6128 13 марта 2018 Играя на магичке есть шансы на хай левелах? мне нравитсяправда я героик боец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6129 13 марта 2018 Играя на магичке есть шансы на хай левелах? мне нравитсяправда я героик боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6130 13 марта 2018 @@Omoegens@@Zhenek@@Bangвот щас неуважение к оле было Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6131 13 марта 2018 @@Omoegens@@Zhenek@@Bangвот щас неуважение к оле было он из за большого уважения к Настепро Олю умолчалвсе таки 2000 постов о взбучке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6132 13 марта 2018 маги проковое говно, не ходи в эту стору, ну если ток тебе не для гринда плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6133 13 марта 2018 Пытаюсь на мили персах, ваще чета сосирую Мне нравки фаерболы на километр бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6134 13 марта 2018 алле какой буст, какой дроч персов и х3 если ты играешь первый раз рли и не рофлишь то берешь ЛЮБОЙ КЛАСС И ИДЕШЬ ИГРАТЬ В СОЛО РПГ ПО ЛОКАЦИЯМиначе не заедет KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6136 13 марта 2018 Та я тупа пока что на маге чилюсь 21 лвл, прохожу кампанию тип, все по кайфу Задумываюсь о будущем просто ( об 80 лвл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6137 13 марта 2018 маг збсза милишника можешь не пробовать, гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6139 13 марта 2018 скажи это монкам и энхампочему ты выделил два юзлес спека как будто они лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6140 13 марта 2018 ну монки в плюсах реально ебут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение