kimimaro57 #6141 14 марта 2018 вы видимо не были в рейдах с норм монками, которые ебут весь рейд с +700к дпса на солотаргетах и кливах и даже не проседают в аое, которое в аргусе никому и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6142 14 марта 2018 Не они ебут базару ноль, только спек то оп, то в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6143 14 марта 2018 LuL забанили за ник пала на сутки,при том,что я больше года с этим ником бегаю и ладно бы на одного чара бан повесили,но на учетку сутки это це пизда.пришло письмо на почту,что типо неподобающее имя и они получили несколько жалоб от других игроков на имя моего персонажа в игре. АЛЛО блять,кому-то серьёзно не похуй на ники игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6144 14 марта 2018 че за ник то?а то я начинаю опасаться за своего протохохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6145 14 марта 2018 та мне кажется тут без разницы какой ник,тут дело в додиках,которые тебя репортят,мне кажется даже,если у тебя будет ник Феечка,но на твой ник прилетит штук 20 репортов,то и за феечку попросят сделать ренейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6146 14 марта 2018 АХАХАХАХАХАХБля, хотел сначала ХантерНаХохлов написать, но подумал о бане Гайз, поясните за рейды, когда и с кем идти, друганы бомжи без подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6147 14 марта 2018 Набираешь итем лвл 930 за счет артефакта и шмоток, которые меняешь на дымчатый аргунит.У тебя два пути:- Регать квартальчики рейда Анторус, по 3 босса в каждом.- Искать гильдию/заранее собранные группы на Анторус, сложность обычная. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6148 14 марта 2018 бля 0 мотивейшен играть в игоря чета (( там темка вышла http://www.noob-club.ru/index.php?topic=47259.0башня магов 10/36 пока что ключи не проблема, апов инстов больше же не будет а вот ашран ХЗ я не помню даже скока там ачив не сделано... вроде когда полководца дренора делал то на ашране все сделал, ахаах 14.03.2018 - побед на Тол Бараде 23/25 вот эта БОРОДА наскокаже уебищаня мапа была, не то что ОЛО у меня там 1000+ побед Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6149 14 марта 2018 блять ебанный ашран, я заебался ждать по часу регу на нем, так и ни разу в легивоне не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6150 14 марта 2018 ашран хахахаа блядь, а-ш-р-а-н ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6151 14 марта 2018 Показал бабе сколько бывает маунтов и питомцев. Теперь мы не можем пройти мимо рарника в дреноре, не убив его. Кач с 90 до 100 занял 5 вечеров x_x Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6152 14 марта 2018 Показал бабе сколько бывает маунтов и питомцев. Теперь мы не можем пройти мимо рарника в дреноре, не убив его. Кач с 90 до 100 занял 5 вечеров x_xбабораб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6153 14 марта 2018 Наоборот. Я подсадил ее на игру, потом повешу родительский контроль и пока хата не будет убрана, а борщ не сварен, я не включу ей шош. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6154 14 марта 2018 Какой то паладин попробовал со мной ПВП , я его за 3 скилла шотнул omegalul Тупа кидаю фаербол, какой то инста скилл ( два крита на них выпадает) и кастую 3 спелл без задержки тип из за критов Соре, пока не могу выучить названия спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6155 14 марта 2018 Братан, если есть возможность, создай канал на ютубе и делай влоги по своим приключениям в мире военного ремесла John Wayne, hellokitty, qqStewie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6156 14 марта 2018 дискануло у лифта в огримареперезашёл, перс в когтистых горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6157 14 марта 2018 Походу плечи на мути будут моей ласт Легой Дада Леги в 2018этом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6158 14 марта 2018 попробуй такой типсскупай на все шарды пустоты плечину потом должны будут именно плечи упасть(лучше все работает с покупной легой, вначале скупаешь нужный слот, потом открываешь легу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6159 14 марта 2018 дискануло у лифта в огримареперезашёл, перс в когтистых горах у нас на пуле аграмара чела выкинуло куда то туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6160 14 марта 2018 Братан, если есть возможность, создай канал на ютубе и делай влоги по своим приключениям в мире военного ремеслатак он его уже создал если че http://www.warcraftmovies.com/pv.php?l=aidlest Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение