b.c.dota #6281 29 марта 2018 блет чуваки купите ктото акк бнета с предзаказом бфа подписка еще месяц почти + на акиче овердроч и диабла за гроши отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6284 30 марта 2018 картиночки из новой книжки https://imgur.com/gallery/L4xtD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6285 30 марта 2018 В Легионе.а как там быстро фармить? ща вот попробовал - куча треша возле каждой раскопки, больше половины артов требуют 100+ фрагментов, ключи (дающие 12 фри фрагментов) почти не падают. по итогу за полтора часа нафармил 24 арта. в пандах же в час выходит где-то 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6286 30 марта 2018 2к один предзаказ стоит, краденый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6288 30 марта 2018 Ну и нахуя я хилов одних качаю? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6289 30 марта 2018 2к один предзаказ стоит, краденый чтолия же писал выше мой Почта моя смс с покупки могу скрин скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6290 30 марта 2018 чет заорал с 4х монков, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6291 30 марта 2018 из всех 12 классов больше всего ненавижу монка пиздец уебище пандарийское даже хуже паладина, зато близы его очевидно холят и лелеят сука как вспомню убогая искусность в первое время, убогий танк через пошатывание, ебанутая мобильность ну в пизду его Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6293 30 марта 2018 Владельцы петов из СтарКрафта тут есть? Хочу достижение получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #6294 30 марта 2018 что сейчас происходит в игре? давно не играл, стоит ли камбекать? последнее достижение это кил гулдана(в героике офк). все по прежнему да?: прокачка пухи, гринд м+, ферма етс? и стоит ли брать предзаказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6295 30 марта 2018 Владельцы петов из СтарКрафта тут есть? Хочу достижение получить. Claudoom#2389 вот это чел помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6296 30 марта 2018 Владельцы петов из СтарКрафта тут есть? Хочу достижение получить. Claudoom#2389 вот это чел помог Какой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6297 30 марта 2018 (изменено) Владельцы петов из СтарКрафта тут есть? Хочу достижение получить. Claudoom#2389 вот это чел помог Какой язык? русский, он ща онлайн на гордунии возле аука в шторме стоит Изменено 30 марта 2018 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6298 30 марта 2018 Владельцы петов из СтарКрафта тут есть? Хочу достижение получить. Claudoom#2389 вот это чел помог Какой язык? русский, он ща онлайн на гордунии возле аука в шторме стоит Норм. сказал. Зашел, а там двоих встретил с петами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6299 31 марта 2018 что сейчас происходит в игре? давно не играл, стоит ли камбекать? последнее достижение это кил гулдана(в героике офк). все по прежнему да?: прокачка пухи, гринд м+, ферма етс? и стоит ли брать предзаказ?если нужен чар 110 лвл в бфа бери предзаказсейчас 0 смысла играть21 сентября камбекай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6300 31 марта 2018 убил героик аргуса@всем заливаешь, что нет смысла больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение