sm0ke92 #6301 31 марта 2018 что сейчас происходит в игре? давно не играл, стоит ли камбекать? последнее достижение это кил гулдана(в героике офк). все по прежнему да?: прокачка пухи, гринд м+, ферма етс? и стоит ли брать предзаказ?если нужен чар 110 лвл в бфа бери предзаказсейчас 0 смысла играть21 сентября камбекай ага, хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6302 31 марта 2018 Разрушитель опять только 2 печати дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6303 31 марта 2018 Разрушитель опять только 2 печати дает?он ток два дня(один) стоит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6305 1 апреля 2018 по мск в 4 утра премьерасправа воин из альянса а слева зеленое уебище с волосатыми яйцами на подбородкекакие после этого могут быть сомнения кто сосет?орда сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6306 2 апреля 2018 Альянс сосет зеленые волосатые яйца. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6308 3 апреля 2018 да уж, я думал весь эпизод будет на эту тему, хайпанули знатно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6309 4 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/ManlyCuteManateeStinkyCheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6310 4 апреля 2018 лол бля, раслик же недавно рассказывал про него на стриме, что он каждый аддон подает заявку в экз, каждый раз его персонально алена шлет нахуй, мол им не нужен игрок, который дрочит только на собственный дпс и челик еще пишет, мол ну экзы просто недостойны его)))) бля это напоминает винницкого дауна, который такого же ВЫСОЧАЙШЕГО(чего не сказать о скилле) мнения о самом себе, мол слишком пиздатый для того, того и того больше всего рофлил с того, что он писал заявки в методу меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6311 4 апреля 2018 лол бля, раслик же недавно рассказывал про него на стриме, что он каждый аддон подает заявку в экз, каждый раз его персонально алена шлет нахуй, мол им не нужен игрок, который дрочит только на собственный дпс и челик еще пишет, мол ну экзы просто недостойны его)))) бля это напоминает винницкого дауна, который такого же ВЫСОЧАЙШЕГО(чего не сказать о скилле) мнения о самом себе, мол слишком пиздатый для того, того и того больше всего рофлил с того, что он писал заявки в методу меня одного так?Тогда что там делает Леппи ? Которые с Альвеоной друг друга хуями крыли? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6312 4 апреля 2018 а что разве в экзорсусе есть челы которые не крыли хуями с альвеоной друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6313 4 апреля 2018 Не трожье лэппи он шп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6314 5 апреля 2018 я вообще охуел когда люстра в ингениум пришел. Весь офицерский состав + РЛ его хуесосили и хоп, в какой-то момент он в ингениуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6315 5 апреля 2018 (изменено) Не трожье лэппи он шпКакая разница если альвеона про него говорил всё то что описал журон выше когда его инвайтили в метод ? Челик если что нажимал альт+ф4 когда у него на сове не прокало 4 инстан сурджа на сове с критов Изменено 5 апреля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marelove #6316 5 апреля 2018 мб на пд есть танкер кеичей на али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6317 5 апреля 2018 мб на пд есть танкер кеичей на али?да яrasengans#2545 добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6318 5 апреля 2018 Мне кажется альвеоне вообще похуй, кроешь ты его хуями или нет, если ты нереально ахуенно играешь он тебя всеми руками оторвёт и похуй какое у вас отношение между друг другом, но если челик наглухо отбит и просто не играет на эту гильдию, он даже для зайцев не играет нихуя, онли спектр. Но его самоуверенность просто вышка, челик мне кажется даже когда его запрут где-то в лесу, в комнатке 1х1 из-за петиции, которую подписали 99% человек планеты, всё равно будет сидеть и говорить Я АХУЕННЫЙ, ОНИ ПРОСТО НЕДОСТОЙНЫ МЕНЯ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6319 5 апреля 2018 лаппэ - эт методовская сова, которая постоянно плачет о плохом проке брас? по кд сам горю с непрока маговских дерьмо механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6320 5 апреля 2018 Battle for Azeroth Releases on August 14а че так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение