ElGobedano #6641 4 мая 2018 на каком серваке играют челики с продоты? kazzak У вас хардкор гильдия ? Я тоже на Kazzak'e просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6643 4 мая 2018 сд боги в этом итт треде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6644 4 мая 2018 @@Zhenek ну смотрю вы топ по прогрессу , а ты 1 в Гильде русскоговорящий или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6646 4 мая 2018 Нет. Впринципе кажуальная.7 из 7 по 7-9 часов хуярить , это так нынче кэжуал ги называют ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6647 4 мая 2018 (изменено) Норм сказки про 7-9. Наш рт первые 2 недели: 7 из 7, с 19:00 до 01:00 ночи по мск с получасовым перерывом посредине (в 22.00). Ни минутой больше (что иногда пиздец как выбешивало, лично меня), когда по сути босс уже мёртвый был - всем похуй, РО). В среду 1 раз за весь прогресс ёрли старт в 5 по москве. В субботу и воскресенье тоже с 5 по москве старт в течение двух недель. Начиная с 3й недели рт 5 из 7 20.00 - 01:00. Учитывая, что я последние 3 месяца тупо чищу рейд одним чаром за 3 часа в неделю в то время как коллеги из треда до сих пор вайпаются на арграммаре, считаю, что режим кажуальный.@@Zhenek ну смотрю вы топ по прогрессу , а ты 1 в Гильде русскоговорящий или ещё есть?Да, 1 Изменено 4 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6648 4 мая 2018 ищю гильдию а то спиктр развалился!бля походу не развалилась, соре шо наебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6649 4 мая 2018 (изменено) ищю гильдию а то спиктр развалился!бля походу не развалилась, соре шо наебал! Ну так развали ее.HH уже работают. Изменено 4 мая 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6651 4 мая 2018 Парни не играл со времен дренора подумаю побегать поиграть ща,как хил прист себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6652 4 мая 2018 Парни не играл со времен дренора подумаю побегать поиграть ща,как хил прист себя чувствует?Какая разница, если в августе уже новый аддон и изменения классов соответственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6653 4 мая 2018 (изменено) Гайс, решил забить на жизнь в Реале вернуться в эту вселеннуюПодскажите какие аддоны сейчас для скилл бара, для кастов и для иконки персонажа нормальные, а то скачал те, которые использовал в своё время, а они устарели, лул Изменено 4 мая 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6654 4 мая 2018 голду скупает кто? есть дохуя на ру сервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6655 5 мая 2018 Где же ебучая мать вашу собака блядь. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6656 5 мая 2018 Норм сказки про 7-9. Наш рт первые 2 недели: 7 из 7, с 19:00 до 01:00 ночи по мск с получасовым перерывом посредине (в 22.00). Ни минутой больше (что иногда пиздец как выбешивало, лично меня), когда по сути босс уже мёртвый был - всем похуй, РО). В среду 1 раз за весь прогресс ёрли старт в 5 по москве. В субботу и воскресенье тоже с 5 по москве старт в течение двух недель. Начиная с 3й недели рт 5 из 7 20.00 - 01:00. Учитывая, что я последние 3 месяца тупо чищу рейд одним чаром за 3 часа в неделю в то время как коллеги из треда до сих пор вайпаются на арграммаре, считаю, что режим кажуальный.@@Zhenek ну смотрю вы топ по прогрессу , а ты 1 в Гильде русскоговорящий или ещё есть?Да, 1А ещё в данжи сходи , пару персов под сплиты одень , или это к рейдам не относиться ? Любой человек с 1 страницы вп который говорит что они кэжуал играют по 4 часа после работы либо пиздит либо у него понятие кажуэл рейдинга извращеное я хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6657 5 мая 2018 Хз, ничего не дрочил, сплит героик рейды делали ровно 2 раза. Одеть чара, когда М+ фармится чисто с гильдийцами, за вечер очень даже реально. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6658 5 мая 2018 Диван как у тя дела расскажи, где плей, бабло лопатой гребешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6659 5 мая 2018 хз был уже или нет. Годный фан видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6660 5 мая 2018 сук, снова на твитчаппке пропали аддоны, как фиксануть? Указываю папку с игрой, жмякую и обновляю страницу и хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение