Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

на каком серваке играют челики с продоты? 

kazzak

У вас хардкор гильдия ? Я тоже на Kazzak'e просто 

Поделиться сообщением

Нет. Впринципе кажуальная.

WoW POE

Поделиться сообщением

сд боги в этом итт треде

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@@Zhenek ну смотрю вы топ по прогрессу , а ты 1 в Гильде русскоговорящий или ещё есть?

Поделиться сообщением

ищю гильдию а то спиктр развалился

!

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Нет. Впринципе кажуальная.

7 из 7 по 7-9 часов хуярить , это так нынче кэжуал ги называют ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм сказки про 7-9.

Наш рт первые 2 недели: 7 из 7, с 19:00 до 01:00 ночи по мск с получасовым перерывом посредине (в 22.00). Ни минутой больше (что иногда пиздец как выбешивало, лично меня), когда по сути босс уже мёртвый был - всем похуй, РО). В среду 1 раз за весь прогресс ёрли старт в 5 по москве. В субботу и воскресенье тоже с 5 по москве старт в течение двух недель. Начиная с 3й недели рт 5 из 7 20.00 - 01:00.

Учитывая, что я последние 3 месяца тупо чищу рейд одним чаром за 3 часа в неделю в то время как коллеги из треда до сих пор вайпаются на арграммаре, считаю, что режим кажуальный.

@@Zhenek ну смотрю вы топ по прогрессу , а ты 1 в Гильде русскоговорящий или ещё есть?

Да, 1

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

!

бля походу не развалилась, соре шо наебал!

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

!

бля походу не развалилась, соре шо наебал!

Ну так развали ее.

HH уже работают.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Айсрог разваливает спектрум  :trollface:

Поделиться сообщением

Парни не играл со времен дренора подумаю побегать поиграть ща,как хил прист себя чувствует?

Поделиться сообщением

Парни не играл со времен дренора подумаю побегать поиграть ща,как хил прист себя чувствует?

Какая разница, если в августе уже новый аддон и изменения классов соответственно? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, решил забить на жизнь в Реале вернуться в эту вселенную

Подскажите какие аддоны сейчас для скилл бара, для кастов и для иконки персонажа нормальные, а то скачал те, которые использовал в своё время, а они устарели, лул

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

голду скупает кто? есть дохуя на ру сервах

Поделиться сообщением

Где же ебучая мать вашу собака блядь. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

szoWh7R.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Норм сказки про 7-9.

Наш рт первые 2 недели: 7 из 7, с 19:00 до 01:00 ночи по мск с получасовым перерывом посредине (в 22.00). Ни минутой больше (что иногда пиздец как выбешивало, лично меня), когда по сути босс уже мёртвый был - всем похуй, РО). В среду 1 раз за весь прогресс ёрли старт в 5 по москве. В субботу и воскресенье тоже с 5 по москве старт в течение двух недель. Начиная с 3й недели рт 5 из 7 20.00 - 01:00.

Учитывая, что я последние 3 месяца тупо чищу рейд одним чаром за 3 часа в неделю в то время как коллеги из треда до сих пор вайпаются на арграммаре, считаю, что режим кажуальный.

Да, 1

А ещё в данжи сходи , пару персов под сплиты одень , или это к рейдам не относиться ? Любой человек с 1 страницы вп который говорит что они кэжуал играют по 4 часа после работы либо пиздит либо у него понятие кажуэл рейдинга извращеное я хз :dunno:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз, ничего не дрочил, сплит героик рейды делали ровно 2 раза. Одеть чара, когда М+ фармится чисто с гильдийцами, за вечер очень даже реально.

WoW POE

Поделиться сообщением

Диван как у тя дела расскажи, где плей, бабло лопатой гребешь?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хз был уже или нет. Годный фан видос. 

Поделиться сообщением

сук, снова на твитчаппке пропали аддоны, как фиксануть? Указываю папку с игрой, жмякую и обновляю страницу и хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...