Maybach #6661 6 мая 2018 От администратора запусти Xelavlis понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6662 6 мая 2018 + собака не падает тупарешил крч спустя 2 месяца после получения всеё таки залететь на бетку щс буду смотреть что к чему (маги ОП) рилмы андуид и сильваны батл оф азерот чиста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6663 7 мая 2018 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6664 7 мая 2018 о банвейвотдых до ноября I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6665 8 мая 2018 за что лол, неужели за рмт? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6666 8 мая 2018 Забанили кто 11/11 мифики водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6667 8 мая 2018 А кто 9/11 водил не забанили ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6668 8 мая 2018 А кто 9/11 водил не забанили ?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6669 8 мая 2018 А кто 9/11 водил не забанили ?Нет В голос с близов тогда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #6670 8 мая 2018 Взбучкой зацепит когонибудь из 9/11 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6671 8 мая 2018 парни я новичокпосоветуйте за кого начать играть альянс или орда? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6672 8 мая 2018 я дико извиняюсь но ольянц сасатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6673 8 мая 2018 парни я новичокпосоветуйте за кого начать играть альянс или орда?За орду , а то в школе узнают будут аликом дразнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6674 8 мая 2018 за что лол, неужели за рмт?не доиграл бтв 3 недели, и так планировал ливать в конце мая I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6675 8 мая 2018 (изменено) парни я новичокпосоветуйте за кого начать играть альянс или орда? Изменено 8 мая 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6676 8 мая 2018 А кто 9/11 водил не забанили ?Нет В голос с близов тогда Ссут трогать любую хуйню, связанную с 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #6677 8 мая 2018 https://www.twitch.tv/baditolv Залетайте братва! Стрим который мы заслуживаем! Тот самый хант (в скаде нету его офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6678 9 мая 2018 (изменено) если кто-то шарит в железе то подскажите пожалуйста в общем ща пытаюсь разобраться почему у меня периодически проседает фпс в вове + еще в определенных моментах перезагружается комп. в дреноре по кд вырубался на боссе с конвеерами в литейке, в легионе на вот этом квесте когда бью элитного моба http://ru.wowhead.com/quest=47219. обычно фпс равен 60 (играю с верт синхронизацией), но иногда проседает до 30. происходит это даже тогда, когда я просто в соло делаю квесты и рядом других игроков нету. комп такой себе, но какой-то там вов он уж точно должен тянуть. комп вот такой настройки в игре мне посоветовали сделать стресс тест проца и видеокарты. получилось вот это: видеокарта https://imgur.com/a/6bE5VnAпроцессор https://imgur.com/a/kucGjuv собственно вот и пытаюсь понять в чем проблема. пока что я понял только то, что скорее всего нужно в срочном порядке менять блок питания, чтобы как минимум перестал перезагружатся комп. хотя опять же стопроцентной уверенности в том, что это решит проблему, нет что можете посоветовать? пока что мне друг посоветовал вот этот бп купить https://www.ulmart.ru/goods/4410602. по его словам это должно решить проблему как минимум с перезагрузкой компа. я еще чекнул в журнале виндовс ошибки когда комп вырубался и там было вот это "Kernel-Power 41 (63)". проц я не разгонял если что, а то на некоторых форумах пишут что проблема с этой ошибкой решается отключением настроек разгона процессора в биосе Изменено 9 мая 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6679 9 мая 2018 у тебя проц норм так разогревается, мб и изза него в перезагрузку уходит как и проблемы с вовом.Чисто по железу могу сказать что спокойно играл на таком же компе на средних настройках в вов (цифра 5) без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6680 9 мая 2018 у тебя проц норм так разогревается, мб и изза него в перезагрузку уходит как и проблемы с вовом.Чисто по железу могу сказать что спокойно играл на таком же компе на средних настройках в вов (цифра 5) без проблем.в самой игре проц максимум греется до 55 градусов. обычно температура в районе 50. так что хз, вряд ли проблема в процессоре, равно как и в перегреве, потому что 55 градусов у процессора и 65-70 у видеокарты это довольно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение