Bang #6841 28 мая 2018 У норм рог уже пол года как не проблемы, тк в рейде проще закинуть 2 доты, тыцать 1 кнопку, изредка прожимать бурсты и иметь лоугир ассой больше дипоса, чем ебанутый задрот саб Maybach и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6842 28 мая 2018 Сабы не люди, поднять щиты за ансабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6843 28 мая 2018 может кто-то делал полевого врача - звание?я что-то не пойму,я могу в любую локу прилететь и тупо фармить мобцов в надежде,что упадет квест?прост мне выпал один,я его сделал,так после часа фарма мне снова он же выпал,типо повторно,так и должно быть?они могут повторятся,даже если уже сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6844 29 мая 2018 в течение трёх дней фармил игрушки с пандарийских рарок. (осталось 2, 9 и 11 киллов уже на них).Я аутист? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6845 29 мая 2018 Респект Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6846 29 мая 2018 в течение трёх дней фармил игрушки с пандарийских рарок. (осталось 2, 9 и 11 киллов уже на них).Я аутист?Ето нормаЯ вот бетку бегаю пытаюсь найти ворлдквесты, которые мне не дали ибо пое тока через 3 дня feelsdefrelman А еще жду покуда они обратят внимание на шэпэ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6847 29 мая 2018 Какое внимание?Топ спек мифик рейда так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6848 29 мая 2018 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6849 29 мая 2018 (изменено) Хз, за шп ща играть вроде нихуя не весело, ибо всё слишком быстро дохнет или овер9000 фаз (стм не поиграть). Шивара да собаки - по сути весь рейд Изменено 29 мая 2018 пользователем Zhenek Droed понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6850 29 мая 2018 блядокорейцы своими шп накрутили почти везде, там ток тяжко на имонаре и аграмаре наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6851 29 мая 2018 Если под тебя играют, то да. А если всем на тебя похуй, то удачи желаю. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6852 29 мая 2018 https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/QH760BNYJ4K71527610173531.pdfПомогите мне понять написанное из комикса выше: Русский язык "Мурадин, я пытался ей помочь! Но она так и смогла понять это!" Английский язык "I have been helping her, Muradin! I can't control whether she understands that!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6853 29 мая 2018 Между "Я так и (не понял)/(не смог определить), поняла ли она это" и тем вариком нихуя нет разгницы, нормОн ей помогал все это время, но был не уверен, понимает ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6854 30 мая 2018 кляти рнг, уже 3 месяц фармлю элегон+рухмар 15 чарами, аж трисет уже, на большее время не хватает, а ведь есть еще ша, ундаста, галеон и престол Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6855 30 мая 2018 Между "Я так и (не понял)/(не смог определить), поняла ли она это" и тем вариком нихуя нет разгницы, нормОн ей помогал все это время, но был не уверен, понимает ли она Я про то, что фраза "Но она так и смогла понять это" в русском языке даже не звучит, не говорю уже о смысле.Тут же ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6856 30 мая 2018 что-то сундук уже кидает 3 неделю подряд. даёт одно гавно BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6858 30 мая 2018 Чё-то не лутаю сундук уже 4 месяца и норм WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6859 31 мая 2018 Не делаешь вилки данж = не лутаешь хуйню , изи додж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6860 31 мая 2018 (изменено) Вот именно, зато вот лутаю супер полезные вещи Теперь я хз чё делать (аддон поставил недели 2 назад, поэтому 5 и 18 и 9 - пиздёж Изменено 31 мая 2018 пользователем Zhenek LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение