Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

он видимо очень хотел сохранить маунтов там всяких, петов. как я понимаю они бы пошарились на новую учетку при том же бнет акке. но по итогу он там поделал немного локалки, начал проходить кампанию аргуса и гг вп. ща еще близам написал, но чет хз, я вот лично не очень верю что в этом есть смысл

так что хз че делать пока. максимум что мне приходит в голову это регать новый бнет акк 

Поделиться сообщением

Норм играете конечно.

WoW POE

Поделиться сообщением

он видимо очень хотел сохранить маунтов там всяких, петов. как я понимаю они бы пошарились на новую учетку при том же бнет акке. но по итогу он там поделал немного локалки, начал проходить кампанию аргуса и гг вп. ща еще близам написал, но чет хз, я вот лично не очень верю что в этом есть смысл

так что хз че делать пока. максимум что мне приходит в голову это регать новый бнет акк 

:lol:  :lol:  :lol: Сука как заору в 3 ночи  :lol:  :lol:  :lol: . Ты че забыл главное правило пд? Слушаешь пацанов и делаешь наоборот.  

Везет же блять некоторым. Одним за безобидный бустинг банят 2 учетки. Мне за сбыт 20+ лямов голды и штук 50 маунтов нихуя. Сейчас вот ссд еще купил, зашел почекал со стартовой записи 8 лвл чара грузит в шторм сек за 10-15. Аж проплатить захотелось. Но смотрю на цену голды на фанпее и жетона, как подумаю сколько нужно будет фармить чтобы отбить эти 550р так перехотеваю сразу. Лучше бы мне пермобан влепили, я бы хоть не мучался. А там мб сорвусь и парашу азеротскую куплю еще. Надеюсь после е3 залятит к августу че-нить из годноты.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты че забыл главное правило пд? Слушаешь пацанов и делаешь наоборот.

да я даже ничего тому челу не успел написать, он уже до написанного мною тут поста сделал 2ой акк вова на той же учетке от близов. ща вот hwid поменял, сделал новый бнет акк и пока вроде все ок, не банят

на фанпее

как на этой помойке ваще что-то продавать можно? там цены пиздец, люди словно за еду работают

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

я съебал оттуда когда голда ниже 7 рублей за 1к упала. Кто там сейчас торгует я вообще не ебу. Походу какие-то подвальные рабы за воздух голду фармят.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я бы потерял смысл от игры после бана: вся история моей жизни в игре канула в небытие. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я бы потерял смысл от игры после бана: вся история моей жизни в игре канула в небытие. 

так там люди и не играют - они работают

Поделиться сообщением

Успел продать на пиратке 1к за 11 баксов :fuckyea:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю, хз о чём вы. Вон, 10 лямов в воздух даже не моргнув отдал. Ещё 12 лежит.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol: Сука как заору в 3 ночи  :lol:  :lol:  :lol: . Ты че забыл главное правило пд? Слушаешь пацанов и делаешь наоборот.  

Везет же блять некоторым. Одним за безобидный бустинг банят 2 учетки. Мне за сбыт 20+ лямов голды и штук 50 маунтов нихуя. Сейчас вот ссд еще купил, зашел почекал со стартовой записи 8 лвл чара грузит в шторм сек за 10-15. Аж проплатить захотелось. Но смотрю на цену голды на фанпее и жетона, как подумаю сколько нужно будет фармить чтобы отбить эти 550р так перехотеваю сразу. Лучше бы мне пермобан влепили, я бы хоть не мучался. А там мб сорвусь и парашу азеротскую куплю еще. Надеюсь после е3 залятит к августу че-нить из годноты.

Врывайся делать то же самое на ЮСе, там голд стоит раза в 3 дороже, на жетон нужно фармить в 1,5 раза меньше, все стоит дороже - голд фармится быстрее

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а пинг скок на юсе

у меня на бете пинг 200 я ебал в такое плей

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

там тоже под 200. хз, вполне норм играется. та же тайга вроде рейдила с куда более печальным пингом

Поделиться сообщением

Врывайся делать то же самое на ЮСе, там голд стоит раза в 3 дороже, на жетон нужно фармить в 1,5 раза меньше, все стоит дороже - голд фармится быстрее

на юсе за голдселлинг ебут в 100 раз сильнее чем за бустинг, вероятность бана крайне велика.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ласт раз не раньше было? 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда разом делаешь глори анторуса, томбы, ачивки одина, гуарма и хелии и ачивки в церкви, каражане и триумвирате за 1 присест. Плюс двести шисят очков.

А ещё подарочек от близов.

JpBddgZ.jpg

Изменено пользователем Zhenek
Juron понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

не понял

чо у тебя количество ап не выведено в интерфейсе

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хз, нахуй оно мне нужно вообще.

WoW POE

Поделиться сообщением

2 арканокристалла в стаке!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подскажите плз если кто на бете в м+ ходит, какие там ща дамагеры норм ебашат? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...