Deamiz #701 2 августа 2017 Парни, а есть смысл дрочить кристалики эти за 5к которых дают 880 шмот или ебошить в поиск рейда и там лутать(пока гильды нет)? Какие в лфр сейчас падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #702 2 августа 2017 обычный дроп с этих 5к осколков - 880-885реже 890-895если совсем лакнет - 900-915 смотри по своему гиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #703 2 августа 2017 осколки есть смысл сливать на триню930 гир берется в нормалах, герах без гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #704 2 августа 2017 хуй знает как вы ходите в геры/мифики без гильдии и сколько времени на это убиваететам такой пиздец творится Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #705 2 августа 2017 ну гер сейчас 8/9 ваншот (полтора часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #706 2 августа 2017 Полтора часа в норм гильде, где не надо никого ждать и все с 1 трая и все в 920+тогда в это время верю с рандомами это пиздеж, за полтора часа ты даже ЦН гер не пройдешь с рандомамипро ГС я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #707 2 августа 2017 нормал мы за 1.40 с рандомами закрыли. в гер надо будет на этой неделе записаться, предворительно загуглив id героик ластбосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #708 2 августа 2017 Забей на ханта. Класс помойка, друид тоже. Светлосиний оверлорд ор риот как говорится. Есть тока 1 проблема: классхол полнейшее дерьмище. Почему ханты помойка ? Я ток его вкачал, думал один из топ дпс дальних... Найс вторжения конечно супер рано утром х_х Единственное место где нужен хант - 101й лвл бустинг в данжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #709 2 августа 2017 Ну так не ходи с подпивасными во вторник вечером. В среду собирают 920+ и 8/9 ложатся с 1 трая. И это не курв рейд. (кстати курв рейды в лфг я видел уже на 2 неделе гса) А цн гер, лол, он за это время проходился уже несколько месяцев назад. Чекай РЛов (мифик прогресс), смотри что бы стоял 920+ ИЛ (а не просто написано было). Многие из них каждую неделю водят, берут даже челов за голд, потому что там пол рейда овергир. У таких обычно фул френдлист - заранее кидает рассылку во сколько рейд и сбор идет 20 минут. Я за альянс паладином с таким ходил, в начале ГСа нашел за орду такого же. И это не статик, 70% людей всегда разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #710 2 августа 2017 бля вот в среду вечером и с утра в среду ( до обновы часиков в 7) можно пройти хоть хуй знает че за один трай, хоть мать саргераса ваншотнуть. А в остальные дни просто конченые челы, которые не могут в простейшие механики и автоатаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #711 2 августа 2017 В легион можно с 98 врываться?да, на 98 делаешь кв на артефакт и доапываешься до 100 в дреноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #712 2 августа 2017 что бы попасть в 920+ рейд нужно собрать для начала эти 920. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #713 2 августа 2017 Во во, у меня 866 пока куда мне идти? в молтон кор? Херово как-то идет набор илвл, вторая лега не падает, с осколков 880 упала тотальная хрень В обычку с таким илвл возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #714 2 августа 2017 собери себе с аука около 900 парашупоставь фэйк ачивментслинкуй рлу, залетай в любые рейдывагонь шмотье и кляньчи у других в личке Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #715 2 августа 2017 Во во, у меня 866 пока куда мне идти? в молтон кор? Херово как-то идет набор илвл, вторая лега не падает, с осколков 880 упала тотальная хрень В обычку с таким илвл возьмут? дак те же ик гер и цн нормал пока штурмуй чо нет, там жоского отбора нет Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #716 2 августа 2017 у меня 866 хз как вы играете докачался, поделал локалки, сбегал в несколько лфров, миф0, надоел энх, спекнулся в рестора, побегал арену - надоело.а если 2 леги изучить, и 3 релик открыть это был бы изи 900ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #717 2 августа 2017 Полтора часа в норм гильде, где не надо никого ждать и все с 1 трая и все в 920+тогда в это время верю с рандомами это пиздеж, за полтора часа ты даже ЦН гер не пройдешь с рандомамипро ГС я вообще молчу не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #718 2 августа 2017 у меня 866хз как вы играете докачался, поделал локалки, сбегал в несколько лфров, миф0, надоел энх, спекнулся в рестора, побегал арену - надоело.а если 2 леги изучить, и 3 релик открыть это был бы изи 900ый. Да я ток вот докачался, никуда не бегал еще ток локалки + квесты прохожу сюжетные. Второй раз блэээт бесит. Не представляю как люди по 10 твинков одно и то же херачат Ща по вашим советам буду одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #719 2 августа 2017 Полтора часа в норм гильде, где не надо никого ждать и все с 1 трая и все в 920+тогда в это время верю с рандомами это пиздеж, за полтора часа ты даже ЦН гер не пройдешь с рандомамипро ГС я вообще молчу А ты с 900+ долбоебами ходишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #720 2 августа 2017 у моего твинка тож 880https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D1%8E%D0%B0%D1%8Eесли бы продолжал на нем играть, то я бы прошел еще раз цн нормал, создал сам цн хм (с таким илвлом никто не возьмет, только в биче пати без ачив, а осваивать цн не оч хочется))0+ лфр гса, мификов +7+8, и пошел бы создавать гс нормал, потом хм (если шмот прокнет на 910+ хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение