Bang #7321 12 июля 2018 Максимум по-кажуалочке пойду ракету любви дрочить в феврале.Шли года.. mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7322 12 июля 2018 Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое.Дропал за 3 месяца до легиона, т.к. посрался с ГМом и получил гкик. В тот момент игра потеряла смысл.В этот раз без вариков дропаю, ибо играть с 200+ пинга - зашквар. А сналя - лучше убейте. ты же на еу серваке играл какие там 200 пинга у меня до европы сотка а до усы 250 от силы будешь на 2% дыпысы меньше выдавать из за задержки в 0.15 сложна вырубай бля как подумаю что может быть тоже не буду начинать т.к. тупо все знакомые сдохли в ирле так сердечко сжимается а еще ты пидор уууууууууу вова начнет 14 августая тожеосталось танка и хила найти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7324 12 июля 2018 я тут хотел порофлить, что готов похилить вашу хуйню бинтами, а их то уже не будет, точнее будут, но уже не в таком виде. Ушла эпоха :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7325 12 июля 2018 ну знаете парни умерла эпоха и похуйолды поймуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #7326 12 июля 2018 Возьмите на кил аргуса в миф по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7327 12 июля 2018 (изменено) ух весёлый месяц. конь с 1 раза выпал, когда качал твинка, пепел где-то с 20 раза Изменено 12 июля 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7328 12 июля 2018 Возьмите на кил аргуса в миф по брацкиКинул пати Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7329 12 июля 2018 Возьмите на кил аргуса в миф по брацкиХотя бы хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7330 12 июля 2018 есть ли аддон для ванилышоб когда ты вносишь чела в блек листто когда он на одной с тобой локе, то тебе приходит мессадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7331 13 июля 2018 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7332 13 июля 2018 Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое.Дропал за 3 месяца до легиона, т.к. посрался с ГМом и получил гкик. В тот момент игра потеряла смысл.В этот раз без вариков дропаю, ибо играть с 200+ пинга - зашквар. А сналя - лучше убейте. ты же на еу серваке играл какие там 200 пинга у меня до европы сотка а до усы 250 от силы будешь на 2% дыпысы меньше выдавать из за задержки в 0.15 сложна вырубай бля как подумаю что может быть тоже не буду начинать т.к. тупо все знакомые сдохли в ирле так сердечко сжимается а еще ты пидор уууууууууу вова начнет 14 августая тожеосталось танка и хила найти всехда знал что на вас можно положиться пока дело не дойдет до водочки и аниме тян конечно же и я наверное танком буду, слышал там возвращают агро как в личе хоть не такой резидент слипер будет, хотя все еще возможен вероятен поссибле фурион вареон алсо не знаю что там высрал расл но получилось как всегда довольно убого и понятно только ему, вот же талант у челбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7333 13 июля 2018 ну знаете парни умерла эпоха и похуйолды поймутьРазве что куколды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7334 13 июля 2018 ну знаете парни умерла эпоха и похуйолды поймутьРазве что куколды поймут причем тут луперкаль и куколды?ты о чем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7335 13 июля 2018 Олды куколды, чё доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7336 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7337 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером? ты ж тоже забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7338 13 июля 2018 балин, Женек, эта просто ЛУЛ ( рип ин пеперони как говориться Всех благ тебе! офк ракета упадет в феврале, заряжаю энергией ну может на ваниллу вернешься, когда она там будет в 2022 ты там с америкой нас то не забывай, приезжай на дачу иногда отдохнуть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7339 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером?нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7340 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером? ты ж тоже забил Так в бфа великий камбек с максимальным потом(надоест через неделю) Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером?нет Тогда инв в ги на ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение