Structur #7442 19 июля 2018 стоп какого хуя, почему доступна только цепка в силитусе, охуеть блять препатч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7443 19 июля 2018 купи битву за баблр и будет остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7445 19 июля 2018 Ну а как же ачивосы продай уже аккаунт какому-нить арабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7446 19 июля 2018 чё там в игре? отстал от жизни где то на 6 мес, стоит сейчас подписон брать или ждать выхода аддона? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7447 19 июля 2018 Добрый день, соберу сам или присоединюсь к стаку на фарм ачивок (Слава Герою Legion, Рейдеру Legion, Рейдеру Аргуса). oizobaker#2611 Добавляйтесь, или пишите здесь, сам добавлю. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7448 19 июля 2018 Очнись, ты дрищешь! Какая нахуй слава? Какому блять герою? awe. понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7449 19 июля 2018 Очнись, ты дрищешь! Какая нахуй слава? Какому блять герою?до 14 все равно делать нечего, а я не успел этим заняться. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7450 19 июля 2018 Ну шо, пацаны, ретрик с хило тринкетом для бесплатного вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7451 19 июля 2018 само ахуенно было в препатче легиона когда варлоки по 200 петов сумонили , хуйня ваш вердикт сударь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7453 19 июля 2018 обзор за папуобзор за маму НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7454 19 июля 2018 Ну шо, пацаны, ретрик с хило тринкетом для бесплатного вердикта?пофиксили уже несколько часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7455 19 июля 2018 Ощутил на себе чо такое скалирование игроков. Тупа альтом 71 лвла такой в луносвет тпюсь (маг все дела) а там челики месят этого нонейм-терона регента, а на входе уже наши стоят месят челиков. Такой думаю "бляяя щас с одного аое упаду " потом офк дошло, что статы сжали и решил тестануть как оно надамажит в куче. Прожимаю инвиз бегу, и тупо пробегая через толпу (челов 10-20) даже 75% не сняло с аоешек. Потом еще и напиздошили в итоге челикам лул, а мне дало асист за 9 покоцанных. Прям аж ощущаешь радость от того, что больше никаких гангающих макс лвл долбоебов не будет даже с подрубленным пвп режимом максимум толпа рожек отбитых.А с пвп режимом уже дня два бегаю и от силы 3-4 врагов видел, и то не пиздились, короче халява 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7456 19 июля 2018 бля че они сделали с ршамом в рейде теперь чтоли придется сосать хуй с чейной, а в мификах просто сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7457 20 июля 2018 Сейчас бы судить по препатчу. Я прально понял, что все облики артефакта теперь попали в список доступных моделей для трансмога? А что будет с обликами получеными после препатча?Сегодня получил за уровень ПВП новый облик, но. В оплоте он появился, а вот как модель для трансмога нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7458 20 июля 2018 есть тут кто с рфа? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7459 20 июля 2018 (изменено) Сейчас бы судить по препатчу. Я прально понял, что все облики артефакта теперь попали в список доступных моделей для трансмога? А что будет с обликами получеными после препатча?Сегодня получил за уровень ПВП новый облик, но. В оплоте он появился, а вот как модель для трансмога нет. :(Модели траснмога будут, когда мы пушки снимем.Плюс расцветки близы обещали сделать получабельными, за некоторыми исключениями (15шка), мож это баг какой, хуй знает Изменено 20 июля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7460 20 июля 2018 (изменено) есть тут кто с рфа?много кто Изменено 20 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение