Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Сейчас прокачки тоже дорогие, если так уж нужен чар то самый дешёвый варик купить предзаказ бфа с апом до 110

Поделиться сообщением

Лучше сразу какому-нибудь бомжу денег занести, чтобы он качал, чем страдать вот такой вот хуетой.

Качал мне один как-то, прокачал с 1-90 за часов 12, ничего не спиздил, все с акком норм. Только этот еблан в чат спамил рекламу своей прокачки, месяца через 2 дали бан на месяц за рекламу.

Выбирай Эльфа-торговца! панду

Поделиться сообщением

Ебать финд жексон задушил

Не помню деталей но помню был за ним какой-то воверский грешок хмммммм, а тут так выдает как будто он женек

ноль идей о чем ты говоришь, без рофлов

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

как хочешь

брат еси хочешь рейдить 5 по 4 то изи слот те гм грит на варлока!

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ебать финд жексон задушил

Не помню деталей но помню был за ним какой-то воверский грешок хмммммм, а тут так выдает как будто он женек

ноль идей о чем ты говоришь, без рофлов

ну я так понимаю ты распетушился за время легиона, а я с тобой пересекся на старте, сам не помню что там было, но поздравляю с позицией так сказать приема в статик 12 кажется часов называется (тоже абсолютно без рофлов я бы тоже хотел чтобы мне было не похуй на вов через 3-4 месяца макс)

Поделиться сообщением

я не принимаю в статик, помогаю по возможности со всякой хуйней

вспомнил что ты меня из друзей за что-то удалил, а че было хз, но зла не держи я не хотел обидеть

Поделиться сообщением

я не принимаю в статик, помогаю по возможности со всякой хуйней

вспомнил что ты меня из друзей за что-то удалил, а че было хз, но зла не держи я не хотел обидеть

ну удалить из друзей я мог и просто потому что места не было если это было до увеличения списка друзей ибо у меня сейчас больше 150, по работе надо было

ну вообще я люблю удалять из друзей мог и удалить под горячую руку

если я даже не помню в чем был прикол я думаю понятно что какого-то зла (?) быть не может, просто показалось забавным что ты стал такого же казуала как ты отчитывать за казуальность

Поделиться сообщением

накручивать на боссе и не заходить в дискорд это не казуальность

Сейчас прокачки тоже дорогие, если так уж нужен чар то самый дешёвый варик купить предзаказ бфа с апом до 110
мне кажется ты недооцениваешь работяг с фанпея

Поделиться сообщением

не понял причем тут казуальность

Поделиться сообщением

Что плохого в накрутке :popcorn:

Поделиться сообщением

^ловите чел1q илгинота в муфике в актуале не убивал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Лови меня полностью.
Нет, правда интересно, что с илгинотом не так.

Поделиться сообщением

у аниме девочки-сереженьки всё не так

Поделиться сообщением

Ебать спустя тыщу лет,решил сделать ачивку лучшего рыболова азерота,нашел козырное место,пока ждал,регнул бгшку,ну думаю кайф,15 минут до старта,рядом никого нет,по возвращении с бг,чел уже на моем месте стоит,ну думаю хуй тебе,я застолбил это место первый,и начинаю его морально давить,достал свою легионскую удочку и начал на него пристально смотреть,тем самым показывая свои намерения здесь ловить,заюзал пару игрушек,ну он и улетел.Ну все теперь то думаю,вся рыба моя,3 лунки вокруг меня,кайф.

Стартанул ивент делаю раз бросок,не та рыба,делаю два,три,четыре,тоже хуй,в итоге с 3х лунок только 10 нужных рыбок выловилось,а потом наступило уныние,ибо нужно было искать новые лунки,а там уже по 2-3 чела на них сидят,так еще и был один долбаеб,который наверняка с кем-то был в сговоре и тупо в лунку прыгал на мамонте,ебанутый,слава богу можно купить огромные поплавки,чтобы такие дауны не мешали.В итоге первый,кто выловил 40 рыб,сделал это за 9 минут - это шок конечно,а я так и не доловил даже и 30.

ДобрыйПаладин понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

начинаю его морально давить,достал свою легионскую удочку и начал на него пристально смотреть,тем самым показывая свои намерения здесь ловить,заюзал пару игрушек,ну он и улетел

photo-153450.jpg?_r=1531808480

bestface, ДобрыйПаладин, Juron и 2 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как хочешь

че где

я могу

у меня ноль вариков

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как хочешь

че где

я могу

у меня ноль вариков

в друзя в дискорде прими заяву

023f605b47.png

Поделиться сообщением

че у рогов за дамаг ебанутый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...