kimimaro57 #7481 21 июля 2018 Сейчас прокачки тоже дорогие, если так уж нужен чар то самый дешёвый варик купить предзаказ бфа с апом до 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7482 21 июля 2018 Лучше сразу какому-нибудь бомжу денег занести, чтобы он качал, чем страдать вот такой вот хуетой.Качал мне один как-то, прокачал с 1-90 за часов 12, ничего не спиздил, все с акком норм. Только этот еблан в чат спамил рекламу своей прокачки, месяца через 2 дали бан на месяц за рекламу. Выбирай Эльфа-торговца! панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7483 21 июля 2018 Ебать финд жексон задушил Не помню деталей но помню был за ним какой-то воверский грешок хмммммм, а тут так выдает как будто он женекноль идей о чем ты говоришь, без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7484 21 июля 2018 как хочешьбрат еси хочешь рейдить 5 по 4 то изи слот те гм грит на варлока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7486 21 июля 2018 Ебать финд жексон задушил Не помню деталей но помню был за ним какой-то воверский грешок хмммммм, а тут так выдает как будто он женекноль идей о чем ты говоришь, без рофлов ну я так понимаю ты распетушился за время легиона, а я с тобой пересекся на старте, сам не помню что там было, но поздравляю с позицией так сказать приема в статик 12 кажется часов называется (тоже абсолютно без рофлов я бы тоже хотел чтобы мне было не похуй на вов через 3-4 месяца макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7487 21 июля 2018 я не принимаю в статик, помогаю по возможности со всякой хуйнейвспомнил что ты меня из друзей за что-то удалил, а че было хз, но зла не держи я не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7488 21 июля 2018 я не принимаю в статик, помогаю по возможности со всякой хуйнейвспомнил что ты меня из друзей за что-то удалил, а че было хз, но зла не держи я не хотел обидетьну удалить из друзей я мог и просто потому что места не было если это было до увеличения списка друзей ибо у меня сейчас больше 150, по работе надо было ну вообще я люблю удалять из друзей мог и удалить под горячую руку если я даже не помню в чем был прикол я думаю понятно что какого-то зла (?) быть не может, просто показалось забавным что ты стал такого же казуала как ты отчитывать за казуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7489 21 июля 2018 накручивать на боссе и не заходить в дискорд это не казуальность Сейчас прокачки тоже дорогие, если так уж нужен чар то самый дешёвый варик купить предзаказ бфа с апом до 110 мне кажется ты недооцениваешь работяг с фанпея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7490 22 июля 2018 не понял причем тут казуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7492 22 июля 2018 ^ловите чел1q илгинота в муфике в актуале не убивал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7493 22 июля 2018 Лови меня полностью.Нет, правда интересно, что с илгинотом не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7494 22 июля 2018 у аниме девочки-сереженьки всё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7495 22 июля 2018 Ебать спустя тыщу лет,решил сделать ачивку лучшего рыболова азерота,нашел козырное место,пока ждал,регнул бгшку,ну думаю кайф,15 минут до старта,рядом никого нет,по возвращении с бг,чел уже на моем месте стоит,ну думаю хуй тебе,я застолбил это место первый,и начинаю его морально давить,достал свою легионскую удочку и начал на него пристально смотреть,тем самым показывая свои намерения здесь ловить,заюзал пару игрушек,ну он и улетел.Ну все теперь то думаю,вся рыба моя,3 лунки вокруг меня,кайф.Стартанул ивент делаю раз бросок,не та рыба,делаю два,три,четыре,тоже хуй,в итоге с 3х лунок только 10 нужных рыбок выловилось,а потом наступило уныние,ибо нужно было искать новые лунки,а там уже по 2-3 чела на них сидят,так еще и был один долбаеб,который наверняка с кем-то был в сговоре и тупо в лунку прыгал на мамонте,ебанутый,слава богу можно купить огромные поплавки,чтобы такие дауны не мешали.В итоге первый,кто выловил 40 рыб,сделал это за 9 минут - это шок конечно,а я так и не доловил даже и 30. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7496 22 июля 2018 Ловить рыбу omegalul http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7497 22 июля 2018 начинаю его морально давить,достал свою легионскую удочку и начал на него пристально смотреть,тем самым показывая свои намерения здесь ловить,заюзал пару игрушек,ну он и улетел bestface, ДобрыйПаладин, Juron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7498 22 июля 2018 как хочешьбрат еси хочешь рейдить 5 по 4 то изи слот те гм грит на варлока! че гдея могуу меня ноль вариков НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7499 22 июля 2018 как хочешьбрат еси хочешь рейдить 5 по 4 то изи слот те гм грит на варлока! че гдея могуу меня ноль вариков в друзя в дискорде прими заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение