zikhao #7501 22 июля 2018 Я на триалке на ярмарке сидел ловил рыбу несколько часов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #7503 23 июля 2018 че у рогов за дамаг ебанутыйПозавчера на стриме кто-то из команды разрабов сказал, что с рогами они малость подобосрались, апнув мути в 3 раза больше дамага, чем расчитывали. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7504 23 июля 2018 у аниме девочки-сереженьки всё не таксашты не лезьспасибо Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7505 23 июля 2018 че у рогов за дамаг ебанутыйПозавчера на стриме кто-то из команды разрабов сказал, что с рогами они малость подобосрались, апнув мути в 3 раза больше дамага, чем расчитывали. omegalul Звучит как хуйня.На бетке никто мутиком играть даж не будет, тк в плюсах он нахуй не усрался, может он и правда чутка под сломан, но никто и не заметил, тк там не рейды тестят. В данный момент он дамагает канеш больше остальных, но х3 больше - это че, он типа должен дамагать 2к+ дпса? Разрабы поднапиздели или имели в виду какие-то механики 120го лвла из бетки, которые никто и не заметил, тк читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7506 23 июля 2018 не понял причем тут казуальностьну для меня казуальность как раз такое отношение к игре, хотя конечно понятие очень размытое кто-то безруких называет казуалами, кто-то таких как я которые играют часть аддона, кто-то тех кто мало часов в день бацает для меня если ты не понимаешь базовых вещей об игре и то что её смысл в том чтобы 20 идитов как-то ужились в 1 рейде (при этом минимум 18 из них будут косячить) и не готов какие-то свои личные проблемес проглотить ради этого - ты казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7507 23 июля 2018 Мутик на бете сосет в плюсах Саб поидее дает больше аутлоу, но в аутлоу приятнее играть в тысячу раз и разница там не сильно большая Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7508 23 июля 2018 Тунель спек сосет в плюсах, вот так новость omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7509 23 июля 2018 Ну в препатче он имба Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7510 23 июля 2018 не понял причем тут казуальностьну для меня казуальность как раз такое отношение к игре, хотя конечно понятие очень размытое кто-то безруких называет казуалами, кто-то таких как я которые играют часть аддона, кто-то тех кто мало часов в день бацает для меня если ты не понимаешь базовых вещей об игре и то что её смысл в том чтобы 20 идитов как-то ужились в 1 рейде (при этом минимум 18 из них будут косячить) и не готов какие-то свои личные проблемес проглотить ради этого - ты казуал с таким определением тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #7511 23 июля 2018 на ком планируется приятное пве из дд в будущем патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7512 23 июля 2018 Приятное пве с ебучими артами OMEGALUL Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #7513 23 июля 2018 После начала БФА, чтобы играть за субрасы также надо будет качать репу, или через какое-то время условия уберут? Не играл в вов год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7516 23 июля 2018 зандалари без репы не сделать получается с нулевой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #7517 23 июля 2018 Сук, придется включать музыку и задрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #7518 23 июля 2018 Зандалари делаются на 120 уровне выполнением сценария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7519 23 июля 2018 А орки с дфорами? Чет не видел требований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7520 23 июля 2018 зандалари в 8.1 будут, и то предположительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение